ЧУЧА Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 А где можно купить ветчинницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 я сегодня в джинсы не влезла. 2 кг и все в попу пошли. поэтому с выпечкой решила завязать)) такая же ерунда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 а рецепты в ветчиннице проверянные уже есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Обычно беру 30% фарша и 70% нарезанного кусками мяса-можно фарш куриный и мясо свиное, а можно и фарш и мясо одного зверя, специи, крупно нарезаный болгарский перец или оливки или грецкие орехи, соль, хорошо перемешать , сложить в пакет и т.п. по инструкции.Можно и просто нарезанное мясо двух сортов, но с фаршем получается более плотная ветчина, которая при нарезке не разваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А где можно приобрести пищевые добавки или усилители вкуса для приготовления колбас в ветчиннице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 А где можно приобрести пищевые добавки или усилители вкуса для приготовления колбас в ветчиннице? а что специи и глютамат перестали в супермаркетах продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 а что специи и глютамат перестали в супермаркетах продавать? гютамат как выглядит и в каком магазине он имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Пришла пора яблок, достала свою сушилку "Суховей", пашет она у меня уже сезонов пять , с температурным режимом от 30 до 70 градусов.Нарезаю яблоки фигурной Бернеровской теркой на волнистые ломтики и в сушку...Самое главное отличие от сушки на солнце- моль не заводится в сухофруктах...Сушу в ней яблоки и другие твердые фрукты, абрикосы полузрелые, баклажаны, перец, пробовала клубнику, но очень долго ждать,кисти недозрелой малины(потом в чай добавляю), листья смородины, зелень и т.п.В-общем, рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 пробовали делать колбасу в ветчиннице-все равно вкус не то..думаю добавляют вкусовые добавки для усиления вкуса...так вот вопрос-где их можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Что прибамбасы кончились? У меня теперь есть автоклав(тушонку делать ) и самогонный аппарат(сами знаете для чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 самогонный аппарат(сами знаете для чего ) неужели чай завариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ага, вот догада! Дуневачу делала, дегустировали с подругой, вкус классный, последствий никаких! Рекомендую. "В Сербии и Черногории айва (дуня по-сербски) используется для изготовления вкусной и ароматной ракии, дуневачи. По традиционному рецепту спелые и перезрелые плоды, в основном падалица, измельчаются и сбраживаются на диких дрожжах, после чего перегоняются (пекутся) с использованием традиционного медного аламбика. При этой рецептуре со 100 кг зрелых плодов получается 5-8 литров 50% дистиллята. Естественно, при таком выходе цена напитка зашкаливает и превосходит цену на яблочную и грушевую ракию процентов на 40, а на виноградную – на 20." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Вот какая штукенция. Очень нравится и полезная. Ништо не летит в разные стороны. Увижу куплю. [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Как опробуете, отпишитесь, интересная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эсмиральда Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 пробовали делать колбасу в ветчиннице-все равно вкус не то..думаю добавляют вкусовые добавки для усиления вкуса...так вот вопрос-где их можно приобрести? Ветчинница - это что за чудо? Неужели ветчину делать? Где такое продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 А где можно приобрести пищевые добавки или усилители вкуса для приготовления колбас в ветчиннице? В Окее где специи есть приправа для курицы, если будете использовать куриный фарш и приправа для мясного фарша есть. Эти приправы от серий- добрый гном. Состав пр.для курицы: куркума, перец чёрный, перец красный сладкий и острый, чеснок, кориандр, кумин, гвоздика, фенхель, соль, сахар, усилитель вкуса и запаха (глутамат натрия). Состав пр.для мясного фарша: овощи сушёные, кориандр, перец: чёрный, красный, душистый, мускатный орех, гвоздика, тимьян, соль, усилитель вкуса и запаха глутамат натрия (E621), шалфей. P.S. приправы недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 mi1a В Окее где специи есть приправа для курицыВообще, приправы продаются в каждом супермаркете и продовольственном подразделении гипермаркета. Поэтому "О'Кей" - не исключение. "О'Кей" является исключением в другом: товары под его торговой маркой - очень низкого качества.А еще приправы, выпускаемые по отдельности - более высокого качества, чем смеси. В смесь идут ну, если не отходы, то близко к этому, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Свою ветчинницу брала в вАсторге на первом этаже.Называется ветчинница Белобока.за 1200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 И что прям вкусно получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 mi1a Вообще, приправы продаются в каждом супермаркете и продовольственном подразделении гипермаркета. Поэтому "О'Кей" - не исключение. "О'Кей" является исключением в другом: товары под его торговой маркой - очень низкого качества. А еще приправы, выпускаемые по отдельности - более высокого качества, чем смеси. В смесь идут ну, если не отходы, то близко к этому, скорее всего. Чел.спросил, где приобрести и я ответила где можно их купить. Мне удобнее в Окее, т.к. там можно купить многое, поэтому я и посоветовала его. Товары может и есть низкого качества, но они могут быть и в др. гипермаркетах или супермаркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А еще приправы, выпускаемые по отдельности - более высокого качества, чем смеси. В смесь идут ну, если не отходы, то близко к этому, скорее всего. В общем то так и есть. Но вот смеси приправ "Добрый гном", которые не продают в Ленте и Магните очень хорошего качества и специи в них идеально сбалансированы. Вот ещё отзывы о них. Если не считать женщину, которая рыбу испортила специями (зачем специи к рыбе ?) то сплошь положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 пробовали делать колбасу в ветчиннице-все равно вкус не то..думаю добавляют вкусовые добавки для усиления вкуса...так вот вопрос-где их можно приобрести Довольны покупкой ветчинницы? С вкусовыми добавками определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 mi1a Мне удобнее в Окее, т.к. там можно купить многое К сожалению, "многое" , как Вы пишете, в "О'Кее" купить нельзя - нету. Как правило, когда я посещал "О'Кей" (это было очень редко, так как каждое посещение я делал вывод, что посещать этот магазин не имеет никакого смысла: никаких, что называется "изюминок" , которые притягивали покупателя, для меня не нашлось у них (эксклюзива, то есть, какого-то) , да к тому же приходилось после "О'Кея" ехать в "Ленту" или "МЕТРО" , так как в "О'Кее" либо чего-то нужного нет в данный момент, либо нет в принципе. Ну, а про дерьмовое качество продаваемого в "О'Кее" я уже писал. Товары может и есть низкого качества, но они могут быть и в др. гипермаркетах или супермаркетах. Такого уровня безобразия - нет, пожалуй, ни у кого. И понимаете, возмущает больше - не сами эти безобразия, а тот напыщенный вид, с которым они преподносятся. Если к безобразиям в "Магните" относишься спокойно, то к тем же самым безобразиям (которых - явно не меньше, а то и больше) , подаваемым с "надутыми от важности щеками" и гордым видом - отношение уже совсем другое. Например, почему подсолнечное масло, продаваемое в "Магните" или в "Ленте" (под маркой "Лента" ) - нормальное, а продаваемое в "О'Кее" под маркой "О'Кея" - содержит приличное количество воды, поэтому жарить на нем - невозможно? Они сами лепят свою торговую марку - на дерьмо, их никто не неволит. И почему я не должен выкинуть этот магазин из списка посещаемых мной после этого? (А ляпов у них такого свойства - полно. А у других - нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 содержит приличное количество воды collega, с нетерпением жду от вас способ разбодяжить МАСЛО водой.... ну очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 ROCK с нетерпением жду от вас способ разбодяжить МАСЛО водой.... ну очень интересно! Я не знаю, что в растительном масле под торговой маркой "О'Кей" , кроме масла - вода, или не вода, но попробуй вылить его на сковородку, чтобы чего-нибудь пожарить. Оно начнёт шипеть и кипеть так, как будто ты вместе с маслом вылил на сковородку ещё и воду, в то время, как нормальное подсолнечное масло при нагревании до невысокой температуры (речь не о температуре кипения масла, а о существенно более низкой температуре) будет вести себя спокойно, то есть - в нём не будет ничего кипеть. Я предположил, что это выкипает вода. Действительно, воду нельзя растворить в масле. Поэтому я не знаю, что на самом деле содержит масло под торговой маркой "О'Кей" . Вода - это самое безобидное. Но вполне возможно, что растительное масло под торговой маркой "О'Кей" содержит какую-то вредную для здоровья дрянь, которая и выкипает из него при температуре около 100" , разбрызгиваясь и шипя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.