Перейти к содержанию

Андроид

Delta213

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
ES диспетчер он чистит что лишнее озу ,или другие по пробуй
У меня другая, там дроид с крестом на пузе) Вроде как чисит, да не всё.

Сейчас удалил и ЕS поставил. Посмотрим...

Не все тела поддерживают видеосвязь в скайпе, в свое время был алкатель от990, у него камера фронтальная была, а толку от нее не было.

Похоже мой случай. Вчера второй заход проверок был, безуспешно. У айфона есть кнопка выбора камеры, но не транслирует и не показывает видео.

У андроида даже выбора камеры нет и также не показывает и не транслирует видео. Звук в обоих есть и туда и сюда. А два нуббука меж собой все еснно ОК.

Похоже мой случай. Вчера второй заход проверок был, безуспешно. У айфона есть кнопка выбора камеры, но не транслирует и не показывает видео.

У андроида даже выбора камеры нет и также не показывает и не транслирует видео. Звук в обоих есть и туда и сюда. А два нуббука меж собой все еснно ОК.

Хз как у вас на телефоне, у меня есть и выбор камеры и трансляция

Вопрос скорее про настройки, а не про софт..

Взял телефон на андроиде, экспортировал контакты со старой нокии, импортировал через гугл.контакты, контакты появились в телефоне в телефонной книге, а в книжке в номеронаберателе их нет, в чем может быть трабл?

импортировал через гугл.контакты????
Угу, здесь: https://www.google.com/contacts/

Но вопрос в том, как их теперь в звонилку засунуть? В телефоне они уже есть..

Mabus, в телефонной книге, Меню - фильтр контактов. Там наверное стоить только с симок, а контакты видно в памяти телефона. Выбирай "Все контакты" или как удобно.

попробуй поставить прогу exDialer, в ней удобно сделано набирание контакта по типу Т9

и, если не секрет, что за аппарат у тебя?

posetitel

Не в звонилке дело, и exDialer номеров не видел.

Проблема была в экспортированном файлике, там номера были написаны как-то не стандартно, из-за этого гугл и телефон сували их в примечания, а не в графы для телефонов, поэтому звонилки их и не видели.

Экспортировал немного по-другому и все получилось.

iec

4, думаю, маловато будет.. чем больше тем лучше. Да и от модели зависит, смотреть лучше в документации к зверьку.

ля смартфона на андроиде какой класс флешки лучше взять? 4 подойдет?
Чем выше класс тем выше скоросто обмена данными смарта с флешкой. Если скорости не достаточно то будут тормоза при просмотре качественного видео с высоким битрейтом и если видео на высоком качестве смартом снимать тоже дёргания могут быть.

У меня например фотоаппарат со старой флехой кадры долго сохранял после спуска, а с новой мгновенно. На старом фотике этого небыло по тому что у него в два раза хуже параметры были и ему хватало этой флехи.

Вопросик есть. Нормальный плеер чтоб svf и flv проигрывал существует? Штук пять перепробывал уже на маркете. Всё хрень.

извините что вмешиваюсь...для смартфона на андроиде какой класс флешки лучше взять? 4 подойдет?

думаю лучше 10, так как разница в цене не велика. И ориентируйся на старый добрый кингстон

какая то программка была, если на компе есть aimp то по сети (через вай фай роутер) им можно было с андроида рулить

какая то программка была, если на компе есть aimp то по сети (через вай фай роутер) им можно было с андроида рулить

https://play.google.com/store/apps/details?...WVkaWEuYWltcCJd

Для андроида сейчас слава богу программ предостаточно, я в них не искушен, сейчас пользуюсь в основном приложением-виджетом Мой баланс, если имеешь карточные счета в банках, то прога отличная, для учета операций на банковских карточных счетах, намного проще чем СМСками возится, а баланс всегда на виджете.

пользуюсь в основном приложением-виджетом Мой баланс,
Ну а я как бы не советую доверять такую информацию сторонним разработчикам.

А потом, она же просто из полученых СМС выдёргивает эту инфу и прелставляет в ином виде. Или нет? Там ведь пишут что логинов и паролей вводить не надо. как ещё тогда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...