Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

@queyron, она позвонила получателю, а именно мужу, его номер телефона, фамилия и адрес указаны на посылке. В чем проблема?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

@queyron, она позвонила получателю, а именно мужу, его номер телефона, фамилия и адрес указаны на посылке. В чем проблема?

Позвонить они могут(и мне звонили разок), но чтобы сказать какие у тебя посылки - они не дают такой информации, я в 45 отделение звонил и мне отказали.

@queyron, ну как какие - сказали "пакет пришел". Все равно не пойму, то ли ты недопонял. Когда муж уже пошел, она ему говорит, мол вчера, когда отдавала посылку (мои кисти, о которых писалось ранее), забыла отдать и эту.

@Geen, похоже на то.

@queyron, ну как какие - сказали "пакет пришел". Все равно не пойму, то ли ты недопонял. Когда муж уже пошел, она ему говорит, мол вчера, когда отдавала посылку (мои кисти, о которых писалось ранее), забыла отдать и эту.

Я понял тебя, но я о другом уже что они по запросу не говорят какие у тебя посылки, а женщина видимо добрая и карочи огромный лойс + в карму и в лигу добра ее.

@queyron, у меня муж такой няшка, что ему все, что угодно дадут. :lol: Вчера посылку без трека забирал, по фамилии, потому что не переписал номер по запарке. Хотя обычно не выдают так. И без извещения — у нас можно состариться, пока их дождешься.

@prana,

Мне все же удавалось один раз взять мышку без трека, по Ф.И.О - Декабрь 13 года, тогда еще работница была старая. Потом в Январе почти все уволились, зарплата маленькая, та работница попала в аварию, все стояли у одного окна и лезли без очереди. А сейчас не дают информации по телефону или на месте, некоторое время я ходил с треками - немного не верно была указана улица, извещений не было, и если я ошибался с написанием номера то приходилось уходить домой. @Uriii говорил что берет или брал по паспорту - звонишь и спрашиваешь о наличии у тебя посылок. Я пробовал, в 414045 ответили что не дают такой информации, сейчас не пробовал - адрес уже верно указан и я все забираю за два дня до извещения, а то реально не дождаться их. 015b49ed5f50.png

Мы обычно ходим с треком. Мне по фамилии не давали, мужу несколько раз и без проблем выдавали посылки без трека и извещения.

• 2 weeks later...

Посылка с китая пошла почему то через петрозаводск, покинула место международного обмена и всё тишина уже 5 день,были у кого ниб случаи что посылка шла через петрозаводск,доходила ли до адресата!?!?

Подскажите, что получается, товар прибыл в Астрахань и снова отправился в Москву или это глюк?

видимо масштабный глюк у них был, у меня такая же фигня произошла

и это была самая быстрая доставка обычной почтой России

post-28453-0-85821500-1404838006_thumb.jpg

@dron200, в прошлую субботу, 5 июля, мне принесли извещение от 14 мая к уже давно полученной посылке.

Никогда не жду извещений, потому что почтовых работников не хватает и носить извещения просто некому. 

Как только отслеживание показывает, что посылка прибыла на вокзал в сортировочный обезьянник, то выжидаю сутки и на следующий день просто иду к себе на почту.  

Как сказали на главпочтамте - система глючная , так что посылка может быть уже вручена, а статус не меняется. Хотя спустя неделю  все сроки будут указаны верно.

@dron200, в прошлую субботу, 5 июля, мне принесли извещение от 14 мая к уже давно полученной посылке.

Никогда не жду извещений, потому что почтовых работников не хватает и носить извещения просто некому. 

Как только отслеживание показывает, что посылка прибыла на вокзал в сортировочный обезьянник, то выжидаю сутки и на следующий день просто иду к себе на почту.  

Это если трек выдан не от Китайской почты, а если трек типа ua----------yp то по России его попросту не отследить и придется ждать извещения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...