Перейти к содержанию

Заложники

Рекомендуемые сообщения

Я вот не пойму, девчонка там при чем? Что стала встречаться с дебилом? Какой там был корыстный умысел? Нахаляву поесть пиццы и выпить колы? Может ещё на ОПГ раскрутят?

Банально 1 дебил во всем виноват.

Ещё возьмут и выперут из колледжа её.

Может протащила его туда, чтобы на кого-нибудь натравить/отомстить, может с ним вместе учавствовала, угрожала. Что может быть в 15 лет в голове....

• Ответов 321
  • Created
  • Последний ответ

Не местные мы...

Объясните, пожалуйста, что такое "Волго-каспийский рыбопромышленный колледж"..? Может быть, это тот департамент, который в старые годы назывался Рыбным техникумом?

Ещё возьмут и выперут из колледжа её.

Дык и надо выпереть, может ее подружки посмотрят и хоть одна с дебилом встречаться не станет, все поголовье дебилов медленнее размножаться будет.

Не местные мы...

Объясните, пожалуйста, что такое "Волго-каспийский рыбопромышленный колледж"..? Может быть, это тот департамент, который в старые годы назывался Рыбным техникумом?

именно так.

ребята, меня терзают смутные сомнения :) в районах области именно сегодня прошли совещания по "антитеррористической безопасности"... это так, к слову... в качестве размышления.

...весна, паранойя обостряется. B)

Дык и надо выпереть, может ее подружки посмотрят и хоть одна с дебилом встречаться не станет, все поголовье дебилов медленнее размножаться будет.

Пусть лучше от марсиан рожают и чалму на голову одевают. Откуда они в 15 лет опознают дебил он или нет...

именно так.

В таком случае, могу рассказать сказку.

Мой братан окончил школу где-то в районе Татар-базара (тоже в давние времена). Поступил (без халявы) в ЛенГосУниверситет, окончил его (факультет Матмех),затем мыкался по Подмосковью по разным конторам, вплоть до Газпрома. В жизни ничего кроме неприятностей и небольших денег не добился. Ну, и как-то его разыскал и заявился в гости одноклассник, выпускник того самого Рыбного техникума. Который после окончания оного попал куда-то на Камчатку, затем пошёл по всяко-разным халявным вариантам и дорос до директора какого-то московского крупного холодильника. Приезжает крутой мэн, на иномарке, поцелуйчики, воспоминания, презенты (про которые и говорить-то стрёмно, рыбы всяко-разные, включая Астраханский залом, икра всевозможных цветов...чёрта лысого только там не было).

Резюме. Профессию надо выбирать разумно.

У девушки в статусе: Опиши в 5 словах идеального парня. Только 5 слов. -Тот, который сейчас со мной.

Мой вариант: Опиши в 5 словах идеального парня. Только 5 слов. Пицца, кола, пистолет, бомба, заложники. :)

Эээх, надо было Эльшада туда десантировать, он бы этого Купцова в миг заломал!

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя города Астрахани Александра Купцова, ранее судимого за кражу, подозреваемого в захвате заложников (п. «г», «д», «ж», ч.2 ст.206 УК РФ).

После непродолжительных переговоров, Купцов отпустил учительницу английского языка и потребовал внедорожник и 50 тысяч рублей, пообещав позже выдвинуть дополнительные требования. В ходе спецоперации подозреваемый был задержан. У мужчины были обнаружены муляжи пистолета и взрывного устройства.

ссылка

Террорист в Астраханском рыбопромышленном колледже захватил заложников. Зачем??? :huh1:

Даже олигофрену известно, что за такие действия кара предполагается суровая. :nono:

Ничего не понятно, но можно предположить -

Первое - «А город подумал - ученья идут…», что вполне допустимо. :shocking:

Второе - Астрахань жжет, изобрели новый вид терроризма – за пиццу и пепси, отличная реклама отстойному питанию. :fooo:

Третье – у молодого человека просто окончательно съехала крыша. :crazy:

Четвертое - ? ... фиг знает B)

Действительно, а что это было на самом деле? :bigwink:

на 99 процентов уверен, что это учения, мы стали свидетелем "реалити-шоу", разумеется, в этом никто не признается. выше вкратце написал на чем основывается уверенность.

на 99 процентов уверен, что это учения, мы стали свидетелем "реалити-шоу", разумеется, в этом никто не признается. выше вкратце написал на чем основывается уверенность.

А как удалось убедить этого Купцова участвовать в этом шоу? Срок-то ему реальный светит!

Срок-то ему реальный светит!

ты о чем? если я прав, то вскоре все забудется... сделано же все для отработки "ситуации, приближенной к реалиям".

Если это были бы учения, то у персонажей точно не было бы акков вконтакте, точно бы никто туда не подтаскивал 15-летнюю ТП, для неких учений все уж больно на театр абсурда смахивает, особенно пица, джип и 50 тыс., для таких масштабных учений обычно добиваются правдоподобности во всем.

на 99 процентов уверен, что это учения, мы стали свидетелем "реалити-шоу"

походу ты превзошёл сам себя... скоро начнёшь на людей бросаться.

для неких учений все уж больно на театр абсурда смахивает

я все не буду озвучивать, но по области планировались мероприятия, так сказать, "для контроля за бдительностью"... если это в таком масштабе, то снимаю шляпу.

я все не буду озвучивать, но по области планировались мероприятия, так сказать, "для контроля за бдительностью"... если это в таком масштабе, то снимаю шляпу.

Дерник, какой контроль бдительности? С участием 25-летнего придурка и 15-летних ТП с вахтёршей. У тебя паранойя.

С участием 25-летнего придурка и 15-летних ТП с вахтёршей. У тебя паранойя.

ты за словами следи... или напомнить об учениях в Рязани в эпоху гексогеновой войны? там покруче было.

Наше общество неизлечимо... Кто-то в 25 лет в детство играет, позабыв, что 5 лет - минималка по статье терроризм, кто-то полагает, что это учения такие. Больные люди...

так и вахтерша с училкой не молодая, по всей видимости с ЧК ещё.

во-первых не училка, а преподаватель и она многим знакома в городе...так же в своё время она работала в суде, но это уже другая история...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...