Перейти к содержанию

Икеа в Астрахани - сколько осталось ждать?

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня видел будущий гипермаркет Икеа в Астрахани, который находится на предпоследней стадии строительства. Находится в военном городке на пустыре. Официально о строительстве они не заявляли, но может, кто-то знает о сроках?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

yoko2

Готов потратить большие суммы, если в Астрахани появится ИКЕА.

На мебель с 200-300% накруткой тратить деньги просто неохота и жалко.

Жууу-у-у-утко хочется, чтобы в Астрахани была ИКЕА.

Eliza

там и покушать можно вкусно))))))))

Неужели теперь "мебельные гиганты" размениваются на пищевую индустрию, а не сдают в аренду свои площади?..

м-да... ещё одно "эльдорадо" грядёт... последние полгода-год по форумам ничего хорошего об "икеях" не слышу...:(

Борода

Может тебе лучше заглянуть в Икеа самому?

У меня дома огромное колличество предметов Икеа - дешево и качественно. Плохого ничего не скажу. У нас я недавно встречал в салоне 12 стульев детскую 2х ярусную кровать на которой написано: Италия, хотя это из икеа и стоит в 2 раза дороже.

Добавлено ([mergetime]1151468914[/mergetime]):

tHunder

Да, я тоже готов потратить не маленькую сумму именно там. Мне для полного счастья не хватает "Старика Хоттабыча" - как откроют, так сразу и ремонт сделаю.

Икея, напоминает мне трудолюбивых китаецев, выпускают все и мебель и ложки и тапки и платки, но вот не сказал бы, что качествено

Странно, на официальном сайте IKEA по этому поводу тишина.

Да и, насколько я знаю, они только с городами-миллиониками связываются.

Кстати, это было бы неплохо!!! В Астрахани хорошей и недорогой мебелью практически ни кто не занимается! Есть КРУТЫЕ магазины, есть гамно на рынке....а среднего нет....было бы неплохо заполнить нишу! ;)

ROCK

Икеа, ведь - это не только мебель!

БельчеГ

У меня диван, 3 стеллажа, 6 табуретов (199 руб/штука из толстой березовой фанеры уже 3 года радуют своими функциональностью и простым, но необычным дизайном), компьютерный стол, который стоит 2800 (точная копия есть в Астмебели - цена запредельна, а качество сильно уступает Икеа).

В икеа несколько линий продукци, потому и качество разное. В целом, этот магазин, просто необходим нашему городу - доступные цены, выгодные условия кредита, приятные подарки и акции.

yoko2

ROCK

Тёмыч

IKEA никогда не отличалась хорошим качеством. Просто нормальная мебель и аксессуары, без претензий. Действительно, можно найти у них хорошие идеи...но если есть деньги, то стоит их потратить в другом месте. IKEA - очень бюджетный вариант.

А ее хозяин, кстати, один из самых богатых людей в мире. ;)

ну, дети прям)))

в икеа никогда не было по-настоящему качественных вещей.

Недорого там стоят единицы позиций, то, что надо распродать, а за остальное дерут такие деньги (типа эксклюзивный дезигн)

WPW

В нашем городе альтернативы вовсе нет. А денег на покупку мебели в Райта, найдется, далеко не у каждого десятого. Мои родители заказывали в Астмебели гардероб и компьютерный стол - все кривое, отверстия для крепления не сходятся (неделю собирали, так еще и меняли половину).

yoko2

Это помоему у всех мебельщиков, в фабриканте тоже без косяков не обошлось, в Ростове знакомые себе гардероб заказали, так он вообще упал, слава богу без жертв.

"Феликс" - наше все. Если отверстия с креплениями не сойдутся, можно топнуть ножкой и вступить в половую связь с фирмой, причем с активной стороны, это включено в стоимость. :)

Ну, у меня много мебели в квартире из Райта, но я себе могу позволить обставиться пока что только мебелью из IKEA. :-) Благо, за такие деньги и при современном дизайне — очень неплохое сочетание.

хм.... посмотрим! У нас в Трех катах есть отдел ! Он называется Идея-Там все икеевское ток в тридорога! Сходите убедитесь сами!

Добавлено ([mergetime]1151643053[/mergetime]):

Идиотизм просто! Еси построят, зашибись-а кому не нравится-ТОВАРИЩИ дуйте в свою Райту,Миг...вываливайте свое сбережение и играйте в конструктор лего( за привоз заплатите,за зборку заплатите,за то что ваш шкаф будит стоять дома больше года ПЕРЕПЛОТИТЕ! ) Проще в той Икеи 10 раз новье купить! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...