Перейти к содержанию

Челябинск на столько суров, что вместо дождя теперь там падают метеориты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ
Ладно хорош стебаться. в Челябе паника реальная. блин мне там подвеску делают общаюсь с парнем в вк. так ничего смешного нету..(((

Понятное дело.. Но просто такую бучу в инете по этому поводу раздули...

После метеоритного дождя, прошедшего над Челябинской областью, в больницы за медицинской помощью обратились около 100 человек. Большинство из них жалуется на глубокие порезы разбитыми стеклами. "По предварительным данным, на 10:00 по московскому времени, в Челябинской области за медицинской помощью обратились около 50 человек, в основном, с порезами от стекол, выбитых волной от взрыва метеорита", — сообщили в пресс-центре МВД России.

Кроме того, в областном центре взрывная волна обрушила крышу цинкового завода. "Из-за падения метеорита волной на цинковом заводе частично выбило крышу и стену", — пояснили в ведомстве.

В результате происшествия также серьезно пострадало здание Челябинского государственного университета, в котором была проведена экстренная эвакуация студентов и преподавателей. "Больше всего пострадал правое крыло главного корпуса, выбиты стекла также в общежитии", — цитирует "Интерафкс" комментарий пресс-службы университета. В социальных сетях очевидцы рассказывают, что они покидали здание через окна. В настоящий момент в здании учебного заведения ведется разборка помещений.

Взрывной волной частично разрушило несколько школ, в том числе здание лицея №11. "Если здания школ повреждены, то переводят детей в соседние учреждения, с которыми заключены договоры. Родителям посоветовали забрать детей домой", — рассказал собеседник "Интерфакс".

Несмотря на разрушения, информации о наличии жертв пока не поступало. Возможно, избежать их удалось благодаря тому, что жители Урала были предупреждены об опасности через СМС-рассылку и Общероссийскую комплексную систему информирования и оповещения населения. "Население было оповещено о случившемся посредством СМС-рассылки и системы ОКСИОН", — подчеркнули в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС.

Сегодня рано утром над территорией Уральского федерального округа прошел метеоритный дождь. "Незначительные осколки метеорита достигли Земли и упали в малозаселенных участках местности в районе города Сатка Челябинской области", — сообщили в МЧС РФ.

Как выяснилось, метеорит, вес которого составлял всего один килограмм, упал в 80 километрах от Сатки, где взрывной волной выбило стекла. К настоящему моменту космическая порода уже обнаружена.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1033533&1033533

1 килограмм???? Они там чего? Килограмм бы в верхних слоях атмосферы бы сгорел и никто бы даже и не увидел

1 килограмм???? Они там чего? Килограмм бы в верхних слоях атмосферы бы сгорел и никто бы даже и не увидел

Они имеют ввиду что килограмм на землю упал, соответственно в космосе был камушек 1-2 метра размером.

В Крымске тоже говорил начальник мол - Все дома сами обходили, смс сами рассылали.

А как проверили, так вообще ни слухом ни духом об оповещении никто не слышал.

Ребята. По телеку панику не показывают. Да и много чего! - говорит мой знакомый.

Кран строительный упал еще в Челябинске.

пострадавших нет пишут

а на форуме пишут что в травпункты очередь

у людей лица порезаны от стекол

толпы возе травмпункта

толпы

а чё там разве паника есть?

челябинцы рванули в сторону уфы?

В районе Урала замечена массовая миграция челябинцев в сторону Казахстана. На границе с Казахстаном паника. Люди убиваются в давке и пытаются продавить защитные посты...

Бред же :) Какая паника?

Zusul

ты фотки посмотри! люди очкуют.

на улице все тусуются!

какие там 150 человек. время рабочее было. у многих порезы от стекла!

Я сюда не все пишу что мне говорит житель челябинска. ) потому что от такой инфы походу тему закроют)

Я сюда не все пишу что мне говорит житель челябинска. ) потому что от такой инфы походу тему закроют)

Люди, вопрос, если этот метеорит упал сегодня.. Мог я видеть его над Астраханью во вторник?! В зависимости от ответа объясню свой вопрос.

ну как всегда.....

MeF

Zusul

ты фотки посмотри! люди очкуют.

на улице все тусуются!

какие там 150 человек. время рабочее было. у многих порезы от стекла!

Больше всего панику среди челябинцев создаешь ты :)

То, что Путин наслал метеорит? :D

Zusul

ну ну.

говорят там смс рассылка была. парню и его знакомым ничего не пришло.

он даже до родителей дозвонится не может так как сотовая свявзь лежит.

а сказали что появилась,)

представь себе. ты ушел на работу а твой ребенок в садик или в школу пошел. твоя жена куда нибудь поехала тоже.. и такое случается. и мобильной связи нету уже 3 чааса!

.::..:::NexuS:::..::.

Нет :) Во вторник бы он и упал

Вот и я о том же.. Теперь объясню - во вторник видел над городом какую-то ерунду. Было где-то в 20-21 вечера, пролетало с высокой скоростью и ярко светилось(как в огне). Видели я и сестра. Точно не самолет(как вариант горящий, но за последние дни ничего подобного слышно не было)..

http://cs6081.userapi.com/v6081385/508f/hhp8_8Hlg7g.jpg

:)

Если вечером ожидается большой астероид рядом с Землей, может от него осколки/"спутники" прилетели?

представь себе. ты ушел на работу а твой ребенок в садик или в школу пошел. твоя жена куда нибудь поехала тоже.. и такое случается. и мобильной связи нету уже 3 чааса!

Аха. Только у всех работает интернет :) И стационарные телефоны :)

Слушай, паники никакой нет :) Если бы была, то твиттрер бы сейчас этим только и пестрил, а не разнообразными шутками :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...