HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Сижу выбиваю монетки на Алиэкспрессе. Здесь. Только пока не совсем понял, зачем. Монеты можно поменять на купоны скидок, а купоны действительны только один день, 25 марта, правильно думаю? Можно купонами оплатить всю покупку? Тогда это, вообще, халява будет. не все так просто там с этими монетами -обменять на скидку мона а вот оплатить всю покупку.............. там какие то ограничения или хз что вообще, халява будет. да для россиян только халяву подавай-они тоже там не альтруисты.......... они почище нас умеют деньги считать -эти Дядюшки Ляо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Сижу выбиваю монетки на Алиэкспрессе. Здесь. Только пока не совсем понял, зачем. Монеты можно поменять на купоны скидок, а купоны действительны только один день, 25 марта, правильно думаю? Можно купонами оплатить всю покупку? Тогда это, вообще, халява будет. Есть такая тема, все бы хорошо, но хотелось чтобы это был купон на покупку, а не скидка. Также с 21 числа можно взять купоны на скидку, к примеру за 1$ получить скидку в 50$. Их ограниченное кол-во, я не буду их покупать. Если кому нужны купоны с очков(16к), пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! Почитал немного эту ветку, видел что многие советуют кукурузу, в связи с чем хочу поведать свою историю. Я платил своей "родной" зарплатной картой, благо переводят на неё крохи оф.зарплаты, так что мильонами не рисковал. Заказал, оплатил, платеж прошел, зашел в онлайн банк, средства заблокировали, и я стал ждать трека. Тут кстати надо отметить, что трека я ждал почти три недели, пока джеки чаны новый год отмечали. Пока ждал зашел как-то в онлайн банк и увидел что списали на 100р больше, чем стоимость заказа. Не стал заморачиваться, сумма была под 300 бакинских, поэтому 100р там потерялись... А потом был заказ на полтарашку деревянных, на которую мне также накинули стольничек. Ну тут во мне закипел праведный гнев и забурлило кое-что другое на букву "г", и я стал искать причины таких метеморфоз. Путем гугления выяснил, что оплата в рублях на али это фикция, счет выставляется все-равно в баксах. Покурил курсы валют на дату... все-равно не сходится... даже с учетом комиссии конвертации банка города героя Москвы. Позвонил в банк, через небольшую цепочку Галин-Максимов-Елен, которым я каждый раз рассказывал свою историю, я добился все же внятного ответа. Оказывается, сумма в долларах выставленная в итоге Али оказалось выше чем та, по которой я заказывал и которую заблокировали в первый раз. Мораль такова: если берете что-то со скидкой, особенно с теми что на 24 часа, то лучше платить через волосатую картошку, пусть курс конвертации чуть выше, но в итоге можно потерять больше, так как с qiwi деньги списываются сразу, подтверждение платежа на Али происходит за какой-то час, против суток через карту. К qiwi кстати можно привязать ту же самую карту и при оплате через киви с неё будут списываться деньги, есть небольшая комиссия, в моем случае 0,75%, поэтому опять же это сущие копейки. Надеюсь кому-то оказался полезен, и еще надеюсь что я не кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите, закон ограничивающий покупки 150 евро в месяц еще не приняли? Пока еще 1000? @No.0ne, посмотрел отчеты на визе и на али - цифры совпадают. Комиссий не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите, закон ограничивающий покупки 150 евро в месяц еще не приняли? Пока еще 1000? @No.0ne, посмотрел отчеты на визе и на али - цифры совпадают. Комиссий не обнаружил @swalex3, Значит цена на товар не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Пытался забрать планшет - не вышло, точно так же товары на странице "Аксессуары со скидками 99%". Там просто нет скидки, и написано что низкую цену вы просрали, но можете взять по текущей без скидки. Можно ли забрать посылку, если: 1. Нет трек номера(типа из Гонконга). 2. Нет извещения, т.е не принесли. Одна посылка отправляется без трек номера, вдруг если нет извещения(бывало уже). И кратко можете объяснить как заполнить свой адрес, к примеру корпус. А то думаешь, ну вроде заполнил, а когда оплата - перепроверяешь и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Пытался забрать планшет - не вышло, точно так же товары на странице "Аксессуары со скидками 99%". Там просто нет скидки, и написано что низкую цену вы просрали, но можете взять по текущей без скидки. Можно ли забрать посылку, если: 1. Нет трек номера(типа из Гонконга). 2. Нет извещения, т.е не принесли. Одна посылка отправляется без трек номера, вдруг если нет извещения(бывало уже). И кратко можете объяснить как заполнить свой адрес, к примеру корпус. А то думаешь, ну вроде заполнил, а когда оплата - перепроверяешь и.т.д сто раз так делал. не ждал ни какого извещения и не было трека, вообще не отслеживалась посылка. просто переодически ходил на почту или звонил и узнавал не пришла ли на моё имя посылка. как сказали что пришла, то по паспорту забрал, на месте заполнил извещение и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 сто раз так делал. не ждал ни какого извещения и не было трека, вообще не отслеживалась посылка. просто переодически ходил на почту или звонил и узнавал не пришла ли на моё имя посылка. как сказали что пришла, то по паспорту забрал, на месте заполнил извещение и всё Я тоже так думаю, но в моем отделении очень ленивые жопы сидят. Хотел один раз так, отказалась искать типа там 1500 посылок. Пред. женщина работала хорошо, но попала в аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Я тоже так думаю, но в моем отделении очень ленивые жопы сидят. Хотел один раз так, отказалась искать типа там 1500 посылок. Пред. женщина работала хорошо, но попала в аварию. не знаю о каком отделении идет речь, но как мне кажется самая лютая ж*па творится в четвертом. Во-первых, у них какой-то блатной режим работы, насколько я знаю в основном все отделения работают до 20.00. Во-вторых, отвечать на телефон для них видимо западло в принципе! В-третьих, отметки о посылках не делают, посыль 18-го марта покинула сортировочный центр, 22-го я пошел на почту, её там не было, на вопрос как узнать о её судьбе, сказали отслеживать на сайте, ага как же! В субботу пойду пытать судьбу вновь, ибо не извещений, ни отметок нема, а в субботу потому что работают они с 9.00 до 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 но как мне кажется самая лютая ж*па творится в четвертом 45-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 45-ое подтверждаю, вчера 1,5 часа стоял, из-6 сотрудников (которых там насчитал) только работала одна, на приеме, отправке всего посылки заказное и т.д., остальные ходили друг за другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 подтверждаю, вчера 1,5 часа стоял, из-6 сотрудников (которых там насчитал) только работала одна, на приеме, отправке всего посылки заказное и т.д., остальные ходили друг за другом легендарное 45-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 легендарное 45-ое отношение сотрудников почты россии к своим клиентам http://www.youtube.com/watch?v=YVxwcJHD_4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Самое главное было в Январе: прошлая работница которая хорошо работала, попала в аварию. Отделение искало операторов, их тупо не было, люди стояли у второго окна за всем. Я так часа по два, т.е постоишь в очереди, а потом в 14:00 стоишь на улице, выслушиваешь рассказы бабушек как они когда-то стояли. Пропускать то пропускал, инцидентов мало было, но стоять было сложно. И все ради маленьких вещей. 414045 звонил и узнавал Я позвонил, спросил - нет, мы такую информацию людям не даем. Даже мысли идут заказывать на другой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Про 414045, какие зарплаты такое и обслуживание, люди вам вообще одолжение оказывают что согласились там работать, посылки вам богачам из китая выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Почта России работает хуже глвна, это факт, с ебея (Британия с доставкой), посылка шла болше 60 дней, при этом, на второй день после отправки посыль была в МСК))) еще два месяца гуляла по Великой Руси матушке. Лично мой опыт подсказывает, не стесняйтесь при оплате писать продавану, что у нас траблы с почтой и просите выслать скан квитанции об оплате и об отправке, этого достаточно для возврата стоимости посылки почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Ща даже пенсионеры с Китая заказывают. Почта оказалась не готова к такому росту объемов. А вы еще и за фришипинг оперативности хотите. ))) Выбирайте нижний пункт, там обычно дхл находится. Будет вам оперативность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Заказал вчера с али доставку DHL, было написано 7-8 дней. Как быстро придёт - отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 20 марта мне продаван отправил посылку через Sweden Post, выложил трек, но он нигде не отслеживается, в том числе и на самой Sweden Post. Что делать? Ждать еще, или диспут открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 20 марта мне продаван отправил посылку через Sweden Post, выложил трек, но он нигде не отслеживается, в том числе и на самой Sweden Post. Что делать? Ждать еще, или диспут открывать? Точно Sweden Post? Не путаешь с Swiss Post? Диспут не открывай, рано еще, вежливо поинтересуйся правильно ли дан трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Заказал вчера с али доставку DHL, было написано 7-8 дней. Как быстро придёт - отпишусь здесь. 100% китаец не отправит DHL'ом, другим способом отправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 20 марта мне продаван отправил посылку через Sweden Post, выложил трек, но он нигде не отслеживается, в том числе и на самой Sweden Post. Что делать? Ждать еще, или диспут открывать? Подожди немного, потом диспут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 20 марта мне продаван отправил посылку через Sweden Post, выложил трек, но он нигде не отслеживается, в том числе и на самой Sweden Post. Что делать? Ждать еще, или диспут открывать? Выделываться смысла нет, попроси скан отправления,и от него пляши попочте РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Заказал вчера с али доставку DHL, было написано 7-8 дней. Как быстро придёт - отпишусь здесь. а зачем DHL, можно спокойно и EMS заказывать теже 7-10 дней, и пожешевше гораздо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ща даже пенсионеры с Китая заказывают. Почта оказалась не готова к такому росту объемов. А вы еще и за фришипинг оперативности хотите. ))) Выбирайте нижний пункт, там обычно дхл находится. Будет вам оперативность ))) Дишевле паринь, дишевле ннада. Мне бы чтобы обслуживали нормально, остальное пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.