Перейти к содержанию

А ты успел затариться ?! ;)

MAG

Рекомендуемые сообщения

для кого-то 1 июля 2006 г - черная суббота :D

30 июня истекает срок, до которого разрешена продажа спиртных напитков с акцизными марками старого образца. С первого июля она попадет в разряд нелегальных. С 1 июля торговлей алкоголем смогут заниматься только юридические лица.

В "Городке" распродажа - от 30 до 40 процетнов скидка B)

Пля в Волгограде в Перекрестве бутылку Dewars 12 летнего, всего лишь за 750 рубликафф, недели 2 назад. Жду денег 30 июня чтобы втариться по полной.

tHunder

Из чистого любопытства...у тебя коллекция просто стоит или ты ее опустошаешь потихоньку, а потом снова наполняешь?..

Примерно со вчерашнего дня халявы уже почти нет. Можно съездить в ТД "Пикник" на Чехова, там тоже тотальная распродажа.

Yulia

Попиваю иногда... винишко открыто, бейлиз тоже :)

287321[/snapback]

Встречал где-нибудь Jack Daniels? Сколько он стоит? Хочу попробовать.

уууу около всех магазинов торгующих спиртным последние 4-5 дней стоят лозунги - ЗАХОДИТЕ-РАСПРОДАЖА.....но это ясно, акцизы и т.д......но в городе стали пропадать алкогольные коктейли.....пиво в остановочных комплексах - дефицит!!! неужели опять виноградники вырубать будут....и спиртное после 11.00..... :);)

коньяк я знаю что такое..а вот Niels про коньячок говорил.
Я, вообще-то, процитировал Jazzys.

Я так понимаю, что коньячок - это такой игрушечный коньяк. Ненастоящий, то есть. Примерно то же, что и "водочка", "винцо" (тьфу, щас стошнит меня).

Я, вообще-то, процитировал Jazzys.

Я так понимаю, что коньячок - это такой игрушечный коньяк. Ненастоящий, то есть. Примерно то же, что и "водочка", "винцо" (тьфу, щас стошнит меня).

287888[/snapback]

Венец остроумия. Сэр, вы - Петросян дня.

All Зашел сегодня в магнит куликовский. На полках, где стояли импортные бутылки - ноль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...