Перейти к содержанию

Фотография

antix

Рекомендуемые сообщения

Почему не балуюсь? Балуюсь. Но технические средства и талант фотохудожника - это совсем не одно и тоже. Потому и не выкладываю. Не вижу в себе художественного мастерства.

А фотошопники у нас же все талантливы. То ореол воздвигнут над храмом, то цвет глаз у чики подкрутят.

Для меня апофеозом была твоя же похвала, когда я с мануальником на пленку сделал более резкие снимки, чем вся наша компашка с современной электроникой. Техника для меня не вопрос. А искусство - увы, я бесталантен.

@Öde ö, ну а смысл тогда советовать и пропагандировать использовать заведомо отсталые технологии, раз с их помощью, всё равно, шедевр не сваяешь?

Парень хотя бы пробует, ищет и не стесняется показывать.

А с техникой, кстати, я разобрался.:

мудрый никон накосячил с прошивкой, как всегда по просьбам трудящихся(сейчас вернул функцию в новой прошивке)

@Öde ö, ну а смысл тогда советовать и пропагандировать использовать заведомо отсталые технологии, раз с их помощью, всё равно, шедевр не сваяешь?

То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что все снимки мира, сделанные до 2000 года, не имеют художественной ценности. И шедевров среди них никогда не было. 

Мило.

То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что все снимки мира, сделанные до 2000 года, не имеют художественной ценности. И шедевров среди них никогда не было. 

Я прямым текстом заявляю, что нет смысла использовать устаревшую технологию с её ограниченными возможностями. Только и всего.

Опять лыко-мочало.

• 1 month later...

Мне кажется, если бы сейчас еще существовала традиция собираться на Кировке, эти ребята были бы в местной тусовке.))

@EJIyneHb

Класс. Только на второй, на мой взгляд, многовато пустого неинформативного неба. Плюсанул.  

Мутненько...

да нет, вроде. На фото с кругом есть вроде небольшой смаз- видать штатив дернулся. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...