FYKE Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.woman.ru/missrussia/missrussia-...photo/17987258/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 как будто клонированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Да там уже отрыв такой, что ловить нечего. Я уже голосовал за нее пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Первое место вообще непонятно Кроме нашей понравилась еще девочка из Тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Первое место вообще непонятно Кроме нашей понравилась еще девочка из Тюмени Первые два места вполне ничего, а вот вместо Оли из Иваново лучше бы Свету поставили. Тюмень тоже понравилась, чем то на Сашу Грей смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Max Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 как будто клонированные. Мдя, фотошоперу оторвать руки и надавать ими по морде, сделал всех как из одного инкубатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а мне из Пермского края понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 много светловолосых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 сахалин, тюмень, иркутск ничего, остальные страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 интересно как проходит отбор, уверен что во всех городах, есть девушки достойнее представленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Первые два места вполне ничего, а вот вместо Оли из Иваново лучше бы Свету поставили. Тюмень тоже понравилась, чем то на Сашу Грей смахивает. три минуты назад калмыкия была с 1500 голосами на последнем месте, а щас 25000 голосов и на первом, дурят хомячков ох как дурят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 три минуты назад калмыкия была с 1500 голосами на последнем месте, а щас 25000 голосов и на первом, дурят хомячков ох как дурят :lol: Их там много, они аулами голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Проголосовал за челябинск... вроде как Мисс России, а не Мисс поддержи свой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 интересно как проходит отбор, уверен что во всех городах, есть девушки достойнее представленных участвуют только модельные агенства и их рабыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Проголосовал за челябинск... вроде как Мисс России, а не Мисс поддержи свой город Наша красивее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Тюменская область ,челябинск и хабаровск , симпотичные девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Наша красивее ))))) о вкусах не спорят ) мне брюнетки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 о вкусах не спорят ) мне брюнетки нравятся Тут ты прав, мне наша понравилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Катюша из Пермского край приятная))) А где Мисс Уфа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А Юлии из Питера зачем так волосы зафотошопили? как будто дефект черепа из Пензы вообще кукла какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Тюменская область, Маргарита, я весь ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 как будто клонированные. Наша не клонированная. Мне понравилась. Интересно, её в Астрахани фотографировали? Тюменская область, Маргарита, я весь ваш! не, "наша найкращая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Юлия Иваново самое то! Я вас умоляю, 90% ейной красоты я могу убрать влажными салфетками… Юлия Иваново самое то! Красота неписаная! — воскликнула уборщица, увидев новый унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 у нашей то ли фото неудачное то ли сама такая забей в гугле модель Дарья Зацепина есть другие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 забей в гугле модель Дарья Зацепина есть другие фотки она есть и в контакте https://vk.com/id15453510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.