t-mir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Есть ли в городе заведения или умелые люди, у которых можно научиться хорошему массажу? Интересует массаж, который делают спортсменам и танцорам для мышц спины и ног при больших нагрузках, так называемый спортивный массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Есть ли в городе заведения или умелые люди, у которых можно научиться хорошему массажу? Интересует массаж, который делают спортсменам и танцорам для мышц спины и ног при больших нагрузках, так называемый спортивный массаж.В Физдиспансер обратись, там иногда были курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо, позвонил, узнал. Пока не проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 физдиспансер, кафедра физиотерапии АГМА, медколледж. Больше по моему ни где не проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Знакомая одна в Кировской работала обучала массажу. Если контакт найду, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Dimradio Спасибо, буду рад информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Мне вот интересно, весь город в массажистах, куда не залезешь- везде массаж предлагают, где же все эти горе- массажисты учились и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 КИСУЛЬКА, смотря какой массаж: с контактом или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Мне вот интересно, весь город в массажистах, куда не залезешь- везде массаж предлагают, где же все эти горе- массажисты учились и у кого? имеете в виду массажисток в саунах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Мне вот интересно, весь город в массажистах, куда не залезешь- везде массаж предлагают, где же все эти горе- массажисты учились и у кого? это одни и те же... кстати, а почему они горе-массажисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Потому что занимаются массажем от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Потому что занимаются массажем от безысходности. знаю одного такого, второй коттедж достраивает за каких то 10 лет безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 знаю одного такого, второй коттедж достраивает за каких то 10 лет безысходности. насос*л ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 это одни и те же... кстати, а почему они горе-массажисты? Да потому что в соц. Сети попадаешь, мля одни массажисты, массажисты- костоправы, наращивание ногтей, волос, ресниц и фотографы. И это все может содержать в себе один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 насос*л ? намассировал. или ты думаешь одиноких, массажепригодных мало в Астрахани женщин? Да потому что в соц. Сети попадаешь а их еще что, к наркозависимости не приравняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 t-mir, К сожалению не нашёл. Но я её иногда на улице вижу. Если встречу, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.