Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

у меня посылка вылетела 23 февраля и все. п..ц. 30 дней не меняется статус. только ждать остается. уже 2 посылки пришли которые отправились 26 февраля.

такая же фигня ( только с пендостана

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
такая же фигня ( только с пендостана

чо делать то? может в таможню написать? или куда еще. звонил в москву на рс1 говорят если статус экспорт значит посылка еще не поступила к нам. видимо на велосипеде китаец везет ее 35-ый день.

Первый раз попробовал купить с али и кажется неудачно. Оплатил, все прошло, а теперь пишут, что почта россии требует полное ФИО получателя. И надо связаться с продавцом. Как с ним теперь связаться то? у меня только № заказа есть.

Да, при регистрации отчества не требовали, даже поля такого не было.

чо делать то? может в таможню написать?

не знаю. Писал продавцу, говорит мол ждите. Писал в диэйчэль глобал мэйл, ответа не получил. Ща подожду ещё недели 2 и опять продавцу напишу, потом видимо придётся спор в палке открывать

Первая посылка сменила статус через день (прибыла в Германию) потом с Германии недели 2 шла до Москвы, потом до Астрахани

Delta213

фамили имя достаточно, недавно получал без проблем

Я куда то ткнул на сенд мессадж, написал ФИО в латинице, на почту пришло ОК :) ну надеюсь поняли.

Delta213

фамили имя достаточно, недавно получал без проблем

Сейчас у нашей почты новые правила. Обязательно и отчество указывать надо

Сейчас у нашей почты новые правила. Обязательно и отчество указывать надо

читаем внимательно

Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=7686

это байда пошла когда на Али указывали тока Имя (щас при регистрации уже и Имя и Фамилию пишеш)

да че Вы кипишитесь... ждите..

мне все доходило - от 10 дней до 3х мес.

все задержки в почте - прогнозируемы.. с ноября по май могут долго идти

с мая по октября - быстро. .. в среднем..

все связано с нг праздниками у нас и у них, с 8 марта, и прочими распродажами у них, когда за 1-2 дня они продают на млрды долл. и в связи с этим почта их затаваривается

еще зависит от того - где Ваш продаван находится, я выясняю - если крупный город, имеющий аэропорт с вылетами в РФ - будет быстрее... (в среднем - быстрее)

и.. али не связаны с доставкой. это все почтовые службы.

кстати почта рф - последние пару лет работает не плохо. от момента импорта до получения - 5-10 дн.

самое долгое - когда в питер в пулково попадает - оттуда всегда долго

и . ЕМС - долго.. к нам быстро 7-15 дн. а у нас долго..

в среднем посылка в астрахань обычной почтой китая - 25-30 дн

почтой сингапура, гонконга - 20-25.

емс - -20-30

Уже даже боюсь у китайцев заказывать - слишком долго посылки идут. Это прям какая то рулетка, растянутая на 1-2 месяца. Кроме того одолевает мания - постоянно почтовый ящик проверяю :D

уже 5 недель у меня висит

говорю же - не пиши двусмысленно :fu:

Кроме того одолевает мания - постоянно почтовый ящик проверяю biggrin.gif

есть такое дело. Жду несколько посылок с китая, и одну зависшую (трэк есть) с пендостана ((

Последнее время прошу китаёз отправлять посылки почтой сингапура, пусть на пару долларов дороже, зато в разы быстрее...

Так проблема не в том какой почтой отправляется! вот у меня 2 марта вылетело из Сингапура и лежало в Москве пока до него таможня добралась!

Гы вплыла посыль которую я уже "похоронил", с 17 января висела между Китаем и Россией, вчера всплыла в Самаре!

А вы тут кудахчете - что 30 дней долго :)

Чет захотелось новых ощущений - закажу ка я себе что-нибудь с али...

"Твоя жизнь скучна и однообразна?! Закажи себе посылку с Aliexpress, будет разнообразие на пару месяцев!"

ну не сволачь, а? импортнулась посылка с китая, которую заказал на 10 дней позже того чему сегодня 40 дней........чо за херня творится?!

ну не сволачь, а? импортнулась посылка с китая, которую заказал на 10 дней позже того чему сегодня 40 дней........чо за херня творится?!

мне моя пришла. Трэк так и не сменил статус

Сколько ждал? В смысле дата заказа - дата получения на почте? Статистику собираю smile.gif

заказал 22, извещение вчера получил..

Только мой заказ не с алика, а со штатов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...