Öde ö Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Почему не балуюсь? Балуюсь. Но технические средства и талант фотохудожника - это совсем не одно и тоже. Потому и не выкладываю. Не вижу в себе художественного мастерства. А фотошопники у нас же все талантливы. То ореол воздвигнут над храмом, то цвет глаз у чики подкрутят. Для меня апофеозом была твоя же похвала, когда я с мануальником на пленку сделал более резкие снимки, чем вся наша компашка с современной электроникой. Техника для меня не вопрос. А искусство - увы, я бесталантен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @Öde ö, ну а смысл тогда советовать и пропагандировать использовать заведомо отсталые технологии, раз с их помощью, всё равно, шедевр не сваяешь? Парень хотя бы пробует, ищет и не стесняется показывать. А с техникой, кстати, я разобрался.: мудрый никон накосячил с прошивкой, как всегда по просьбам трудящихся(сейчас вернул функцию в новой прошивке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @Öde ö, ну а смысл тогда советовать и пропагандировать использовать заведомо отсталые технологии, раз с их помощью, всё равно, шедевр не сваяешь? То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что все снимки мира, сделанные до 2000 года, не имеют художественной ценности. И шедевров среди них никогда не было. Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что все снимки мира, сделанные до 2000 года, не имеют художественной ценности. И шедевров среди них никогда не было. Я прямым текстом заявляю, что нет смысла использовать устаревшую технологию с её ограниченными возможностями. Только и всего. Опять лыко-мочало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Человеку нравится сам процесс просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @genom, я подумал Photomatix ваш псевдоним, и сразу пришла ассоциация с этим фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Битлз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне кажется, если бы сейчас еще существовала традиция собираться на Кировке, эти ребята были бы в местной тусовке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В области. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIyneHb Опубликовано 19 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Продолжим: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @EJIyneHb, Класс. Только на второй, на мой взгляд, многовато пустого неинформативного неба. Плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Неее, в области лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Задумка хорошая, объектив подкачал немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Задумка хорошая, объектив подкачал немного. хммм... Чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Мутненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Мутненько... да нет, вроде. На фото с кругом есть вроде небольшой смаз- видать штатив дернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. EJIyneHb Опубликовано 19 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @EJIyneHb, Класс. Только на второй, на мой взгляд, многовато пустого неинформативного неба. Плюсанул. Спасибо за мнение! Если кадр отпустить ниже там куча веток, которые портили все задумку кадра. Если кадрировать небо то в данных пропорциях мост по длине будет куцый. Задумка хорошая, объектив подкачал немного. Если разговор про фото где кольцо у стадиона, то там да. Есть небольшая шевеленка. Но мне очень понравились треки от фар. @EJIyneHb, Класс. Только на второй, на мой взгляд, многовато пустого неинформативного неба. Плюсанул. есть еще вот такой вариант: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Overseer one Опубликовано 22 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Добавлю свои пять копеек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Добавлю свои пять копеек Красиво. Понравились 1, 4 и 5 снимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Отличные снимки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот решил присоединиться .... правдо оно прошлогодний снег) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин, как же здесь все-таки холодно и неприютно... А снимки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Вчера еще поснимал на острове 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artnafart Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот, сегодня В Аркадии проходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.