prude Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 девушке 35 актуально до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вкусы-то у всех разные! Подарочная карта магазина парфюмерии - самое то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Прочитал название темы и сначала подумал, в каком месте своего тела женщина пахнет лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Литл блэк дрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вкусы-то у всех разные! Подарочная карта магазина парфюмерии - самое то!! Вот после этого сообщения тему можно закрывать. Самое верное решение. Я именно так и поступаю. Просто прихожу в салон, спрашиваю, какой у них самый дорогой аромат (на практике, это или редкая лимитка за 14-18 тысяч, или что-то в районе 10 000, но обычное) и именно такую сумму закидываю на карточку, чаще всего это 10 000. Чтобы девушка придя в магазин могла купить любой себе подарок. Поэтому, не советую самому парфюм выбирать, а доверить ей деньги. В любом случаем, Вашего внимания она не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вкусы-то у всех разные! Подарочная карта магазина парфюмерии - самое то!! То, да не совсем. Уж лучше просто деньгами. Скорее всего по этой карте она купит просто кучу необходимой мелочевки и не будет ощущения полноценного подарка. Конечно вкусы у всех разные, к тому же на разных женщинах одни и те же духи пахнут по разному. Я думаю нужно просто узнать какими она пользуется (любимые), пойти в магазин и попросить консультантов подобрать что то со схожими нотами, затем из предложенного оттенок выбрать на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 лучший женский аромат - это душ!!! добивают такие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Нельзя дарить парфюмы, просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 То, да не совсем. Уж лучше просто деньгами.он хочет ей парфюм подарить, а она пойдет и в кафе, например, с девченками потратит. Не все деньги используют так, как планировали изначально. Ну а в магазине косметики и парфюмерии она может на карту купить то, в чем, к примеру, отказывала себе)) Бывает ведь и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Судя по всему, отношения только начинаются и хочется порадовать чем-то таким, что бы напоминало о нем. Парфюм - хороший выбор, можно еще медведя мягкого, это всегда приятно. Он тоже будет напоминать о мужчине. Я за карту и медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Seller777 Не, в 35 лет медведя не хочется. Я за карту и цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Судя по всему, отношения только начинаются и хочется порадовать чем-то таким, что бы напоминало о нем. Парфюм - хороший выбор, можно еще медведя мягкого, это всегда приятно. Он тоже будет напоминать о мужчине. Я за карту и медведя. я за медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Seller777 Не, в 35 лет медведя не хочется. Я за карту и цветы Цветы вообще не обсуждаем, цветы - это норма. А от медведя никто еще не отказывался. Сначала приятный легкий шок, а потом ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 он хочет ей парфюм подарить, а она пойдет и в кафе, например, с девченками потратит. Не все деньги используют так, как планировали изначально. Ну а в магазине косметики и парфюмерии она может на карту купить то, в чем, к примеру, отказывала себе)) Бывает ведь и так Я и писал, что карта=деньги. По факту получается, что такой подарок именно в момент, когда его дарят - это кусочек пластика. Именно таким он запомнится. Для организации лучше подарить своим сотрудницам на 8 марта карты, чем дарить одинаковую косметику. Но если вы хотите сделать подарок от себя, то покупайте его лично. В случае если стоимость пластика, как писал Seller777 10к, девушке 35 и вы сами не можете выбрать духи, т.к. мало друг друга знаете, то я бы вместо кусочка пластика подарил кусочек золота, т.е. ювелирку, ну и цветы конечное. Цветы вообще не обсуждаем, цветы - это норма. А от медведя никто еще не отказывался. Сначала приятный легкий шок, а потом ми-ми-ми. Мягкие игрушки катят лет до 25. При возрасте выше это может быть расценено не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ювелирное украшение - это, как мне кажется, не то. Во-первых, это не просто подарок, а весьма откровенное почти признание чувств, а во-вторых, не каждая девушка примет такую напористость, всему свое время, ухаживать тоже надо осторожно. Да и на 10к... Это же не золото. Все золото хотя бы от 30к, а если камень - 50 и более. Хорошее кольцо, бриллиант более-менее - это 70-110. Т.е. это уже все дарится тогда, когда у вас далекоидущие планы. Ну если не хотите заработать статус "Вани-банкомата", которого можно и нужно трясти на $. Нет, я останусь при своем мнении: медведь, в лапах конверт с картой и цветы, а вечером ресторан, шампань и гулять по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ювелирное украшение - это, как мне кажется, не то. Во-первых, это не просто подарок, а весьма откровенное почти признание чувств, а во-вторых, не каждая девушка примет такую напористость, всему свое время, ухаживать тоже надо осторожно. Да и на 10к... Это же не золото. Все золото хотя бы от 30к, а если камень - 50 и более. Хорошее кольцо, бриллиант более-менее - это 70-110. Т.е. это уже все дарится тогда, когда у вас далекоидущие планы. Ну если не хотите заработать статус "Вани-банкомата", которого можно и нужно трясти на $. Нет, я останусь при своем мнении: медведь, в лапах конверт с картой и цветы, а вечером ресторан, шампань и гулять по городу. Seller777 все твои советы еще как то подошли бы до 25 лет. Статус лоха-банкомата скорее создастся, если дарить карты по 10к. Может ты будешь удивлен (взгляды вроде как совпадают с Оde о http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2375592), но на 8-10к можно купить что то из золота (!!! только вот кольцо покупать не надо, т.к. это как и мягкая игрушка може быть расценено не адекватно), что как раз не будет выходить за рамки приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Вот дарю 30летним барышням и ничего. Тут, конечно, все еще зависит и от того, кто дарит, как он себя позиционирует. Я - парень простой, не смотря на то, что стиль деловой в одежде. Поэтому и воспринимают меня тепло достаточно и неофициально. А если дарит мужчина "за 50", с регалиями и полномочиями... Хотя... Тоже не знаю, у меня знакомая, ей 24 - ему 50. Они на постели прыгали, т.е. оба так влюбились, что просто скакали на кровати, вот такое времяприпровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Мягкие игрушки катят лет до 25. При возрасте выше это может быть расценено не правильно. Вот и я о том же. Хотя, бывают, конечно, исключения . Но это-исключения Для девушки в 35 лет,медведь - это неправильная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 МедведЕй им не надо... Вы не романтики А Оde о сильно перегнул палку. Я за то чтобы мужчина тратился на свою женщину (быть жлобом - это позор), но все же, в рамках разумного. А 10к на косметику или парфюм... Поверьте, оно того стоит. Она же для ТС будет красивой. Да и бриллианты не дарят каждый раз, как мне кажется, это что-то особенное. Машина, да, согласен, более того, мне для жены на ее авто денег не жалко (сам не люблю водить), а жены детей в садик-школу, за покупками... Это нужно. Золото за 10к... Ну это не инвестиция, это лом. Его потом назад, если потребуется, за 500 руб. возьмут. Эффект - да, будет, но это слишком мало для золотого украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Если знаете какими духами пользуется девушка или какой у нее любимый аромат, можно подойти к консультанту в магазине. Они посоветуют какой аромат может понравится. Сама так делаю иногда когда лень все нюхать. А там уж выбирайте в пределах озвученной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 девушке 35 подуставшая "девушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 подуставшая "девушка" Ты не поверишь, но не все в 35 лет -тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ты не поверишь, но не все в 35 лет -тетки Тогда ТС должен ей себя подарить а не парфюм, как можно скорее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Прочитал название темы и сначала подумал, в каком месте своего тела женщина пахнет лучше всего Как в анекдоте, хорошо что еще не нарисовал. А по теме, Шанель №5, как и розы - всегда на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 А я знаю парфюм, который точно на ура, и не заезженный- это Деклат от Ланвин. Несмотря на свою бюджетную стоимость, парфюм очень не плохой, не знаю еще человека, которому не понравился бы. Причем аромат очень нежный. Ну и классика- белый Лакосте, Нина Ричи. Мама у меня сторонница старых ароматов- Опиум, Жозе. Я больше люблю что-то новенького, свежее. Ах да, есть еще отличный аромат, очень свежий, больше даже летний - это Промис от Кашарель. Вы уж простите, то я все по русски, но думаю, вам так и найти легче будет. И есть ароматы, которые просто раздражают - Гучи Раш, и зеленое яблоко от ДКNY. Меня просто выворачивает от него, так что думаю, он на любителя. Удачной всем покупки, и помните - аромат очень сильно отражается на настроении женщины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.