prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @queyron, она позвонила получателю, а именно мужу, его номер телефона, фамилия и адрес указаны на посылке. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 В чем проблема? Вероятно в том, что кому то, постоянно хочется казаться умнее всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @queyron, она позвонила получателю, а именно мужу, его номер телефона, фамилия и адрес указаны на посылке. В чем проблема? Позвонить они могут(и мне звонили разок), но чтобы сказать какие у тебя посылки - они не дают такой информации, я в 45 отделение звонил и мне отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @queyron, ну как какие - сказали "пакет пришел". Все равно не пойму, то ли ты недопонял. Когда муж уже пошел, она ему говорит, мол вчера, когда отдавала посылку (мои кисти, о которых писалось ранее), забыла отдать и эту. @Geen, похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @queyron, ну как какие - сказали "пакет пришел". Все равно не пойму, то ли ты недопонял. Когда муж уже пошел, она ему говорит, мол вчера, когда отдавала посылку (мои кисти, о которых писалось ранее), забыла отдать и эту. Я понял тебя, но я о другом уже что они по запросу не говорят какие у тебя посылки, а женщина видимо добрая и карочи огромный лойс + в карму и в лигу добра ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @queyron, у меня муж такой няшка, что ему все, что угодно дадут. Вчера посылку без трека забирал, по фамилии, потому что не переписал номер по запарке. Хотя обычно не выдают так. И без извещения — у нас можно состариться, пока их дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @prana, Мне все же удавалось один раз взять мышку без трека, по Ф.И.О - Декабрь 13 года, тогда еще работница была старая. Потом в Январе почти все уволились, зарплата маленькая, та работница попала в аварию, все стояли у одного окна и лезли без очереди. А сейчас не дают информации по телефону или на месте, некоторое время я ходил с треками - немного не верно была указана улица, извещений не было, и если я ошибался с написанием номера то приходилось уходить домой. @Uriii говорил что берет или брал по паспорту - звонишь и спрашиваешь о наличии у тебя посылок. Я пробовал, в 414045 ответили что не дают такой информации, сейчас не пробовал - адрес уже верно указан и я все забираю за два дня до извещения, а то реально не дождаться их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Мы обычно ходим с треком. Мне по фамилии не давали, мужу несколько раз и без проблем выдавали посылки без трека и извещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Трекинг на сайте почты России только у меня не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 он периодически не работает пора бы уже знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 я пользуюсь этим сайтом http://gdetoedet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 он периодически не работает пора бы уже знать. Работай бле***ь Почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Посылка с китая пошла почему то через петрозаводск, покинула место международного обмена и всё тишина уже 5 день,были у кого ниб случаи что посылка шла через петрозаводск,доходила ли до адресата!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 отслеживание показывает только одну запись- 29.05.14 пошла посылка из Китая. На таможне,что ли,конфисковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 были у кого ниб случаи что посылка шла через петрозаводск,доходила ли до адресата!?!? Терпение, все придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Терпение, все придет.Дааа все пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Подскажите, что получается, товар прибыл в Астрахань и снова отправился в Москву или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @dron200, Было так, и даже хуже. Но посылка приходила, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @dron200, Скорее всего глюк. Не могла посылка за шесть часов из Астрахани в Москву добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите, что получается, товар прибыл в Астрахань и снова отправился в Москву или это глюк? видимо масштабный глюк у них был, у меня такая же фигня произошла и это была самая быстрая доставка обычной почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Обычно в течении скольких дней вам приносят извещение, с момента поступления посылки в ваше почтовое отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @dron200, в прошлую субботу, 5 июля, мне принесли извещение от 14 мая к уже давно полученной посылке. Никогда не жду извещений, потому что почтовых работников не хватает и носить извещения просто некому. Как только отслеживание показывает, что посылка прибыла на вокзал в сортировочный обезьянник, то выжидаю сутки и на следующий день просто иду к себе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Как сказали на главпочтамте - система глючная , так что посылка может быть уже вручена, а статус не меняется. Хотя спустя неделю все сроки будут указаны верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @dron200, в прошлую субботу, 5 июля, мне принесли извещение от 14 мая к уже давно полученной посылке. Никогда не жду извещений, потому что почтовых работников не хватает и носить извещения просто некому. Как только отслеживание показывает, что посылка прибыла на вокзал в сортировочный обезьянник, то выжидаю сутки и на следующий день просто иду к себе на почту. Это если трек выдан не от Китайской почты, а если трек типа ua----------yp то по России его попросту не отследить и придется ждать извещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.