Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

Тут писали о настоящих мужчинах, мужиках (крестьянах-лапотниках) и даже пидорах (гомосексуалистах в прямом смысле этого слова) - кто из них служил, кто хочет служить и кто должен служить. Так вот, пидоры - изо всех сил стремятся в армию, в мужской коллектив. И в армии поэтому - как, пожалуй, нигде больше - полно пидоров.

Это все твои домыслы, взятые с потолка. Ты еще скажи, что пидоров тянет на кичу. Пидор на то и пидор, что это баба в штанах. Мужик с бабским менталитетом. А разве бабу тянет в армию? И они обычно свои увлечения не афишируют.

Тема плавно перешла к ахтунгам :)

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

конечно, поэтому по логике Нильса все слабозадые в СССР просто мечтали попасть в чиста мужской коллектив в тюрьму , что бы их имели всей зоной!!! :megalol:

В Европе- возможно и мечтают. А в нашей стране ,вместо удовольствия, гомик пройдет все муки ада. 

Не, в армии один черт интересно. Людей новых повидать, военную технику своими руками пощупать. Оно конечно, если человек уже твердо стоит на ногах, армия кажется только тратой времени. А так если еще не определился толком, можно и послужить. Какая хрен разница, СССР это, царская армия, или современная, Родина-то она одна и другой нет. Ее тоже защищать надо, такую здоровенную. А то все разбегутся по углам и защищать некому будет. Потом когда твою бабу будет на кровати распинать грязный ниггер, фриц или китаез поздно будет плакать. На нас уже плюет все кому не лень, видя такой развал в мозгах. Русские уже не те русские, что раньше. Обленились, раскисли.

Лунарий

Нынче все шиворот навыворот. Ценности поменялись. Раньше парни шли в армию, не служить в армии казалось позорным
Было очень простое объяснение: если служил в армии, значит - успешно прошел мед. комиссию, значит - здоров, значит - годный жених (особенно часто такой ход рассуждений встречался в селах) . Если не служил - значит, со здоровьем не в ладах, жених, как бы. не вполне годный.

Кондуит.

Как обычно, куча бреда.
Как обычно - я прав. Во-первых, я - врач, и знаю, о чём пишу, во-вторых, я служил в армии, и опять-таки знаю, о чем пишу. А ты, по всей видимости, кроме пропаганды из телевизора, никакого реального представления об армии не имеешь.

Лунарий

Пидор на то и пидор, что это баба в штанах.
Баба в штанах - это трансвестит или транссексуал. А пидор - это мужик такой, от нормального - не отличишь с первого взгляда.

Тема плавно перешла к ахтунгам
Да! Благодаря мне. Бу-га-га.

Афоня

В Европе- возможно и мечтают. А в нашей стране ,вместо удовольствия, гомик пройдет все муки ада.
Какие "муки ада" - ты о чём вообще? Пидоров и среди офицеров полно (в прямом смысле этого слова, а в переносном - еще больше) .

Лунарий

Потом когда твою бабу будет на кровати распинать грязный ниггер, фриц или китаез поздно будет плакать. На нас уже плюет все кому не лень, видя такой развал в мозгах. Русские уже не те русские, что раньше. Обленились, раскисли.
Правильно. И кто мы после этого? Какой ответ напрашивается? Пи...ры?  :D

Кондуит.Как обычно - я прав. Во-первых, я - врач, и знаю, о чём пишу, во-вторых, я служил в армии, и опять-таки знаю, о чем пишу. А ты, по всей видимости, кроме пропаганды из телевизора, никакого реального представления об армии не имеешь.

:D

Ты, очевидно, в каком-то спецподразделении служил.

Как к врачу, я б к тебе не пошёл,

А пидор - это мужик такой, от нормального - не отличишь с первого взгляда.

Пидоров и среди офицеров полно (в прямом смысле этого слова, а в переносном - еще больше) .

Мда.....Рыбак рыбака видит из далека...

Рыбак рыбака видит из далека...
человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите???

человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите???

Одноклассниц жалко. Бедные девченки! Или они тоже ...того...???

спецшкола, спецвойска...у него какая-то параллельная реальность.

В моем классе только за "сюси -пуси" с девченками сгноили одноклассника- перевелся в другую школу, а тут 80% геев!

НЕ ВЕРЮ!! (с)

Баба в штанах - это трансвестит или транссексуал

бабы должны рожать и растить детей. А не бегать с автоматами по чужим территориям.

я служил в армии

здесь многие служили. И не просто в столовках картоху чистили. Мои пацаны ни разу на это занятие не ходили. 

Кому что досталось - не нам решать. Нужно было - свой долг отдали. Может благодаря нашим тем желторотикам не вспыхнули многие региональные конфликты, не переросло в братоубийственную войну. 

Сейчас - идеологии нет в корне. Семена идей засеваются еще до рождения детей - в умы будущих родителей. А сейчас - идет поколение от таких же потерянных, у коих в глазах монеты, а в ушах шелест купюр, да и как на нашем форуме было написано - потыкаться друг в друга гениталиями.

здесь многие служили. И не просто в столовках картоху чистили.

Вотчестслово не отказался бы в свою часть на недельку-месячишко: Наряд помдежем, люлей от начштаба за какую нибудь хрень, учения с выездом в запасной район и потом драить технику неделю.Норм! :ibbanana:

Кондуит.

ну, ты то, похоже - точно.

Ошибаешься. Я - нет.

Ты, очевидно, в каком-то спецподразделении служил.

В самом обычном.

Как к врачу, я б к тебе не пошёл

И правильно, и не надо. Я - не для таких, как ты. Ты - перерос уже.

ROCK

человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите?

Это конфабуляция или псевдореминесценция? Хотя, в принципе, это симптомы разные, а заболевание - одно.

Разумеется, никаких "80% гомосексуалистов в классе" не было. 

Для не-врачей: конфабуляции - это выдумки, сочинения, фантазии. Псевдореминесценции - это выдуманные воспоминания, когда чел считает, что какое-то событие - было, что какие-то слова он - слышал или читал, а на самом деле ничего не было.

В общем, я не знаю, откуда ты это взял. Твои проблемы - разбираться в твоих мозгах и в той каше, которую они производят (не в первый раз, кстати) - не моя задача

Афоня

а тут 80% геев! НЕ ВЕРЮ!! (с)

И правильно делаешь. Таким, как он - верить нельзя.

AMA3OH

Сейчас - идеологии нет в корне. Семена идей засеваются еще до рождения детей - в умы будущих родителей. А сейчас - идет поколение от таких же потерянных, у коих в глазах монеты, а в ушах шелест купюр, да и как на нашем форуме было написано - потыкаться друг в друга гениталиями.

Поддерживаю. Согласен.

Разумеется, никаких "80% гомосексуалистов в классе" не было.

пациент уже сам не помнит то, что говорил? Ничего, у нас ВСЁ записано!!! :megalol: вэлкам в Цитатник - освежи память...

В Перми офицер избил контрактника за желание уволиться из части

Сообщается, что инцидент произошел на территории воинской части порохового завода в апреле текущего года.

Командир воинской части вызвал к себе военнослужащего по контракту и начал делать ему замечания по поводу прогулов и желания уволиться в запас. Во время разговора офицер начал избивать подчиненного.

Уголовное дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения». Отмечается, что обвиняемый взят под стражу на время следствия, так как он оказывал физическое давление на свидетелей.

http://www.prizyvnik.info/content/5987-v-permi-ofitser-izbil-kontraktnika-za-jelanie-uvolitsya-iz-chasti

не отказался бы в свою часть на недельку-месячишко:

иногда по ночам во сне теплый приклад с цейсовской оптикой греет душу. Четверть века прошло, а память не отпускает.

В Перми офицер избил контрактника за желание уволиться из части

Сообщается, что инцидент произошел на территории воинской части порохового завода в апреле текущего года.

Командир воинской части вызвал к себе военнослужащего по контракту и начал делать ему замечания по поводу прогулов и желания уволиться в запас. Во время разговора офицер начал избивать подчиненного.

Уголовное дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения». Отмечается, что обвиняемый взят под стражу на время следствия, так как он оказывал физическое давление на свидетелей.

http://www.prizyvnik.info/content/5987-v-permi-ofitser-izbil-kontraktnika-za-jelanie-uvolitsya-iz-chasti

52-летняя учительница музыки Юлия Симонова была арестована за попытку организации убийства своего ученика и бывшего любовника. Потенциальной жертве едва исполнилось 15 лет.http://mskbabr.com/?IDE=134697

Кондуит.

Ошибаешься. Я - нет.

Все вы так говорите...

иногда по ночам во сне теплый приклад с цейсовской оптикой греет душу. Четверть века прошло, а память не отпускает.

Гыыы, у меня нет проблем таких. В наличии имеется Сайга 7,62х39  и ПСО-1. Чистить тока лень-не стреляю :megalol:

52-летняя учительница музыки Юлия Симонова была арестована за попытку организации убийства своего ученика и бывшего любовника. Потенциальной жертве едва исполнилось 15 лет.http://mskbabr.com/?IDE=134697

Они такие-чуть что не так- хрясь пюпитром по башке !! :bash:

В наличии имеется

то, что имеется - многим знать не нужно  :hi:

ко мне во двор и на огороды никто не залазил и не залазиют. Одного намека хватило. Много чего у нас есть.

А разница между тогда и сейчас по банкам и мишеням  - разные вещи. Сейчас за 6 ночных часов  40 км по горам через перевал в полной выкладке - не потяну, наверное.

ROCK

пациент уже сам не помнит то, что говорил? Ничего, у нас ВСЁ записано!!! :megalol: вэлкам в Цитатник - освежи память.
В Цитатнике мне приходилось, при чем неоднократно, опровергать неизвестно откуда взятый тобой бред - строго говоря, не бред, конечно, а именно псевдореминесценции или конфабуляции - то есть ложные "воспоминания" о том, чего не было, или вообще выдумки. В Цитатнике ты тоже отметился. Только отметкам этим - грош цена.

AMA3OH

Сейчас за 6 ночных часов 40 км по горам через перевал в полной выкладке - не потяну, наверное.
Если заранее подготовиться и потренироваться - вполне потянешь.

Тут даже главное не это. Главное - что мы в тебя верим. Это - без иронии, ерничества и т.п.

как врач, знаю свое состояние здоровья. Дело не в подготовке, а в кладези всех накопившихся болячек и  возрастных изменений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...