queyron Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ua----------yp Ты упоролся? http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp Это Seller Shipping, а именно Yanwen Express. Они сначала привозят ее на China Post, потом эта почта отправляет ее в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ты упоролся? http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp Это Seller Shipping, а именно Yanwen Express. Они сначала привозят ее на China Post, потом эта почта отправляет ее в Россию. На упоротого больше ты смахиваешь, я говорю о том что по прибытию заказа в Россию на него будет наклеен трэк номер международного типа, а по номеру типа ua-yp ты можешь лишь отследить факт отправки заказа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Кто нибудь получал посылки отправленные с помощью Multiple Carriers, правда это с ебея, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @dron200, А что тебе еще надо? Это хоть что-то, мне известно о международном треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 У меня одного ощущение, что китайцы приторможенные от жары? ИМХО, во время массовых закупок, перед НГ посылки приходили быстрее чем сейчас. Все заказы висят в Китае уже месяц. А одна вообще не трекается. По всей видимости придется делать возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @dron200, 5/19/2014 12:00:00 AM SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center 5/19/2014 12:00:00 AM SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center 5/23/2014 12:00:00 AM BeiJing Arrive at Post Office Processing Centre 5/23/2014 12:00:00 AM BeiJing Arrive at Outward Office of Exchange 5/24/2014 12:00:00 AM BeiJing Departure from Outward Office of Exchange 5/25/2014 12:00:00 AM BeiJing Hand over to Airport, Flight No. KE852 5/28/2014 12:00:00 AM Russian Arrive at Russian Airport Хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Звонят с почты сами,говорят приходи,точнее гудок скидывают))с сотового, а на счет глюка почты россии эт да,с 30июня висит в экспорте и тишинааа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 кто нибудь заказывал нормальный электрошокер с али, посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 кто нибудь заказывал нормальный электрошокер с али, посоветуйте вполне вероятно что не пройдет таможню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 @denissv,сделанные под фонарик проходят, но вот только не знаю на сколько они хороши в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 сделанные под фонарик проходят, но вот только не знаю на сколько они хороши в действии уж если видеорегистратор замаскированный под авторучку 2 года назад не пропустили, то электрошокер под фонарик, чот сумневаюсь Раньше все свободно было можно, сейчас наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 @denissv,хм , я получил ручку с камерой по осени, повезло видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 я получил ручку с камерой по осени, повезло видимо скорее всего всего повезло , не спорю, у моего знакомого была разборка с таможней, а нафига вы это заказали и т.д. в конце концов он просто отказался от посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Что делать если трек номера нормального нет, а только почты Янвень, там написано что посылка в России с 14 числа, а извещения все нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Что делать...Никогда и ничего не покупать у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Что делать если трек номера нормального нет, а только почты Янвень, там написано что посылка в России с 14 числа, а извещения все нет? фигня это , 8 дней.порой до 2-х месяцев бродит по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 @denissv, А лазер? Я купил, ss999ss купил, и еще куча примеров. А еще давно около двух мес. назад человек торговал GPS жучком с GSM модулем, маленькая коробочка для слежения. Он же не в Астрахани покупал, у нас давно все убрали, видимо с Китая, так как я нашел там ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEF-XxX Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Это нормально что трек номер начинается с UA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @STEF-XxX, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127772&page=46#entry2885451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 ДАвно не заходила туда. а тут решила сделать дочке подарок небольшой... и не могу зайти... после ввода пароля пишет "Загрузка. Пожалуйста подождите..." и висит.. может висеть весь день... я даже новую учетку завела.. бесполезно.. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ДАвно не заходила туда. а тут решила сделать дочке подарок небольшой... и не могу зайти... после ввода пароля пишет "Загрузка. Пожалуйста подождите..." и висит.. может висеть весь день... я даже новую учетку завела.. бесполезно.. Что это может быть? куки почистить в браузере попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Мне вот что интересно, на почте что, посылки худеют? Уже не первая посылка вес на таможне к примеру 400гр, а на почте пишут 300гр. И еще вопрос, если заказ уже 4 дня в статусе Астрахань МСЦ Покинуло сортировочный центр, есть смысл идти за ним на почту или же ждать статуса прибыло в место вручения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Иди уже, трек только возьми, обычно на следующий день уже посылка в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Мне вот что интересно, на почте что, посылки худеют? Уже не первая посылка вес на таможне к примеру 400гр, а на почте пишут 300гр. А у меня как то раз посылка два лишних кг набрала, на таможне, при изначальном весе в 0,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 А у меня как то раз посылка два лишних кг набрала, на таможне, при изначальном весе в 0,8. Забавно, может бонусом чего доложили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.