Денька Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Они мечтали, не я.Это было до тебя. Зачем ты это сделала? Мы разругались в пух и прах, она заьрала ребенка и уехала к маме. Ты разрушила семью (не знаю возможно ли все исправить), теперь ты счастлива? Я лично нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Зачем ты это сделала? Мы разругались в пух и прах, она заьрала ребенка и уехала к маме. Ты разрушила семью (не знаю возможно ли все исправить), теперь ты счастлива? Я лично нет...что я сделала? Конкретнее пожалуйста. И причем здесь ты?Я порчей и негативной энергией не пугала вроде никого. А вот ей и ее подруге стоит ждать в ближайшем будущем повестки в прокуратуру. Я в свой адрес угроз не потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Я в свой адрес угроз не потерплю. кто тебе угрожал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 что я сделала? Конкретнее пожалуйста. И причем здесь ты? Я порчей и негативной энергией не пугала вроде никого. А вот ей и ее подруге стоит ждать в ближайшем будущем повестки в прокуратуру. Я в свой адрес угроз не потерплю. Не в прокуратуру, а в полицию, она физлицо. Не стыдно запугивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Потому что ты привила ему чувство вины. Как это так, он будет отдыхать без тебя, потом ты через эту вину его изнасилуешь. И поэтому он предпочитает быть под твоим контролем, чтобы не оправдываться. Как-то сложно для моих куриных мозгов. Мы с самого начала отношений вместе отдыхали, причем отдыхали от всех. Контроль чего? Т.о. и он меня контролирует штоле? Вот засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Адвокаты нарисовались. Завтра жду извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Пусть докажет сначала факт угроз и, если они и были - то, что они были в ее адрес. Паранойя - такая штука опасная. Клоны, угрозы мерещатся. Что дальше? Черти зеленые? Вычислять по IP противозаконно, пусть не забудет об этом следователю сказать и скрин приложить для верности. знаешь, по ip не только мужья-модераторы "пробивать" могут. Так на будущее. Адвокаты нарисовались.Завтра жду извинений. В прокуратуре извиняться будешь за ложные показания. Страницы сохранены - в качестве оберегов, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ок. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Денька, это испытания. Держитесь, ребята! И вообще не переживайте. Кисульке скоро нужно будет сделать выбор, от которого зависит ее дальнейшая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 это испытания. Держитесь, ребята! Да я просто поняла, что это за человек. Я ему верила, а он со мной так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Зачем ты это сделала? Мы разругались в пух и прах, она заьрала ребенка и уехала к маме. Ты разрушила семью (не знаю возможно ли все исправить), теперь ты счастлива? Я лично нет... Сыночка, не переживай, она вернется, ты только с собой ничего не сделай, я сейчас приеду, только маску сниму, душ приму, платье поглажу, или блузку с брюками одеть?Накрашусь и часа через 2 приеду, я же быстро собираюсь, ты маму знаешь. Машину папину брать не буду, дядя Сережа довезет. Целую. Держись. Только бы Рене, ваша бабушка об этом не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @ЛуHa, мой шар подсказывает, что вы опоздали. Ждите внучку, ну или внука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, он будет о бабах мечтать, а я - возвращаться к нему. Щяс. Ради такого случая надевайте блузку с брюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вот цирк устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 , будь мудрой! КИСУЛЬКИ на каждом шагу с раскинутыми ляжками, а ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ! Твоя задача сделать заговор, если шлюшка полезет, то болезнь ее сожрет. Знаешь какая? По всему грязному телу паутиной пойдет. Есть у меня одна штучка. оскорбления, переход на личность - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Только бы Рене, ваша бабушка об этом не узнала. Она у нас мудрая, поймет, если что... будь мудрой! КИСУЛЬКИ на каждом шагу с раскинутыми ляжками, а ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ! Твоя задача сделать заговор, если шлюшка полезет, то болезнь ее сожрет. Знаешь какая? По всему грязному телу паутиной пойдет. Есть у меня одна штучка. Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Научишь Все зависит от твоего слова. В данном случае все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 чего там, опять с модерского акк <> пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ааааа.... оленя не поделили..все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 чего там, опять с модерского акк ведерко пишет? Чет вы, по-моему, ох****ели все, начиная с представителей форумного семейства кошачьих и заканчивая одноклеточными, прописавшимися в Инь-Яне. Не пора бы хлебала свои перестать раскрывать в мою сторону, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Как много зависит от того,кто еще приходит на форум. С каждым днем вся грязнее и грязнее. Вот где модераторам не помешало бы работать. Некоторые темы скатываются просто в быдлятство. Не верю,что в жизни человек может быть другим. Просто умело скрывает свое говно и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Где модераторы? Почему на последних трёх (!) страницах tangococaine, КИСУЛЬКА и Леди Борщ устроили трёп, совершенно не относящийся к теме? Забанить на недельку-другую - каждую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Чет вы, по-моему, ох****ели все, начиная с представителей форумного семейства кошачьих и заканчивая одноклеточными, прописавшимися в Инь-Яне. Не пора бы хлебала свои перестать раскрывать в мою сторону, не? Сама провоцируешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Где модераторы? Почему на последних трёх (!) страницах tangococaine, КИСУЛЬКА и Леди Борщ устроили трёп, совершенно не относящийся к теме? Забанить на недельку-другую - каждую! Поддерживаю. Только забанят-то скорее всего одну КИСУЛЬКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Поддерживаю. Только забанят-то скорее всего одну КИСУЛЬКУ. А как же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.