Перейти к содержанию

набережная

Docha

Рекомендуемые сообщения

Я вот не пойму какому барану из администрации пришла в голову мысль запретить там прокат роликов, полный дебилизм, рыбу ловить на набережной нельзя, ролики нельзя, а что можно то, просто свою жопу выгуливать.

Я вот не пойму какому барану из администрации пришла в голову мысль запретить там прокат роликов, полный дебилизм, рыбу ловить на набережной нельзя, ролики нельзя, а что можно то, просто свою жопу выгуливать.

это инициатива нового мэра)) с прошлого года еще запретили и ролики и велики) якобы людей сшибают

Давно пора было это запретить! В гавно превратили набережную! Пройти спокойно нельзя,сшибают,ходить спокойно нельзя! Ещё запретить торговлю и всякие сбивание шариков(аттракционы)нужно

Когда на Набережной полно народа (вечером, особенно по субботам и воскресеньям) - я тоже считаю, что ролики неуместны. А по утрам и в дневное время, особенно в рабочие дни - почему нет? Я вот, более-менее, большой, и импульс мой, соответственно, большой, поэтому, когда на меня летит кто-то на роликах, то это больше его проблема, а не моя. :D

Сегодня на набережной концентрация у*бков зашкаливала, кругом все бухают, кто то блюет, кто то дерется и не одного мусора...

Moonlight

Сегодня на набережной концентрация у*бков зашкаливала, кругом все бухают, кто то блюет, кто то дерется
Электорат Единой России, чо.

Сегодня на набережной концентрация у*бков зашкаливала, кругом все бухают, кто то блюет, кто то дерется и не одного мусора...

Выходные для отдыха. Праздник -он предполагает внутреннюю свободу.Гуляй как нравица. Ничего лишнего не бывает. МИР! ТРУД! МАЙ! УРА!

как будто раньше не бухали, не блевали и не дрались

как будто раньше не бухали, не блевали и не дрались

Ещё раз вижу повод пожалеть молодое поколение.

Вы не поверите, но я застал то время, когда на Набережной " не бухали, не блевали и не дрались"!

А что, ловить рыбу напротив Больницы Водников действительно нельзя теперь?

кругом все бухают, кто то блюет, кто то дерется и не одного мусора...

был вчера вечером на набережной. Не видел ни одного бухающего-блюющего, видел 2х ППСников, уважаемый Moonlight может вам стоит перестать ходить по подворотням?

я застал то время, когда на Набережной " не бухали, не блевали и не дрались"!

брешешь Боря! В то, твоё щастливое голозадое детство водку продавали без ограничений, бухали все подряд, особо не скрываясь. По городу работало 5 ПЯТЬ вытрезвителей. Так что сказки оставь для своих прибалтийских хозяев. Вечерами будешь им рассказывать.

рыбу напротив Больницы Водников действительно нельзя теперь?

можно, но только при наличии российского гражданства и астраханской прописки.

Ещё раз вижу повод пожалеть молодое поколение.

Вы не поверите, но я застал то время, когда на Набережной " не бухали, не блевали и не дрались"!

А что, ловить рыбу напротив Больницы Водников действительно нельзя теперь?

хватит сказок, Оле Лукойе, в твои годы в том р-оне тошниловки были через каждые 30-50метров.

и после первомайской демонстрации толпа бухала на всех газонах.

был вчера вечером на набережной. Не видел ни одного бухающего-блюющего, видел 2х ППСников, уважаемый Moonlight может вам стоит перестать ходить по подворотням?

брешешь Боря! В то, твоё щастливое голозадое детство водку продавали без ограничений, бухали все подряд, особо не скрываясь. По городу работало 5 ПЯТЬ вытрезвителей. Так что сказки оставь для своих прибалтийских хозяев. Вечерами будешь им рассказывать.

можно, но только при наличии российского гражданства и астраханской прописки.

все верно написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...