Перейти к содержанию

китайские телефоны

Змей2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

4 джигурда например )

Смысл? И так все ок.

Выйдет какойнибудь крайне тормозной пятый андройд, что двух ядер не будет хватать, буду думать.

Сижу на джигурде год. Альтернативы на данный момент не вижу.

Что за джигурда? Можно ссылку с описанием?

Уже больше 3-х лет сижу на китайце Nokia TV E71 (2-х симочник с телевизором). Просто неубиваемый аппарат, батарея держит около недели, корпус металлический, падал несколько раз - хоть бы хны ему :)

Хочется что-нибудь такое же неубиваемое, но поновее и чтобы функций было по-больше :)

:D сам владей таким, в жись не подумал го так назвать :D

повеселили отзывы на маркете

Одну симку обрезал под MicroSIM, только с ней, кстати работает 3G.

какая микроСИМ, там стандартные обе стоят :D

Кстати, чтобы попасть в Recovery, аппарат должен быть подключен по USB к компьютеру, имейте это ввиду.

это вообще шедевр :D видимо поцик еще тот "куллхацкер" :D

и что понимается под НАСТОЯЩИМ телефоном, огрызок чтоли :D

Не, только на аппфель. Самсунг надо опять брать. Вот они почему-то самые беспроблемные для меня.

Уже больше 3-х лет сижу на китайце Nokia TV E71 (2-х симочник с телевизором). Просто неубиваемый аппарат, батарея держит около недели, корпус металлический, падал несколько раз - хоть бы хны ему :)

Хочется что-нибудь такое же неубиваемое, но поновее и чтобы функций было по-больше :)

Здесь на форуме Леново а660 продают, он еще и водонепроницаемый, но батарея конечно дня на три максимум.

JiaYu G2

за 99 долларов сча по акции на али.

Убивал ему точ- гораллаглаз2, 15 долл на али.

Если носить его в бампере (желательно черном, остальные быстро обтираются - китай же) то он вечен.

Мне понравился Fly IQ 4410 Quad Phoenix, и начинка хорошая и цена доступная

http://www.youtube.com/watch?v=YCAn9bJ_wvs&feature=youtu.be

JiaYu G4 лучше (батарея, камера, качество) и дешевле, за эти деньги вообще можно взять модель с 2gb оперативки и 32Gb встройки.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10404625&hid=91491

Флаи вообще никому не советую. Это недокитайфоны по качеству.

нормальное качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот с запчастями туган не спорю

и в те года когда когда их обслуживал и сейчас

только батареи как грязи

остальное с доноров практически

нормальное качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не знаю, у меня их было три штуки, все три скончались своей смертью у меня на руках, либо оказались в предсмертном состоянии, все остальные телефоны, которые у меня были, а было их наверное десятка полтора, из моих рук ушли живыми.

Ну не знаю, у меня их было три штуки, все три скончались своей смертью у меня на руках, либо оказались в предсмертном состоянии, все остальные телефоны, которые у меня были, а было их наверное десятка полтора, из моих рук ушли живыми.

Вот! Та же история. Только не каждому докажешь то, что увидел своими глазами.

а сколько остальных брендов "мрут" вы знаете?

тот же "гнусмас" -мрет ещё как мрет

если кому то попалось -ещё ни о чем не грит согласитесь

вы же статистику не проводили?

пытался в CPS как то заняться от интереса -да и остыл к этому

после CPSАстрахань практически стараюсь только с ними и ходить

а может от того что на гарантии сидел-и любовь к этой фирме???????

• 2 weeks later...

Продал более двух десятков Zopo различных моделей,ни одного отзыва с нареканиями. Если батарея в вашем смартфоне на Андроиде держит более суток, то вы просто им не пользуетесь, а только звоните. Для этого хватит и телефона за 300 рублей. Качество фирменных, не ОЕМ,китайских смартфонов очень достойное. Надо знать что иую у кого брать.

Если батарея в вашем смартфоне на Андроиде держит более суток, то вы просто им не пользуетесь, а только звоните.

Не надо гнать, у меня держит более суток (ну естественно не при непрерывной работе подсветки на полную мощность, которая и садит больше всего батарею), а если только звонить - неделю. Причем изначально показатели были в 2 раза хуже, за пол года разработался.

Причем изначально показатели были в 2 раза хуже, за пол года разработался.

полностью подтверждаю данные слова-до полгода может

расталкиваться акум!

Ребята никогда не покупайте ZOPO, кажется, что хороший. но с ним столько проблем. было два аппарата, не хотел работать с 3G, два аппарата. Аккумулятор за 4 часа в ноль, вот чего там два аккума. Печаль большая. Oppo из китая только норм будет.

вы просто не умеете их готовить :D

Ребята никогда не покупайте ZOPO, кажется, что хороший. но с ним столько проблем. было два аппарата, не хотел работать с 3G, два аппарата. Аккумулятор за 4 часа в ноль, вот чего там два аккума. Печаль большая. Oppo из китая только норм будет.

Было 5 зоп, и никаких проблем, еще раз повторяю, главное найти нормального поставщика, который перед отправкой каждый тел, проверяет.

Люди, посоветуйте какого китайца брать. У меня последние 2 года nokia c5-00.2.. С андроидом вообще дела не имел, но вот что-то вдруг так захотелось,да побольше(в смысле диагонали).Стал смотреть что вообще есть, выбор огромен, и среди всего этого многообразия расплываются глаза. Взвесив все за и против решил,что лучше брать китайца, т.к. не переплачивая за бренд я сэкономлю денюжку,получая такие же(или даже лучше) характеристики..Думаю заказать с алиэкспресс(и разориться на курьерскую доставку, т.к. ПР я больше не доверяю(фонарик сперли из посылки)), по ценам в пределах 5000 там можно норм так аппарат взять. Вот что можете посоветовать, модели, продавцы на алиэкпрессе(ценовой диапазон - 0 - 5000 - 10000 (т.е. предпочтителен вариант 0-5000, но в случае если немного дороже,можно тоже предложить, но не дороже 10000)).

Помню была у меня китайская nokia,слайдер с сенсорным экраном,при включении высвечивался логотип не nokia, а nukia и русификация была такая,что хрен что разберёшь.В общем фигня полная была,сейчас не знаю,может и научились уже делать,но в те времена делали хрень полную.

китаец китайцу рознь, есть и откровенное УГ а есть и нурмуль аппараты, а за брендами действительно нефик гнаться, все равно не успеете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...