Перейти к содержанию

Выставка котов

Nismo

Рекомендуемые сообщения

Ну а что тогда возмущаетесь что мы возмущаемся на стоимость выставки? :D

Я просил помощи у всех

Ясно, это для вас же и выгодно

Я не возмущался, опомнись, я просто перечислил все затраты.

Просишь, а потом вот так... Делай людям добро... Я бы твое кривое лицо выпрямил бы, чесслово)

Выгодно?) Это как же выгодно?) Интересно даже. Допустим, типа мы заплатили и все такое, получили титул траляля труляля и котят можем по бешеным бабкам продавать. А теперь такой расклад: мы заплатили, но нифига не получили, судьи засудили, титулов не дали и тд и тп. И где же выгода? Тем более титулы не всегда дают огромную прибавку к стоимости, точнее дают, но не в Астрахани.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Shinobi

RIl5n4ewsH4.jpg

Я бы твое кривое лицо выпрямил бы, чесслово)

его уже ничто не выпрямит

Выгодно?) Это как же выгодно?)

всё равно вы это устраиваете с расчётом на выгоду, не так ли?

Я не возмущался, опомнись, я просто перечислил все затраты.

если ты грубишь, хамишь, оскорбляешь, то это уже означает проявление эмоций (читай возмущение)

Молчун

Вы там написали про бюджет и сборы в кинозале, так вот вы себе противоречите по-моему)

Интересно к чему тогда претензии по стоимости билетов, если вы не знаете во сколько обошлась организация?

И да - я не организатор, но я хорошо общаюсь с таковыми людьми. Еще какие-то вопросы?)

dr.Evil

Я не злой, я не люблю, когда неоправданно клевечут, возмущаются и обкакивают людей.

А у меня вообще кот, рожать он к сожалению не могет в виду анатомических и физиологических причин. Так что врядли я там много заработаю, максимум косарь за вязку ну или одного котенка, выгода то какая, просто разбогател. А если учесть, сколько у нас котов и кошек такой породы и сколько у нас кошек являются родственниками друг другу, то я вообще миллиардером стану наверно...) Выгода она такая выгода)

Интересно к чему тогда претензии по стоимости билетов

И вы, несомненно, укажите мне то место, в котором я возмущался стоимостью? :lol:

Еще какие-то вопросы?)

У меня их изначально и не было, если вы заметили. Хреново организованная выставка, чо уж там душой кривить.

post-19916-1362146223_thumb.jpg

:)

Я не злой, я не люблю, когда неоправданно клевечут, возмущаются и обкакивают людей.

покажи это в моих сообщениях (кроме заводчики-разводчики, это типа юмор был)

А ладно, ничего больше не охота говорить по этому поводу. В принципе всё уже сказано ранее

У меня их изначально и не было, если вы заметили. Хреново организованная выставка, чо уж там душой кривить.

Кажется я понял. Просто все кошаки к вам попой поворачивались, вот вы и обиделись)))))

А вы профи в организации кошачьих выставок? Ну тогда поделитесь идеями. А еще лучше организуйте следующую, которая будет проходить в октябре :) А то кроме "хреновоорганизованнойвыставки" больше ничего и не слышно от вас)

И вы, несомненно, укажите мне то место, в котором я возмущался стоимостью?

Нет, но раз уж вы заговорили про то, что посетителям не нужно знать во сколько обходится организация, тогда они и не должны возмущаться ценой. Так? Ну и заодно кто-то там возмущался стоимостью, это был ответ им. А про буклетики, экранчики и тд: было и такое, но не на этой выставке, так все-равно "всем все было хреново". Нашим людям не угодишь.

Shinobi

Клево... :D

Ряды узкие? Ну так худейте, а то мы столько за аренду платим!

Освещение хреновое? Ну так идите в администрацию алипмика, или с фонариками приходите мы то че?

Да и вообще че приперлись, мы так чисто для себя собрались, титулы тут раздаем, ленточки всякие, призы.

:blink: это ж каким интересно местом для нас выгодно?))

Юль, ты как дите, ей богу :)

только у меня кот))

А разве вязка с титулованным котом не стоит дороже? B)

Без титулов и родословных котёнки на базаре. Но как тут возмущаются заводчики, когда кто-то хочет именно такого купить и подешевле. :D

вот так понаписали тут)))

если вы говорите, что надо сделать билеты дешевле (другой темы поговорить нет). тогда придет большее количество людей и купят больше котят. интересное рассуждение... люди, которым жалко потрать лишние 100 рублей захотят покупать котят по 15 тясяч? сомневаюсь!

если люди спрашивают что-то про животных, про породу, то все с удовольствием про своих рассказывают. а когда посетители просто тычут пальцем в палатку и ведут себя не слишком цивилизованно, то таким и рассказывать никто ничего не будет, а постараются наоборот оттеснить их от своих кошек подальше, чтобы не травмировать животным психику)))

но я считаю, что вопрос стоимости билетов не надо поднимать на форуме. тут никто ценообразованием не занимается. обратитесь к организаторам. вы поймите, что с большими приличными площадями у нас проблемы. делать на окраине никто не хочет. а сделать билет по 100 рублей, то столпотворение будет еще больше.... и тогда точно никто не увидит ничего, а в помещении будет еще душнее. будут нервничать все еще больше. выставка, в первую очередь, для заводчиков. а для посетителей продажа котят. а кто готов купить дорогого породистого котенка, тот заплатит за билет. а уж те, кто котят продают, очень любезны и с удовольствием рассказывают про своих котят.

вот))

сама еще до появления у себя первой породистой кошки была на выставке (еще тогда в доме природы). мне понравилось все. радушные владельцы. классная атмосфера...

а теперь я с другой стороны. и мне тоже все нравится.

и какой смысл тут спорить))

живите дружно!

и еще пы.сы. по поводу нетрадиционных пород и окрасов. мало кто это понимает!!! и ценности у нас в городе титулы не добавляют))) у меня котик биколорный (один такой родился у нас). так все хотят просто голубого (его самым первым зарезервировали). а эксклюзивного биколорика нет еще.... вот и думайте. мы старались для города, привезли кошку за несколько тясчя км (на двух самолетах), чтобы в астразани были новые качественные британы, новые крови, чтобы не было близкородственных скрещеваний, а все хотят голубых (пофиг какого качества, главное подешевле). ой.. наболело))))

Ну, вообще было бы как логичнее 200 р. брать с семьи, оттого, что они вчетвером зайдут, 4-х котят они не купят. Посещаемость бы выросла в разы, имхо.

Понимаю все трудности организаторов, но это бы поспособствовало популяризации, и заводчики большему количеству людей рассазали бы о породе.

сама еще до появления у себя первой породистой кошки была на выставке (еще тогда в доме природы)

Люди ж сразу не покупают, к этому придти надо, они 5 лет могут ходить и потом купить "своего" кота или кошку, нормальный заводчик своего котенка кому попало не продаст - поэтому тех, кто за 100 р. удавится в качестве новой семьи они и не рассматривают, но то, что написал выше - имхо...

это коммерческое предприятие.

катить бочку на владельцев смысла нет - они платят на порядок больше - за участие и судейство

• 1 month later...

Приходите на выставку собак)) там вход бесплатный, пород море, впечатлений полно, да и не просто так в клетках сидят, а бегают по ринг получают оценки экспертов и разнообразные титулы и награды, да и места там навалом ;)

Его очень огорчает негатив о выставке :(

_DSC7003.jpg

очень кстати годный котег, не знаю чей, понравился :)

Этого кота зовут Нарцисс Сказка Cat's Company (британский лиловый пятнистый кот), на данный момент - Европейский чемпион по системе WCF. Владелец Хайтул Наталья. Клуб "Фелис". Если еще есть вопросы, обращайтесь.

вот так понаписали тут)))

если вы говорите, что надо сделать билеты дешевле (другой темы поговорить нет). тогда придет большее количество людей и купят больше котят. интересное рассуждение... люди, которым жалко потрать лишние 100 рублей захотят покупать котят по 15 тясяч? сомневаюсь!

если люди спрашивают что-то про животных, про породу, то все с удовольствием про своих рассказывают. а когда посетители просто тычут пальцем в палатку и ведут себя не слишком цивилизованно, то таким и рассказывать никто ничего не будет, а постараются наоборот оттеснить их от своих кошек подальше, чтобы не травмировать животным психику)))

но я считаю, что вопрос стоимости билетов не надо поднимать на форуме. тут никто ценообразованием не занимается. обратитесь к организаторам. вы поймите, что с большими приличными площадями у нас проблемы. делать на окраине никто не хочет. а сделать билет по 100 рублей, то столпотворение будет еще больше.... и тогда точно никто не увидит ничего, а в помещении будет еще душнее. будут нервничать все еще больше. выставка, в первую очередь, для заводчиков. а для посетителей продажа котят. а кто готов купить дорогого породистого котенка, тот заплатит за билет. а уж те, кто котят продают, очень любезны и с удовольствием рассказывают про своих котят.

вот))

сама еще до появления у себя первой породистой кошки была на выставке (еще тогда в доме природы). мне понравилось все. радушные владельцы. классная атмосфера...

а теперь я с другой стороны. и мне тоже все нравится.

и какой смысл тут спорить))

живите дружно!

и еще пы.сы. по поводу нетрадиционных пород и окрасов. мало кто это понимает!!! и ценности у нас в городе титулы не добавляют))) у меня котик биколорный (один такой родился у нас). так все хотят просто голубого (его самым первым зарезервировали). а эксклюзивного биколорика нет еще.... вот и думайте. мы старались для города, привезли кошку за несколько тясчя км (на двух самолетах), чтобы в астразани были новые качественные британы, новые крови, чтобы не было близкородственных скрещеваний, а все хотят голубых (пофиг какого качества, главное подешевле). ой.. наболело))))

Поддерживаю во всём. Сами месяц назад с выставкой (не кошачей) расквитались. Билеты были 150и 100р. Народ был готов удавиться. Все хотят бесплатно, а то что это коммерческое предприятие на которые заведомо отвалена куча денег и их нужно возвращать, об этом ни кто не думает. ЛЮДИ МЫ НЕ В СОЮЗЕ давно живём где много чего было бесплатного и колбаса была из мяса а не из туалетной бумаги как сейчас. Хотите посмотреть?- платите, вам покажут. Не хотите платить?- не смотрите. Ни кто никого не заставляет. Кому надо тот придёт. В конце концов для желающих такие мероприятия и проводят, еслиб небыло таких людей которые готовы вбухать денег для посмотрителей, то вообще бы ни кто ничего не смог посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...