yoko2 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Я сегодня видел будущий гипермаркет Икеа в Астрахани, который находится на предпоследней стадии строительства. Находится в военном городке на пустыре. Официально о строительстве они не заявляли, но может, кто-то знает о сроках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 yoko2 Готов потратить большие суммы, если в Астрахани появится ИКЕА. На мебель с 200-300% накруткой тратить деньги просто неохота и жалко. Жууу-у-у-утко хочется, чтобы в Астрахани была ИКЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ого,если это правда,то очень рада за город)) там и покушать можно вкусно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Eliza там и покушать можно вкусно)))))))) Неужели теперь "мебельные гиганты" размениваются на пищевую индустрию, а не сдают в аренду свои площади?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Yulia ну я пошутила просто нравится мне после пары-тройки часов,проведённых среди мебели, покушать вкусно и дёшево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 м-да... ещё одно "эльдорадо" грядёт... последние полгода-год по форумам ничего хорошего об "икеях" не слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Борода Может тебе лучше заглянуть в Икеа самому? У меня дома огромное колличество предметов Икеа - дешево и качественно. Плохого ничего не скажу. У нас я недавно встречал в салоне 12 стульев детскую 2х ярусную кровать на которой написано: Италия, хотя это из икеа и стоит в 2 раза дороже. Добавлено ([mergetime]1151468914[/mergetime]): tHunder Да, я тоже готов потратить не маленькую сумму именно там. Мне для полного счастья не хватает "Старика Хоттабыча" - как откроют, так сразу и ремонт сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 икеа - супер. много возможностей для дизайна интерьеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А я слышал, что землю под это отвели в районе аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Икея, напоминает мне трудолюбивых китаецев, выпускают все и мебель и ложки и тапки и платки, но вот не сказал бы, что качествено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Странно, на официальном сайте IKEA по этому поводу тишина. Да и, насколько я знаю, они только с городами-миллиониками связываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Флэйм Я еще в прошлом году читал, что они "захватят" все города от 500 тыс человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Кстати, это было бы неплохо!!! В Астрахани хорошей и недорогой мебелью практически ни кто не занимается! Есть КРУТЫЕ магазины, есть гамно на рынке....а среднего нет....было бы неплохо заполнить нишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 не вижу в IKEA ничего качественого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ROCK Икеа, ведь - это не только мебель! БельчеГ У меня диван, 3 стеллажа, 6 табуретов (199 руб/штука из толстой березовой фанеры уже 3 года радуют своими функциональностью и простым, но необычным дизайном), компьютерный стол, который стоит 2800 (точная копия есть в Астмебели - цена запредельна, а качество сильно уступает Икеа). В икеа несколько линий продукци, потому и качество разное. В целом, этот магазин, просто необходим нашему городу - доступные цены, выгодные условия кредита, приятные подарки и акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 yoko2 посмотрим....... ИМХО у кого есть деньги пойдут в аст-мебель или в райту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Тёмыч Ikea сравни макдональдсу. Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 yoko2 ROCK Тёмыч IKEA никогда не отличалась хорошим качеством. Просто нормальная мебель и аксессуары, без претензий. Действительно, можно найти у них хорошие идеи...но если есть деньги, то стоит их потратить в другом месте. IKEA - очень бюджетный вариант. А ее хозяин, кстати, один из самых богатых людей в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ну, дети прям))) в икеа никогда не было по-настоящему качественных вещей. Недорого там стоят единицы позиций, то, что надо распродать, а за остальное дерут такие деньги (типа эксклюзивный дезигн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 хз что будет в Астрахани но в Москве ИКЕА мне очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 WPW В нашем городе альтернативы вовсе нет. А денег на покупку мебели в Райта, найдется, далеко не у каждого десятого. Мои родители заказывали в Астмебели гардероб и компьютерный стол - все кривое, отверстия для крепления не сходятся (неделю собирали, так еще и меняли половину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 yoko2 Это помоему у всех мебельщиков, в фабриканте тоже без косяков не обошлось, в Ростове знакомые себе гардероб заказали, так он вообще упал, слава богу без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 "Феликс" - наше все. Если отверстия с креплениями не сойдутся, можно топнуть ножкой и вступить в половую связь с фирмой, причем с активной стороны, это включено в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ну, у меня много мебели в квартире из Райта, но я себе могу позволить обставиться пока что только мебелью из IKEA. :-) Благо, за такие деньги и при современном дизайне — очень неплохое сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 хм.... посмотрим! У нас в Трех катах есть отдел ! Он называется Идея-Там все икеевское ток в тридорога! Сходите убедитесь сами! Добавлено ([mergetime]1151643053[/mergetime]): Идиотизм просто! Еси построят, зашибись-а кому не нравится-ТОВАРИЩИ дуйте в свою Райту,Миг...вываливайте свое сбережение и играйте в конструктор лего( за привоз заплатите,за зборку заплатите,за то что ваш шкаф будит стоять дома больше года ПЕРЕПЛОТИТЕ! ) Проще в той Икеи 10 раз новье купить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.