Перейти к содержанию

Отмена поезда Астрахань – Волгоград

Resistant

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Ну да, ты прав а Википедия лохи)
Ну, я не знаю, как ещё объяснить.

Вокзал предполагает окончание путей, вокзал - это тупик такой железнодорожный. А станция - располагается на проходящих путях.

Второе. На территории Астрахани - не несколько вокзалов, а несколько станций. Каждая - со своим именем. То, что их - несколько, не даёт никакого права называть их вокзалами. Равно, как и то, что у каждой из них есть имя.

Вот есть у нас станция Кутум, которая покруче будет (существенно покруче) , чем станция Астрахань-1.

Если Астрахань-1 для Вас - вокзал, то Кутум тогда - супер-вокзал, что ли?

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
вокзал - это тупик такой железнодорожный.

Поезда на вокзал не приходят брррр :) На вокзал приезжают пассажиры. Посадка в поезд происходит с перрона, который является частью станции и может находится как рядом с вокзалом так и на расстоянии. Вокзал и станция разные структурные единицы, как разные отделения в одной больнице. Так понятно?

Windows

Вы хотите сказать, что вокзал = здание вокзала или станции. Кассы, залы ожидания и т.д. Да? Перрон - это уже не вокзал, по-Вашему. Пути тоже к вокзалу как зданию отношения не имеют. Я правильно вас понимаю?

Сейчас зашел на сайт РЖД купить детям билеты на 15 июля до Питера, купе 7600, плацкарт 5000. :megalol: В итоге купил самолетом, в оба конца обошлось 23000. В жопу РЖД, клоуны- дебилы

tkokot

В жопу РЖД, клоуны- дебилы
У меня тоже такое впечатление уже давно, что ржд считают, что пассажиры их поездов ездят не для того, чтобы перемещаться по стране, а - удовольствие такое получают от пребывания в их поездах, и именно за это готовы платить любые деньги. Типа, фетишисты.

То есть, продавая билеты, они продают не услугу по перемещению Вас из пункта А в пункт Б, а что-то такое сверхценное.

tkokot У меня тоже такое впечатление уже давно, что ржд считают, что пассажиры их поездов ездят не для того, чтобы перемещаться по стране, а - удовольствие такое получают от пребывания в их поездах, и именно за это готовы платить любые деньги. Типа, фетишисты.

То есть, продавая билеты, они продают не услугу по перемещению Вас из пункта А в пункт Б, а что-то такое сверхценное.

Охренеть, плацкарт 5000, купе почти 8000, у них там что супер навороты, душевые, трехразовое питание, видеоманиторы.

РЖД думает что у них ВСЕ поезда вот такие http://www.grandexpress.ru/train/scheme/

tkokot

это они аттестацию прошли, и теперь 109, это типа фирменный поезд, за который можно бабло рубить.

старые лотосные туда впихнули? аттестация для ржд - это ее стоимость в рублях.

IvanKo

это они аттестацию прошли, и теперь 109, это типа фирменный поезд, за который можно бабло рубить.
Аттестовали - сами себя? Внутри своего ведомства одни аттестовали других?

В игрушки играют. Как дети.

IvanKo Аттестовали - сами себя? Внутри своего ведомства одни аттестовали других?

В игрушки играют. Как дети.

да все дружно скидывались якунину на дачу, да парк ины его сыночка. http://navalny.livejournal.com/804492.html

Это же монополия, как жкх, тот же сранк бывший, только еще дороже - яма для денег без альтернативы выбора и отсутствия мотивации что то улучшать.

http://www.1tv.ru/news/social/234347

28 августа 12 года , Волгоград -Астрахань , 7 пассажирских (2 буржуйки , 3 обычных , 2 зверинца), 3 служебных вагона , неплохо для межрегионалки было :((((.

открытка старику Якунину,НАЧАЛСЯ СУД НАД БЫВШИМ МИНИСТРОМ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ КИТАЯ    http://s30250999275.whotrades.com/blog/43005254479     Когда у нас начнут порядок наводить???

Тут какой-то парень все довазывал что ржд не лучше самолета. Как бы там не было. 
У ржд - плацкарт до питера 3000. Самый дешевый авиабилет 6000. Итого 12000-6000 - разница в 6000 в оба конца на 1 рыло. 

А я еще помню те времена когда можно было слетать авиановой за 1500 в оба конца в Москву. Но подлые ублюдки-монополисты задавили компанию.

Fat Dad

А я еще помню те времена когда можно было слетать авиановой за 1500 в оба конца в Москву.
Вспоминать - многое можно.

Я помню времена, когда слетать туда и обратно в Москву было меньше половины студенческой стипендии в вузе.

Тут какой-то парень все довазывал что ржд не лучше самолета. Как бы там не было. 

У ржд - плацкарт до питера 3000. Самый дешевый авиабилет 6000. Итого 12000-6000 - разница в 6000 в оба конца на 1 рыло. 

А я еще помню те времена когда можно было слетать авиановой за 1500 в оба конца в Москву. Но подлые ублюдки-монополисты задавили компанию.

Где ты нашел у РЖД до Питера 3000, смотри внимательно начиная с15 июля,  :huh1:

немного не в тему, но все же. решил поинтересоваться ценами до Москвы... так вот, без мата данные цены сложно озвучивать... на "пятерку" купе 5500, плацкарт 3600. без комментариев.

немного не в тему, но все же. решил поинтересоваться ценами до Москвы... так вот, без мата данные цены сложно озвучивать... на "пятерку" купе 5500, плацкарт 3600. без комментариев.

Смысл интересоваться? Твоих денег не хватит даже до Харабалей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...