Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

ua----------yp

Ты упоролся? http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp

Это Seller Shipping, а именно Yanwen Express.

Они сначала привозят ее на China Post, потом эта почта отправляет ее в Россию.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ты упоролся? http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp

Это Seller Shipping, а именно Yanwen Express.

Они сначала привозят ее на China Post, потом эта почта отправляет ее в Россию.

На упоротого больше ты смахиваешь, я говорю о том что по прибытию заказа в Россию на него будет наклеен трэк номер международного типа, а по номеру типа ua-yp ты можешь лишь отследить факт отправки заказа и все.

У меня одного ощущение, что китайцы приторможенные от жары?

ИМХО, во время массовых закупок, перед НГ посылки приходили быстрее чем сейчас. Все заказы висят в Китае уже месяц. А одна вообще не трекается. По всей видимости придется делать возврат денег.

@dron200,

5/19/2014 12:00:00 AM SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center 5/19/2014 12:00:00 AM SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center 5/23/2014 12:00:00 AM BeiJing Arrive at Post Office Processing Centre 5/23/2014 12:00:00 AM BeiJing Arrive at Outward Office of Exchange 5/24/2014 12:00:00 AM BeiJing Departure from Outward Office of Exchange 5/25/2014 12:00:00 AM BeiJing Hand over to Airport, Flight No. KE852 5/28/2014 12:00:00 AM Russian Arrive at Russian Airport

Хоть что-то.

Звонят с почты сами,говорят приходи,точнее гудок скидывают))с сотового, а на счет глюка почты россии эт да,с 30июня висит в экспорте и тишинааа ....

• 2 weeks later...
сделанные под фонарик проходят, но вот только не знаю на сколько они хороши в действии

уж если видеорегистратор замаскированный под авторучку 2 года назад не пропустили, то электрошокер под фонарик, чот сумневаюсь

Раньше все свободно было можно, сейчас наврядли

я получил ручку с камерой по осени, повезло видимо

скорее всего всего повезло , не спорю, у моего знакомого была разборка с таможней, а нафига вы это заказали и т.д. в конце концов он просто отказался от посылки

Что делать если трек номера нормального нет, а только почты Янвень, там написано что посылка в России с 14 числа, а извещения все нет?

Что делать если трек номера нормального нет, а только почты Янвень, там написано что посылка в России с 14 числа, а извещения все нет?

фигня это , 8 дней.порой до 2-х месяцев бродит по России.

@denissv,

А лазер? Я купил, ss999ss купил, и еще куча примеров. А еще давно около двух мес. назад человек торговал GPS жучком с GSM модулем, маленькая коробочка для слежения. Он же не в Астрахани покупал, у нас давно все убрали, видимо с Китая, так как я нашел там ее.

ДАвно не заходила туда. а тут решила сделать дочке подарок небольшой... и не могу зайти... после ввода пароля пишет "Загрузка. Пожалуйста подождите..." и висит.. может висеть весь день... я даже новую учетку завела.. бесполезно.. Что это может быть?

ДАвно не заходила туда. а тут решила сделать дочке подарок небольшой... и не могу зайти... после ввода пароля пишет "Загрузка. Пожалуйста подождите..." и висит.. может висеть весь день... я даже новую учетку завела.. бесполезно.. Что это может быть?

куки почистить в браузере попробуй

Мне вот что интересно, на почте что, посылки худеют? Уже не первая посылка вес на таможне к примеру 400гр, а на почте пишут 300гр.

И еще вопрос, если заказ уже 4 дня в статусе Астрахань МСЦ Покинуло сортировочный центр, есть смысл идти за ним на почту или же ждать статуса прибыло в место вручения ?

Мне вот что интересно, на почте что, посылки худеют? Уже не первая посылка вес на таможне к примеру 400гр, а на почте пишут 300гр.

А у меня как то раз посылка два лишних кг набрала, на таможне, при изначальном весе в 0,8.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...