Prana's Admirer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Странные вещи говорит этот "Чарли" Чаплин. Мы будем протестовать ? А властям что от этого, они "одумаются" что ли ? Нет, им глубоко похер, они так и будут воровать, пилить, одурять народ, снова и снова "побеждать" на "выборах" и продолжать свои дела. Чаплин, ты тролль что ли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Священник, который призывает бороться с «узурпацией экономики немногими людьми, не подотчетными никому и никем не избранными» - это волшебно. Против своих же прёт, молодец. Экстремизм в чистом виде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Выступления современных публичных священников - это есть издёвка и троллинг из класса властьимущих. Кто на них ведётся, то поистине уже растерял последние крупицы разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 тихо ржу.... свин и Шами между собой ведут беседу.... ээээ.... сори, а вы какое отношение к нам, к Православным то имеете????? может позволите нам самим решить, что и как нам делать? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 к таким как вы "православным" действительно мерзко иметь какое-то отношение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 @Prana's Admirer Дима, вот видишь сколько в тебе гордыни! А смирения нет ни на грамм. Знать, ты себя ставишь выше и лучше других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 к таким как вы "православным" действительно мерзко иметь какое-то отношение. и не говори... з.ы. блин.... пока писал, три раза удалял свой пост... остановился на самом оптимальном... за предыдущие два варианта попал бы в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 к таким как вы "православным" действительно мерзко иметь какое-то отношение. вот уж действительно. Рок, ты заигрался. я крещеная, родители крещеные, сын крещеный. В храм ходим, кресты носим. Какие ещё вопросы? Да, с геями не боремся и войны по Чаплину не жаждем. Без этого нельзя считаться православными? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 я крещеная, родители крещеные, сын крещеный.не загружайся, все там будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Рок, ты заигрался. я крещеная, родители крещеные, сын крещеный. В храм ходим, кресты носим. Какие ещё вопросы? Да, с геями не боремся и войны по Чаплину не жаждем. Без этого нельзя считаться православными? Шами ! Ты не обязана оправдываться перед этим чудовищщем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Рок, ты заигрался. я крещеная, родители крещеные, сын крещеный. В храм ходим, кресты носим. Какие ещё вопросы? Да, с геями не боремся и войны по Чаплину не жаждем. Без этого нельзя считаться православными? @shami А ты в блуде своем покаялась? Что ребенка вне брака родила, что продолжаешь спать с мужчинами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 И этот человек меня ещё обвиняет в гордыне и отсутствии смирения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 @shami А ты в блуде своем покаялась? Что ребенка вне брака родила, что продолжаешь спать с мужчинами? т.е. мне стоило сделать аборт и убить ребенка? Я считаю, что рождение его вне брака гораздо меньший грех, чем убийство. На меня в роддоме смотрели как на идиотку, когда сказала, что не делала ещё ни одного аборта. У всех в палате по два-три уже было. Да и какое дело тебе до МОИХ грехов, свои посчитай и кайся, пока ещё не поздно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 И этот человек меня ещё обвиняет в гордыне и отсутствии смирения. Конечно. Тебя вообще православным назвать трудно. Господь повелел плодиться и размножаться, а ты все придуриваешься, не хочешь освящать с женой ложе. т.е. мне стоило сделать аборт и убить ребенка? Я считаю, что рождение его вне брака гораздо меньший грех, чем убийство. На меня в роддоме смотрели как на идиотку, когда сказала, что не делала ещё ни одного аборта. У всех в палате по два-три уже было. Да и какое дело тебе до МОИХ грехов, свои посчитай и кайся, пока ещё не поздно. @shami, у тебя проблема с восприятием написанного мной? Где я сказал, что нужно было сделать аборт? Но блуд остается блудом, вне зависимости от того, как ТЫ на это смотришь. И ты продолжаешь блудить, спишь с мужчинами вне брака. И пока это происходит и ты в этом не раскаиваешься, священник обязан не допускать тебя до причастия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 >> Да и какое дело тебе до МОИХ грехов, свои посчитай и кайся, пока ещё не поздно. Так его! Так! ******* он *********** и лицемерная под маской "святоши" !!!! ps. Да он уже и меня обвиняет "не хочешь освящать с женой ложе" Илья, ты ******** или ******** ??????? Хм, а может быть ты *************** - это же сразу расставляет все точки над Ё ! >> священник обязан не допускать тебя до причастия. А она в храм не за причастием ходит. Это для особо "повёрнутых" фанатов, ну тип тебя наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 @shami, у тебя проблема с восприятием написанного мной? Где я сказал, что нужно было сделать аборт? Но блуд остается блудом, вне зависимости от того, как ТЫ на это смотришь. И ты продолжаешь блудить, спишь с мужчинами вне брака. И пока это происходит и ты в этом не раскаиваешься, священник обязан не допускать тебя до причастия. осуждающий тоже грешит. Главная идея христианства - думай о себе, своей жизни, не греши против себя и людей. Перед причастием обязательна исповедь, а перед нею - вычитка канонов и пост. Если все эти условия соблюдены - человек допускается к исповеди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 А мне кажется, что священник допускает человека к причастию не по условию "вычитки" канонов и "держанию" поста, а если видит в этом человеке реальное желание изменить свою жизнь. Не думаю, что у Шами есть такое желание перестать блудить с мужиками, а найти одного "законного" и обвенчаться с ним. Так что причастие ей в общем-то и никчему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 А мне кажется, что священник допускает человека к причастию не по условию "вычитки" канонов и "держанию" поста, а если видит в этом человеке реальное желание изменить свою жизнь. Не думаю, что у Шами есть такое желание перестать блудить с мужиками, а найти одного "законного" и обвенчаться с ним. Так что причастие ей в общем-то и никчему. ну священник же не проверяет - читал ли ты каноны и постился ли. Да, важно искреннее желание покаяться, особенно - в тяжелых грехах, которые тяготят душу. Венчаться я не хочу, потому что это нужно делать с тем, с кем останешься на всю жизнь. Очень многие женятся и сразу бегут венчаться, а через полгода-год-два начинают гулять или разводятся. И идут развенчиваться, чтобы венчаться с другими. Это неправильно, как я считаю. Венчание из таинства превратилось в то, что можно отменить, хотя венчаясь, люди связывают себя на всю жизнь и (как учит церковь) после смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 осуждающий тоже грешит. Главная идея христианства - думай о себе, своей жизни, не греши против себя и людей. Перед причастием обязательна исповедь, а перед нею - вычитка канонов и пост. Если все эти условия соблюдены - человек допускается к исповеди. @shami, и где ты таких идей начиталась? «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.» (Мф. 22:37-40) Никакого осуждения в моих словах нет. Если человек (ближний) погибает, я обязан помочь ему, указать путь к спасению. А путь этот лежит только лишь через покаяние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Я до свадьбы некоторое время жил в блуде со своей невестой. И скажу - это было ужасно, тяжело, разрывающе душу. Постоянно чувствовать себя преступником, каяться и опять делать это. Мы чуть не расстались из-за того, но потом Бог послал нам дитё. Скажете - хвастаюсь о своём "подвиге" ? Нет, делюсь своим позором и горем, но которое к счастью прошло, было преодолено - по великой Божьей милости ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Если человек (ближний) погибает, я обязан помочь ему, указать путь к спасению. А путь этот лежит только лишь через покаяние. твоими действиями руководит не милосердие, а злоба. Иначе бы ты не стал писать во всеуслышанье, а написал бы лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 А она в храм не за причастием ходит.дык вроде написано, что православная А причастие - одно из таинств православия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 ты не стал писать во всеуслышанье, а написал бы лично. @shami, если бы ты во всеуслышание не хвасталась бы здесь своими грехами, я бы написал лично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Я до свадьбы некоторое время жил в блуде со своей невестой. И скажу - это было ужасно, тяжело, разрывающе душу. Постоянно чувствовать себя преступником, каяться и опять делать это. Мы чуть не расстались из-за того, но потом Бог послал нам дитё. Скажете - хвастаюсь о своём "подвиге" ? Нет, делюсь своим позором и горем, но которое к счастью прошло, было преодолено - по великой Божьей милости ! ЗЫ: На самом деле Дима очень точно передал свое душевное состояние, связанное с борьбой с грехом. Думаю, это было сделано специально, чтобы @shami прочувствовала насколько грех может тяготить душу человека и как он преображается, когда, наконец, освобождается от этого тяжкого груза. @shami, как и многие другие представляет Православие лишь как некое внешнее исполнение предписаний и обрядов, забывая, что главная борьба происходит внутри человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Лидер православного общественного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео вместе со своими сторонниками громят скульптуры 60-70-х годов на выставке в Манеже «Скульптуры, которых мы не видим», считая, что они оскорбляют чувства верующих, передает корреспондент РИА Новости. Перед началом акции Энтео обратился к посетителям выставки и заявил, что экспонаты якобы выставлены в нарушение закона Российской Федерации «О защите чувств верующих», после чего активисты начали громить скульптуры и рельефы на тему распятия Христа. Кроме того, на выставке также есть скульптуры, посвященные христианским пророкам. http://news.rambler.ru/incidents/31049509/?track=main_topnews2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.