Перейти к содержанию

Амнистия

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Я заметил, что на форуме есть немало людей, которые сильно изменились. Некогда тролли и флудеры становятся/стали активными пользователями форума. Кто-то даже стал модератором. Это похвально, и процесс изменения людей в лучшую сторону не может не радовать.

Однако на форуме есть и люди, которые не хотят меняться. Это печалит. :)

Понимая, что некоторые люди могли измениться в лучшую сторону, я решил провести амнистию некоторых форумчан и вернуть им старые ники.

Коснётся это, к сожалению, не всех. Есть несколько персонажей на форуме, которые не планируют меняться, и смысла в амнистии для них нет. Об этом ниже.

Также хочу заметить, что амнистия — лишь шанс вернуть старый ник, а не гарантия его неприкосновенности. Если вы не будете соблюдать правила форума, разблокированный ник снова уйдёт в бан с пометкой "рецидивист" :fu: и без какой-либо возможности разблокировать уже этот ник когда-либо в будущем.

Готов разблокировать также ники тех, кто ушёл в пожизненный бан за оскорбления администраторов или модераторов, при условии, которое озвучу ниже.

Что нужно сделать, чтобы получить амнистию ника?

1. Сообщить в этой теме свой старый ник, который хотите разблокировать.

2. Сообщить, почему вам нужен именно этот ник и чем он лучше того клона, с которого вы сидите.

3. Продекларировать, что вы будете соблюдать правила форума и не делать нарушений, из-за которых ник ушёл в бан. Напомню, вы должны чётко осознавать тот факт, что никакой перманентной разблокировки не будет: если на старом нике пойдут нарушения, он будет тотчас забанен раз и навсегда.

4. Если ник ушёл в бан за оскорбления форумчан, модераторов или администраторов, то нужно сообщить, что послужило причиной данной агрессии и почему так делать вы теперь не будете.

5. Напишите, как вы изменились за то время, пока были заблокированы.

Писать, конечно, своими словами. :)

Может показаться, что я требую чуть ли не раскаяния. Нет, это вовсе не так. Убеждайте не меня, убеждайте тех, кто будет в последующем голосовать за вашу разблокировку в отдельной теме. :) Просто нужно же как-то людям понимать: действительно старый ник для вас ценен, или же вы планируете потратить наше и ваше время впустую.

Ещё раз замечу, что на форуме есть несколько персонажей, которым в разблокировке будет отказано по той причине, что нарушения от них и их клонов происходили десятками и постоянно. Если кто-то узнал в этой строчке себя — не обессудьте. Обращаться прошу только тех, кто ушёл в бан за серьёзный, но единичный проступок.

P.S.: Ежели тема вызовет у кого смех — давайте смеяться вместе. :) Но не флудите особо, мешая тем, кому тема действительно интересна.

С уважением,

Григорий.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Фильм "Побег из Шаушенко"?????? :D :D :D

......Да мне "безразлично" :D :D :D

Изменения у людей происходят не от блокировки,а от жизненных ситуаций :D Это личные мои наблюдения,хотя могу ошибаться :D

Я бы Годзиллу простил, если он хочет свой старый ник вернуть :)

А Годзилла - это его первый ник? Я уже и не помню. :D

Григорий, правильно ли я понимаю, что Тыдыщ амнистия не коснется?

1. Сообщить в этой теме свой старый ник, который хотите разблокировать.

2. Сообщить, почему вам нужен именно этот ник и чем он лучше того клона, с которого вы сидите.

3. Продекларировать, что вы будете соблюдать правила форума и не делать нарушений, из-за которых ник ушёл в бан. Напомню, вы должны чётко осознавать тот факт, что никакой перманентной разблокировки не будет: если на старом нике пойдут нарушения, он будет тотчас забанен раз и навсегда.

4. Если ник ушёл в бан за оскорбления форумчан, модераторов или администраторов, то нужно сообщить, что послужило причиной данной агрессии и почему так делать вы теперь не будете.

tHunder

1. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=31804

2. Это мой первый ник на этом форуме, плюс там больше сообщений;

3. :umnik: Правила нарушать в дальнейшем не планирую, по крайней мере по возможности буду от этого воздерживаться;

4. Думаю, теперь это уже никому особо не интересно, да и глупо все это было, но тем не менее, приношу свои извинения;

5. Повзрослел, поумнел, научился более терпимо относиться к собеседникам.

PS: Заранее благодарен.

Я бы Годзиллу простил, если он хочет свой старый ник вернуть :)

Zusul

Спасибо за поддержку. :)

мне кажется эта какая то борода

имхо, проще новый ник заклепать

хотя я много на каких форумах как толстый тролль известен :)

мартин

......Да мне "безразлично"
Следующий. :fu:

Изменения у людей происходят не от блокировки,а от жизненных ситуаций biggrin.gif Это личные мои наблюдения,хотя могу ошибаться
Абсолютно верное утверждение! Я и не говорю, что изменения происходит из-за блокировки. Я спрашиваю, как изменился человек, пока был заблокирован. Эти моменты не связаны. :)

Простой Обыватель

Григорий, правильно ли я понимаю, что Тыдыщ амнистия не коснется?
К сожалению, поток нарушений с этого ника не угасает, поэтому вы правы.

Илюша-Барабуша

Запрос от кандидата №1 принят. :) За тебя уже +1 голос от Зусула, поэтому ник разбанен.

Техничный Тролль

мне кажется эта какая то борода

имхо, проще новый ник заклепать

хотя я много на каких форумах как толстый тролль известен

Эта тема — не моя затея. За последнюю неделю сразу несколько человек просили ники восстановить, поэтому я и решил сделать это более массовым.

Всем привет

Что-то мне это напомнило :)

Понимая, что некоторые люди могли измениться в лучшую сторону, я решил провести амнистию некоторых форумчан и вернуть им старые ники.

Ник VSomati с переводом на него функций модерирования Науки и Хобби. По пунктам:

1. Я хороший VSomati.

2. Я хороший VSomati, лучше Сибранда, потому что шестой расы.

3. Я хороший VSomati, который не будет делать бяки.

4. Я хороший VSomati, иногда не сдержанный на оскорбления плохих и хороших форумчан.

5. Я хороший VSomati, который за это время стал еще лучше, то есть похорошел.

Sibrand

Как только прочел заглавный пост темы, я почему то сразу про Бурого подумал, столько ярких ников было: Восьмой, Бурый Дженкинс.. Мне почему-то нравился ник "дядюшка Ау".

А кто помнит самые первые ники нашего Бурого? Я вот помню. :) Можно прям викторину устраивать на форуме.

А кто помнит самые первые ники нашего Бурого? Я вот помню. smile.gif Можно прям викторину устраивать на форуме.

Ты их уже и назвал :) Поэтому то до сих пор его Бурым и называют :)

Ты их уже и назвал :) Поэтому то до сих пор его Бурым и называют :)

Не-а, ты не знаешь или забыл. Я на форуме с 2004 года, первый ник был у меня... ну был короче и шут с ним. :) В общем наш Бурый уже тогда был на форуме и наводил активную деятельность. :)

ДДТ

Рулевой? :)

Я - Рулевой? Этот фашиствующий неадекват? :blink: нет, конечно.

Или ты про Бурого?

Был у него ник Сетевой Паук в 2006 году. А до него было ещё пару-тройку.

dr.Evil

Простой Обыватель

Мой старый ник ни чем не примечателен и на нем мало сообщений. Был мелкий бан за несоблюдение правил. Ну я и создал мой настоящий ник. Старый ник похоронен.

Ладно, хватит оффтопить! :)

Мой старый ник ни чем не примечателен и на нем мало сообщений. Был мелкий бан за несоблюдение правил. Ну я и создал мой настоящий ник. Старый ник похоронен.

ну у меня shahes такой же ))

Не-а, ты не знаешь или забыл. Я на форуме с 2004 года, первый ник был у меня... ну был короче и шут с ним. :) В общем наш Бурый уже тогда был на форуме и наводил активную деятельность. :)

Я был намного раньше, наверное в 1998, только в то время форум был тухловат, мне не понравилось.

А самая первая тема которую я сделал на форуме была эта http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=10695. Ништяк если ее сольют со второй моей темой по металлу.

Мужики, чего все темы в работе сводятся к бурому, надоело уже.

Sibrand

1. Я хороший VSomati.

2. Я хороший VSomati, лучше Сибранда, потому что шестой расы.

3. Я хороший VSomati, который не будет делать бяки.

4. Я хороший VSomati, иногда не сдержанный на оскорбления плохих и хороших форумчан.

5. Я хороший VSomati, который за это время стал еще лучше, то есть похорошел.

Что я должен в ответ на это написать? Могу только улыбнуться и смайлик поставить — :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...