Лунарий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Тут писали о настоящих мужчинах, мужиках (крестьянах-лапотниках) и даже пидорах (гомосексуалистах в прямом смысле этого слова) - кто из них служил, кто хочет служить и кто должен служить. Так вот, пидоры - изо всех сил стремятся в армию, в мужской коллектив. И в армии поэтому - как, пожалуй, нигде больше - полно пидоров.Это все твои домыслы, взятые с потолка. Ты еще скажи, что пидоров тянет на кичу. Пидор на то и пидор, что это баба в штанах. Мужик с бабским менталитетом. А разве бабу тянет в армию? И они обычно свои увлечения не афишируют. Тема плавно перешла к ахтунгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 конечно, поэтому по логике Нильса все слабозадые в СССР просто мечтали попасть в чиста мужской коллектив в тюрьму , что бы их имели всей зоной!!! В Европе- возможно и мечтают. А в нашей стране ,вместо удовольствия, гомик пройдет все муки ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Не, в армии один черт интересно. Людей новых повидать, военную технику своими руками пощупать. Оно конечно, если человек уже твердо стоит на ногах, армия кажется только тратой времени. А так если еще не определился толком, можно и послужить. Какая хрен разница, СССР это, царская армия, или современная, Родина-то она одна и другой нет. Ее тоже защищать надо, такую здоровенную. А то все разбегутся по углам и защищать некому будет. Потом когда твою бабу будет на кровати распинать грязный ниггер, фриц или китаез поздно будет плакать. На нас уже плюет все кому не лень, видя такой развал в мозгах. Русские уже не те русские, что раньше. Обленились, раскисли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Лунарий Нынче все шиворот навыворот. Ценности поменялись. Раньше парни шли в армию, не служить в армии казалось позорным Было очень простое объяснение: если служил в армии, значит - успешно прошел мед. комиссию, значит - здоров, значит - годный жених (особенно часто такой ход рассуждений встречался в селах) . Если не служил - значит, со здоровьем не в ладах, жених, как бы. не вполне годный. Кондуит. Как обычно, куча бреда. Как обычно - я прав. Во-первых, я - врач, и знаю, о чём пишу, во-вторых, я служил в армии, и опять-таки знаю, о чем пишу. А ты, по всей видимости, кроме пропаганды из телевизора, никакого реального представления об армии не имеешь. Лунарий Пидор на то и пидор, что это баба в штанах.Баба в штанах - это трансвестит или транссексуал. А пидор - это мужик такой, от нормального - не отличишь с первого взгляда. Тема плавно перешла к ахтунгам Да! Благодаря мне. Бу-га-га. Афоня В Европе- возможно и мечтают. А в нашей стране ,вместо удовольствия, гомик пройдет все муки ада. Какие "муки ада" - ты о чём вообще? Пидоров и среди офицеров полно (в прямом смысле этого слова, а в переносном - еще больше) . Лунарий Потом когда твою бабу будет на кровати распинать грязный ниггер, фриц или китаез поздно будет плакать. На нас уже плюет все кому не лень, видя такой развал в мозгах. Русские уже не те русские, что раньше. Обленились, раскисли. Правильно. И кто мы после этого? Какой ответ напрашивается? Пи...ры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 ЛунарийПравильно. И кто мы после этого? Какой ответ напрашивается? Пи...ры? ну, ты то, похоже - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Кондуит.Как обычно - я прав. Во-первых, я - врач, и знаю, о чём пишу, во-вторых, я служил в армии, и опять-таки знаю, о чем пишу. А ты, по всей видимости, кроме пропаганды из телевизора, никакого реального представления об армии не имеешь. Ты, очевидно, в каком-то спецподразделении служил.Как к врачу, я б к тебе не пошёл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 А пидор - это мужик такой, от нормального - не отличишь с первого взгляда. Пидоров и среди офицеров полно (в прямом смысле этого слова, а в переносном - еще больше) . Мда.....Рыбак рыбака видит из далека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Рыбак рыбака видит из далека...человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите??? Одноклассниц жалко. Бедные девченки! Или они тоже ...того...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите???спецшкола, спецвойска...у него какая-то параллельная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 В моем классе только за "сюси -пуси" с девченками сгноили одноклассника- перевелся в другую школу, а тут 80% геев! НЕ ВЕРЮ!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Баба в штанах - это трансвестит или транссексуал бабы должны рожать и растить детей. А не бегать с автоматами по чужим территориям. я служил в армии здесь многие служили. И не просто в столовках картоху чистили. Мои пацаны ни разу на это занятие не ходили. Кому что досталось - не нам решать. Нужно было - свой долг отдали. Может благодаря нашим тем желторотикам не вспыхнули многие региональные конфликты, не переросло в братоубийственную войну. Сейчас - идеологии нет в корне. Семена идей засеваются еще до рождения детей - в умы будущих родителей. А сейчас - идет поколение от таких же потерянных, у коих в глазах монеты, а в ушах шелест купюр, да и как на нашем форуме было написано - потыкаться друг в друга гениталиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 здесь многие служили. И не просто в столовках картоху чистили. Вотчестслово не отказался бы в свою часть на недельку-месячишко: Наряд помдежем, люлей от начштаба за какую нибудь хрень, учения с выездом в запасной район и потом драить технику неделю.Норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Кондуит. ну, ты то, похоже - точно. Ошибаешься. Я - нет. Ты, очевидно, в каком-то спецподразделении служил. В самом обычном. Как к врачу, я б к тебе не пошёл И правильно, и не надо. Я - не для таких, как ты. Ты - перерос уже. ROCK человек со школьных лет был окружён гомосексуалистами, в его классе, с его же слов их было 80%, что ви таки от него хочите? Это конфабуляция или псевдореминесценция? Хотя, в принципе, это симптомы разные, а заболевание - одно. Разумеется, никаких "80% гомосексуалистов в классе" не было. Для не-врачей: конфабуляции - это выдумки, сочинения, фантазии. Псевдореминесценции - это выдуманные воспоминания, когда чел считает, что какое-то событие - было, что какие-то слова он - слышал или читал, а на самом деле ничего не было. В общем, я не знаю, откуда ты это взял. Твои проблемы - разбираться в твоих мозгах и в той каше, которую они производят (не в первый раз, кстати) - не моя задача Афоня а тут 80% геев! НЕ ВЕРЮ!! (с) И правильно делаешь. Таким, как он - верить нельзя. AMA3OH Сейчас - идеологии нет в корне. Семена идей засеваются еще до рождения детей - в умы будущих родителей. А сейчас - идет поколение от таких же потерянных, у коих в глазах монеты, а в ушах шелест купюр, да и как на нашем форуме было написано - потыкаться друг в друга гениталиями. Поддерживаю. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Разумеется, никаких "80% гомосексуалистов в классе" не было. пациент уже сам не помнит то, что говорил? Ничего, у нас ВСЁ записано!!! вэлкам в Цитатник - освежи память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Зверев был танкистом. Расторгуев не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 В Перми офицер избил контрактника за желание уволиться из части Сообщается, что инцидент произошел на территории воинской части порохового завода в апреле текущего года. Командир воинской части вызвал к себе военнослужащего по контракту и начал делать ему замечания по поводу прогулов и желания уволиться в запас. Во время разговора офицер начал избивать подчиненного. Уголовное дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения». Отмечается, что обвиняемый взят под стражу на время следствия, так как он оказывал физическое давление на свидетелей. http://www.prizyvnik.info/content/5987-v-permi-ofitser-izbil-kontraktnika-za-jelanie-uvolitsya-iz-chasti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 оскорбительное поведение 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 не отказался бы в свою часть на недельку-месячишко: иногда по ночам во сне теплый приклад с цейсовской оптикой греет душу. Четверть века прошло, а память не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 В Перми офицер избил контрактника за желание уволиться из части Сообщается, что инцидент произошел на территории воинской части порохового завода в апреле текущего года. Командир воинской части вызвал к себе военнослужащего по контракту и начал делать ему замечания по поводу прогулов и желания уволиться в запас. Во время разговора офицер начал избивать подчиненного. Уголовное дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения». Отмечается, что обвиняемый взят под стражу на время следствия, так как он оказывал физическое давление на свидетелей. http://www.prizyvnik.info/content/5987-v-permi-ofitser-izbil-kontraktnika-za-jelanie-uvolitsya-iz-chasti 52-летняя учительница музыки Юлия Симонова была арестована за попытку организации убийства своего ученика и бывшего любовника. Потенциальной жертве едва исполнилось 15 лет.http://mskbabr.com/?IDE=134697 Кондуит. Ошибаешься. Я - нет. Все вы так говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 иногда по ночам во сне теплый приклад с цейсовской оптикой греет душу. Четверть века прошло, а память не отпускает. Гыыы, у меня нет проблем таких. В наличии имеется Сайга 7,62х39 и ПСО-1. Чистить тока лень-не стреляю 52-летняя учительница музыки Юлия Симонова была арестована за попытку организации убийства своего ученика и бывшего любовника. Потенциальной жертве едва исполнилось 15 лет.http://mskbabr.com/?IDE=134697 Они такие-чуть что не так- хрясь пюпитром по башке !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 В наличии имеется то, что имеется - многим знать не нужно ко мне во двор и на огороды никто не залазил и не залазиют. Одного намека хватило. Много чего у нас есть. А разница между тогда и сейчас по банкам и мишеням - разные вещи. Сейчас за 6 ночных часов 40 км по горам через перевал в полной выкладке - не потяну, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 за 6 ночных часов 40 км по горам через перевал в полной выкладке КРУТО!!! Уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ROCK пациент уже сам не помнит то, что говорил? Ничего, у нас ВСЁ записано!!! вэлкам в Цитатник - освежи память.В Цитатнике мне приходилось, при чем неоднократно, опровергать неизвестно откуда взятый тобой бред - строго говоря, не бред, конечно, а именно псевдореминесценции или конфабуляции - то есть ложные "воспоминания" о том, чего не было, или вообще выдумки. В Цитатнике ты тоже отметился. Только отметкам этим - грош цена. AMA3OH Сейчас за 6 ночных часов 40 км по горам через перевал в полной выкладке - не потяну, наверное.Если заранее подготовиться и потренироваться - вполне потянешь.Тут даже главное не это. Главное - что мы в тебя верим. Это - без иронии, ерничества и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 как врач, знаю свое состояние здоровья. Дело не в подготовке, а в кладези всех накопившихся болячек и возрастных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.