Перейти к содержанию

А вы КУРИТЕ КАЛЬЯН

tomb

Рекомендуемые сообщения

Курите ли вы Кальян ребят, и если Да, то какой табак, где берёте и все такое. Как часто курить его можно, кто что думает на эту тему.. Давайте делитесь.post-3226-1361097751_thumb.jpg

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Главное не курите клубнику и ваниль. Вот ведь где гадость.

курю яблоко(больше понравилось) беру в "росите" дешевле не найдете ,но курю редко

а что за росита ?? эт где и че там почем примерно то?

клубника тоже клубнике рознь, смотря какая констистенция, а то разные табаки бывают, альфакер например вроде ниче так.

Если честно, все свои кальяны раздарил :) Больше люблю в заведениях :)

Из вкусов предпочитаю сочетание - двойное яблоко/белый виноград/мята на молоке. Иногда выбираю смесь дыни и арбуза, или персика, абрикоса и мяты :)

курю яблоко...главное не курите клубнику и ваниль

Ваистену, не курите фрукты :fu:

Нет в Астре нормального табака в рознице. дым получается жидкий и безвкусный :(. Хотя, может и есть, но я о нем ничего не знаю и буду рад узнать.

Всегда разный люблю,но...делаю исключительно с кубиками льда внутри колбы.Дымок холодный,не горчит,кайфы короче)))

Кубики льда тема.. всегда у меня лежит трубка в морозилке.. да еще хапнул себе ледницу.. вкручивается после чилима.. туда льда накидаю и вообще cool ...))

не знаю по табаку затарил себе AlFakera и радуюсь жизни. раньше дорого брал чет по 200 сотни почти.. щас дешевле есть.. по 100 ку.. и тоже самое не хуже...

коктейли курить не могу.. прям вообще га вно.. остальное вроде нормально и даже фрукты мешай.. щас на гуаву подсел.. прям тема..!! да если хотите че нить купить по кальянам есть магаз akalyan.ru (так небольшая реклама). прям зачет. цены ниже чем везде по городу.

Ваистену, не курите фрукты :fu:

Нет в Астре нормального табака в рознице. дым получается жидкий и безвкусный :(. Хотя, может и есть, но я о нем ничего не знаю и буду рад узнать.

вот,вот !!! яблоко самое нормальное

а ввобще в этом в пикнике. видел новые кальяны. космической формы такие. прикольные. только его цена 1000р. когда обычный 500. спросил у кальянщика в чем дело. а он типа там он дольше пыхтит )

табак AlFaker,предпочитаю два яблока и виноград,иногда добавляю мяты и розы,но это под мускат. Никаких шоколадов,ванилей и мокк. Покупаю в Трех Котах (Черепаха) или в табаке напротив. Иногда беру у Игорька на БИ. Свой кальян разборный,но вполне приличный,подарили друзья спортсмены ))). В чемоданчике очень удобно-кинул в багажник и всегда с собою. Ездим путешествовать в т. ч и в Крым,на границе таможня пыталась как-то связать Астрахани и кальян,но приглашенная собака сказала... да ниче не сказала и отстали.

Лед в колбу кидаю,пробовал сливочные... с тетками ничо так,вино в колбу-приторно... ага,как-то воды простой с собой небыло и залил газированную минералку... кхе-кхе... а потом заништяк.

Курю редко, в основном в компании к выпивке... чота вот коньячка накатил и ... забить чтоле..?

но...делаю исключительно с кубиками льда внутри колбы.Дымок холодный,не горчит,кайфы короче)))

И обязательно нужно курить через охлажденный шланг. Поэтому держите всегда в запасе 1-2 шланга :)

кальян курю, предпочитаю табак яблочный или белый виноград, в колбу - вино, шланги лежат в морозилке перед этим

тоже люблю кальян, но предпочитаю как и Zusul курить в заведениях (нравится где от кальян-хаям люди делают), также иногда дома курю... люблю фруктовые табаки и смеси из них, в колбу лед и сок (иногда вода), табаки привозил себе из-за границы

Я когда в Иране жил, то каждый день курил :) Там у меня был свой кальян.. И табаки там дешевые 1-3 доллара за пачку. Нравился уголь у них - из лимонного дерева :)

Мы побаловались этой дрянью, купили, подымили, сломали и выкинули))

В Миндале кладут лед в эту чушь, отчего дым холодит легкие.

одни самцы

а вы в курсе любиьтели кальяна, что курение кальянной трубочки, по фрейду, ассоциируется у всех людей с ... ***

делайте выводы,****

вот это глюканула.....

вот это глюканул.....

то же по Фрейду надо поискать... стопудово не здоровое это ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...