Grigory Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет. Я заметил, что на форуме есть немало людей, которые сильно изменились. Некогда тролли и флудеры становятся/стали активными пользователями форума. Кто-то даже стал модератором. Это похвально, и процесс изменения людей в лучшую сторону не может не радовать. Однако на форуме есть и люди, которые не хотят меняться. Это печалит. Понимая, что некоторые люди могли измениться в лучшую сторону, я решил провести амнистию некоторых форумчан и вернуть им старые ники. Коснётся это, к сожалению, не всех. Есть несколько персонажей на форуме, которые не планируют меняться, и смысла в амнистии для них нет. Об этом ниже. Также хочу заметить, что амнистия — лишь шанс вернуть старый ник, а не гарантия его неприкосновенности. Если вы не будете соблюдать правила форума, разблокированный ник снова уйдёт в бан с пометкой "рецидивист" и без какой-либо возможности разблокировать уже этот ник когда-либо в будущем. Готов разблокировать также ники тех, кто ушёл в пожизненный бан за оскорбления администраторов или модераторов, при условии, которое озвучу ниже. Что нужно сделать, чтобы получить амнистию ника? 1. Сообщить в этой теме свой старый ник, который хотите разблокировать. 2. Сообщить, почему вам нужен именно этот ник и чем он лучше того клона, с которого вы сидите. 3. Продекларировать, что вы будете соблюдать правила форума и не делать нарушений, из-за которых ник ушёл в бан. Напомню, вы должны чётко осознавать тот факт, что никакой перманентной разблокировки не будет: если на старом нике пойдут нарушения, он будет тотчас забанен раз и навсегда. 4. Если ник ушёл в бан за оскорбления форумчан, модераторов или администраторов, то нужно сообщить, что послужило причиной данной агрессии и почему так делать вы теперь не будете. 5. Напишите, как вы изменились за то время, пока были заблокированы. Писать, конечно, своими словами. Может показаться, что я требую чуть ли не раскаяния. Нет, это вовсе не так. Убеждайте не меня, убеждайте тех, кто будет в последующем голосовать за вашу разблокировку в отдельной теме. Просто нужно же как-то людям понимать: действительно старый ник для вас ценен, или же вы планируете потратить наше и ваше время впустую. Ещё раз замечу, что на форуме есть несколько персонажей, которым в разблокировке будет отказано по той причине, что нарушения от них и их клонов происходили десятками и постоянно. Если кто-то узнал в этой строчке себя — не обессудьте. Обращаться прошу только тех, кто ушёл в бан за серьёзный, но единичный проступок. P.S.: Ежели тема вызовет у кого смех — давайте смеяться вместе. Но не флудите особо, мешая тем, кому тема действительно интересна. С уважением, Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 tHunder 5. Напишите, как вы изменились за то время, пока были заблокированы. Фильм "Побег из Шаушенко"?????? :D ......Да мне "безразлично" :D Изменения у людей происходят не от блокировки,а от жизненных ситуаций Это личные мои наблюдения,хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я бы Годзиллу простил, если он хочет свой старый ник вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я бы Годзиллу простил, если он хочет свой старый ник вернуть А Годзилла - это его первый ник? Я уже и не помню. Григорий, правильно ли я понимаю, что Тыдыщ амнистия не коснется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А Тыдыщ сама про это спросить не может? Или она вперёд засланцев посылает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Это похоже на классный час. Все двоечники исправились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 1. Сообщить в этой теме свой старый ник, который хотите разблокировать. 2. Сообщить, почему вам нужен именно этот ник и чем он лучше того клона, с которого вы сидите. 3. Продекларировать, что вы будете соблюдать правила форума и не делать нарушений, из-за которых ник ушёл в бан. Напомню, вы должны чётко осознавать тот факт, что никакой перманентной разблокировки не будет: если на старом нике пойдут нарушения, он будет тотчас забанен раз и навсегда. 4. Если ник ушёл в бан за оскорбления форумчан, модераторов или администраторов, то нужно сообщить, что послужило причиной данной агрессии и почему так делать вы теперь не будете. 5. Напишите, как вы изменились за то время, пока были заблокированы. tHunder 1. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=31804 2. Это мой первый ник на этом форуме, плюс там больше сообщений; 3. Правила нарушать в дальнейшем не планирую, по крайней мере по возможности буду от этого воздерживаться; 4. Думаю, теперь это уже никому особо не интересно, да и глупо все это было, но тем не менее, приношу свои извинения; 5. Повзрослел, поумнел, научился более терпимо относиться к собеседникам. PS: Заранее благодарен. Я бы Годзиллу простил, если он хочет свой старый ник вернуть Zusul Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 мне кажется эта какая то борода имхо, проще новый ник заклепать хотя я много на каких форумах как толстый тролль известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 мартин ......Да мне "безразлично"Следующий. Изменения у людей происходят не от блокировки,а от жизненных ситуаций biggrin.gif Это личные мои наблюдения,хотя могу ошибатьсяАбсолютно верное утверждение! Я и не говорю, что изменения происходит из-за блокировки. Я спрашиваю, как изменился человек, пока был заблокирован. Эти моменты не связаны. Простой Обыватель Григорий, правильно ли я понимаю, что Тыдыщ амнистия не коснется?К сожалению, поток нарушений с этого ника не угасает, поэтому вы правы. Илюша-Барабуша Запрос от кандидата №1 принят. За тебя уже +1 голос от Зусула, поэтому ник разбанен. Техничный Тролль мне кажется эта какая то борода имхо, проще новый ник заклепать хотя я много на каких форумах как толстый тролль известен Эта тема — не моя затея. За последнюю неделю сразу несколько человек просили ники восстановить, поэтому я и решил сделать это более массовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 хотя я много на каких форумах как толстый тролль известен smile.gif ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет Что-то мне это напомнило Понимая, что некоторые люди могли измениться в лучшую сторону, я решил провести амнистию некоторых форумчан и вернуть им старые ники. Ник VSomati с переводом на него функций модерирования Науки и Хобби. По пунктам: 1. Я хороший VSomati. 2. Я хороший VSomati, лучше Сибранда, потому что шестой расы. 3. Я хороший VSomati, который не будет делать бяки. 4. Я хороший VSomati, иногда не сдержанный на оскорбления плохих и хороших форумчан. 5. Я хороший VSomati, который за это время стал еще лучше, то есть похорошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Sibrand, да что уж там. Просил бы статус модератора для всех твоих клоноников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Да да еще и каноник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Sibrand Как только прочел заглавный пост темы, я почему то сразу про Бурого подумал, столько ярких ников было: Восьмой, Бурый Дженкинс.. Мне почему-то нравился ник "дядюшка Ау". А кто помнит самые первые ники нашего Бурого? Я вот помню. Можно прям викторину устраивать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А кто помнит самые первые ники нашего Бурого? Я вот помню. smile.gif Можно прям викторину устраивать на форуме. Ты их уже и назвал Поэтому то до сих пор его Бурым и называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты их уже и назвал Поэтому то до сих пор его Бурым и называют Не-а, ты не знаешь или забыл. Я на форуме с 2004 года, первый ник был у меня... ну был короче и шут с ним. В общем наш Бурый уже тогда был на форуме и наводил активную деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 первый ник был у меня... ну был короче и шут с ним. ДДТ За что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ДДТ Рулевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 если рулевой=ДДТ, то моя жизнь никогда не будет прежней (почитал причины бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ДДТ Рулевой? Я - Рулевой? Этот фашиствующий неадекват? нет, конечно. Или ты про Бурого? Был у него ник Сетевой Паук в 2006 году. А до него было ещё пару-тройку. dr.Evil Простой Обыватель Мой старый ник ни чем не примечателен и на нем мало сообщений. Был мелкий бан за несоблюдение правил. Ну я и создал мой настоящий ник. Старый ник похоронен. Ладно, хватит оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Мой старый ник ни чем не примечателен и на нем мало сообщений. Был мелкий бан за несоблюдение правил. Ну я и создал мой настоящий ник. Старый ник похоронен. ну у меня shahes такой же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 ДДТ Не ты, а Бурый Или ты про Бурого? Был у него ник Сетевой Паук в 2006 году. А до него было ещё пару-тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Не-а, ты не знаешь или забыл. Я на форуме с 2004 года, первый ник был у меня... ну был короче и шут с ним. В общем наш Бурый уже тогда был на форуме и наводил активную деятельность. Я был намного раньше, наверное в 1998, только в то время форум был тухловат, мне не понравилось. А самая первая тема которую я сделал на форуме была эта http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=10695. Ништяк если ее сольют со второй моей темой по металлу. Мужики, чего все темы в работе сводятся к бурому, надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Sibrand 1. Я хороший VSomati. 2. Я хороший VSomati, лучше Сибранда, потому что шестой расы. 3. Я хороший VSomati, который не будет делать бяки. 4. Я хороший VSomati, иногда не сдержанный на оскорбления плохих и хороших форумчан. 5. Я хороший VSomati, который за это время стал еще лучше, то есть похорошел. Что я должен в ответ на это написать? Могу только улыбнуться и смайлик поставить — Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Так для чего тогда первый пост был про амнистию, посмотреть на реакцию форумчан? Царский жест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.