Перейти к содержанию

Шашлык на крыше дома

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...

Что может грозить за то, что я буду жарить шашлыки в мангале на крыше многоэтажки? Штрафы/аресты, какую статью могут влепить? Живу на последнем этаже, жарить собираюсь над своей квартирой.

Приблизительно как-то так:

91e59b298418be25a36b431c7e4ff7ab.jpg

Что может грозить за то, что я буду жарить шашлыки в мангале на крыше многоэтажки? Штрафы/аресты, какую статью могут влепить? Живу на последнем этаже, жарить собираюсь над своей квартирой.

Приблизительно как-то так:

91e59b298418be25a36b431c7e4ff7ab.jpg

Если ни кто в пожарку не капнет то не чего не будит, ну а, так впаяют штраф. Нальешь пожарнику стопарь коньяка, угостишь мясом и дальше жарь сколько хочешь.))))) Пройденный этап))))))

Экстремалы однако. Крыша на фото небезопасная. Ограждения нет. Если кто подвыпьет и понесёт его...

Да это крыша из какой-то сказки, зелень кругом )
Это люди какие-то не правильные. Кругом зелень, природа, а они на бетоне отдыхают.

если ты живешь в этом доме то по идее часть крыши принадлежит тебе и ты можешь с ней делать что захочешь. хоть шашлык жарь хоть сосиски

пригород Ярославля

Это люди какие-то не правильные. Кругом зелень, природа, а они на бетоне отдыхают.

Оттуда вид красивый на город.

жарили на балконе в многоэтажке, жарили на веранде в старом фонде (многоквартирный дом) Прецедентов не было

А так наверное от соседей зависит

А если на закрытом балконе? Тоже последний этаж,думаю трубу дымоотводную с балкона вывести и повыше крыши чтобы торчала :angel:

да буржуйку сразу ставь, или камин - за отопление платить не надо

да и ширина смущает... это что ж за квартиры такие в доме? Вдоль,чтоле :D ?

А по сабжу... если жарить на готовых углях,то дыма не будет и пожарных то же. А завистливым соседям налить или послать-нужное применить.

да и ширина смущает... это что ж за квартиры такие в доме? Вдоль,чтоле :D ?

А по сабжу... если жарить на готовых углях,то дыма не будет и пожарных то же. А завистливым соседям налить или послать-нужное применить.

Ага, у нас одни умники под нами на 4-м этаже (национальности о которой нельзя говорить) под Новый год решили шашлычка пожарить на балконе, я думал мы реально горим. Дым стоял столбом и запах. Пожарники приехали и долго "разбор полетов" им устраивали.

Даже шашлыком не поделились :(

На улице такими делами надо заниматься.

На балконе пробовал. Нормально :-)

Вон jnc без палева за домом делает, так что всё нормально :-)

В московской квартире каждые выходные с соседями жарим за домом летом, на софочке я что то такого себе не представляю

Поддерживаю. Какие, блин, шашлыки на крыше? Да и какое удовольствие есть шашлык в квартире? Это же шашлы-ы-ык!.. :essen:

А для меня шашлык в любом месте удовольствие, обожаю. Муж частенько делает возле дома. Крыша скатная :unsure:

Что то как то мелковато Вы. Мы вот в ванной делали (с/у совмещенный - 2-е вытяжки ) шашлык в мангале на готовых углях 1-ый этаж пятиэтажки. Ни кто не ругался даже, поскольку дыма мало было, зато кусочки угля потом по всей ванной были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...