MAG Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 для кого-то 1 июля 2006 г - черная суббота 30 июня истекает срок, до которого разрешена продажа спиртных напитков с акцизными марками старого образца. С первого июля она попадет в разряд нелегальных. С 1 июля торговлей алкоголем смогут заниматься только юридические лица. В "Городке" распродажа - от 30 до 40 процетнов скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ага, я себе бутыль джина Bombay Sapphire прикупил для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Пля в Волгограде в Перекрестве бутылку Dewars 12 летнего, всего лишь за 750 рубликафф, недели 2 назад. Жду денег 30 июня чтобы втариться по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 .... а что вы таг поздно об этом заговорили а.... уже бегу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 tHunder Из чистого любопытства...у тебя коллекция просто стоит или ты ее опустошаешь потихоньку, а потом снова наполняешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Примерно со вчерашнего дня халявы уже почти нет. Можно съездить в ТД "Пикник" на Чехова, там тоже тотальная распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Yulia Попиваю иногда... винишко открыто, бейлиз тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А я вот каждый день себе говорю-Опять ты забыла хоть пару литров мартини взять.Эээх,завтра последний день-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Yulia Попиваю иногда... винишко открыто, бейлиз тоже 287321[/snapback] Встречал где-нибудь Jack Daniels? Сколько он стоит? Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Сетевой Паук Встречал, вроде, в Михайловском, в котором сейчас все полки с алкоголем пустые. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 о ужас! как не вовремя я завязала с распитием спиртных напитков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 аааааааааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 мне кажется у людей долго это не будет стоять,ктото перепродавать будет а кто по черному пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 так Россия же сопьётся..с этими то скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Интересно, а коньячок еще остался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Jazzys Интересно, а коньячок еще остался?Есть и "коньячок", есть и настоящие коньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 а что такое "коньячок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 уууу около всех магазинов торгующих спиртным последние 4-5 дней стоят лозунги - ЗАХОДИТЕ-РАСПРОДАЖА.....но это ясно, акцизы и т.д......но в городе стали пропадать алкогольные коктейли.....пиво в остановочных комплексах - дефицит!!! неужели опять виноградники вырубать будут....и спиртное после 11.00..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Niels Тогда, думаю, заехать можно будет! Vladislav(!) а что такое "коньячок"? стоит попробывать...тебе понравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 у кого еще что есть перепродайте! Jazzys коньяк я знаю что такое..а вот Niels про коньячок говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Vladislav(!) Чудо селекции Конь и маааленький Як Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 коньяк я знаю что такое..а вот Niels про коньячок говорил.Я, вообще-то, процитировал Jazzys. Я так понимаю, что коньячок - это такой игрушечный коньяк. Ненастоящий, то есть. Примерно то же, что и "водочка", "винцо" (тьфу, щас стошнит меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Я, вообще-то, процитировал Jazzys. Я так понимаю, что коньячок - это такой игрушечный коньяк. Ненастоящий, то есть. Примерно то же, что и "водочка", "винцо" (тьфу, щас стошнит меня). 287888[/snapback] Венец остроумия. Сэр, вы - Петросян дня. All Зашел сегодня в магнит куликовский. На полках, где стояли импортные бутылки - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 _http://rusnovosti.ru/news/?/20060701/09/21357 _http://rusnovosti.ru/news/?/20060624/13/20397 _http://rusnovosti.ru/news/?/20060624/13/20398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 All Зашел сегодня в магнит куликовский. На полках, где стояли импортные бутылки - ноль. тоже самое что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.