Nord Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Калининград как и Владивосток с Хабаравском на госдотациях в плане авиаперевозак. Видимо так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Аэропортовские сборы в Астре одни из самых высоких в России. Так что искусственного завышения цены для Астры скореее всего нет. Не правда, средние сборы по стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто недавно ездил в Влг, как там сидячие места? Не вижу пока инфы на сайте РЖД по плацкарту, а купе брать неохота. Удобные они, спинка отклоняется? Если ехать крайне неудобно, возможно рассмотрю другую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Не правда, средние сборы по стране Это для пассажиров средние, а для авиакомпаний высокие. Топливо чуть ли не самое дорогое в России. Писали в газетах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто недавно ездил в Влг, как там сидячие места? Приходилось на прошлой неделе... Сиденья жёсткие, спинки не во всех вагонах откидываются. Но, тем не менее, гораздо удобнее, чем в автобусе! Попросторнее. Можно спокойно и в туалет сходить, и покурить... Даже подремать получилось, чего обычно не бывает в тех же автобусах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Это для пассажиров средние, а для авиакомпаний высокие. Топливо чуть ли не самое дорогое в России. Писали в газетах ... Ну тогда почему цены с тем же Волгоградом одинаковые, да и с другими городами +- 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 starrpom , спасибо! Взяли билеты на 9 мая, пожертвуем праздником ради комфорта, едем с ребенком, так что сидячие отпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 prana Да не за что! Вы-то ведь на праздник едете, а я по работе мотался! И всё-таки жаль, что скоро не будет этого поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Мы больше по делу едем, совмещаем приятное с полезным.)) Да, жаль. Перспектива ездить на Москва-Баку не радует абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 tkokot Калининград как и Владивосток с Хабаравском на госдотациях в плане авиаперевозакНе знаю, как сейчас, но пару лет назад рейс Москва - Берлин и Люфтганзой, и российскими авиакомпаниями был дешевле рейса Москва - Астрахань. Москва - Берлин - тоже на гос. дотациях? И надо признать, что иногда и "Аэрофлот" и "S7" ( "Сибирь" ) устраивают акции, во время которых перелет (до Москвы) бывает существенно дешевле цен на билеты РЖД-купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 tkokot Не знаю, как сейчас, но пару лет назад рейс Москва - Берлин и Люфтганзой, и российскими авиакомпаниями был дешевле рейса Москва - Астрахань. Москва - Берлин - тоже на гос. дотациях? И надо признать, что иногда и "Аэрофлот" и "S7" ( "Сибирь" ) устраивают акции, во время которых перелет (до Москвы) бывает существенно дешевле цен на билеты РЖД-купе. И у нас недавно была акция от Аэрофлота, летал на один день в Москву как раз, в оба конца обошлось в 5800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 tkokot И у нас недавно была акция от Аэрофлота, летал на один день в Москву как раз, в оба конца обошлось в 5800руб.Да, но акции бывают всего пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 tkokot Да, но акции бывают всего пару раз в год. Ну это же внутренние перелеты и да же при этом все самолеты на нас полные, и у Аэрофлота самые низкие цены (я про Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 tkokot Ну это же внутренние перелетыНе знаю, как сейчас, но несколько лет назад подобные акции Аэрофлот устраивал и на международных авиалиниях (точнее - там авиакомпания так и называлась: "Аэрофлот - Международные Авиалинии" , если не ошибаюсь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schutze Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну что,господа, с 1 июня теперь поезд Грозный-Волгоград, через день, сидячих нет, плац от рубля. Свершилось епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 На сайте РЖД попытался узнать, как проехать из Астрахани в Волгоград на поезде. Ответы: 1.06 2013 г.: поезд 095 Щ Баку - Москва Кур 2.06 2013 г.: поезд 487 Ж Астрахань - Одесса поезд 425 Ж Астрахань - Адлер поезд 301 Ж Грозный - Волгоград 3.06 2013 г.: Поездов нет 4.06 2013 г.: поезд 095 Щ Баку - Москва Кур поезд 301 Ж Грозный - Волгоград 5.06 2013 г.: Поездов нет 6.06 2013 г.: поезд 055 Щ Баку - Москва Кур (почему-то в этот день поезд называется уже не 095 а 055) поезд 301 Ж Грозный - Волгоград 7.06 2013 г.: поезд 487 Ж Астрахань - Одесса 8.06.2013 г.: поезд 095 Щ Баку - Москва Кур поезд 301 Ж Грозный - Волгоград 9.06.2013 г.: поезд 425 Ж Астрахань - Адлер Ну, и т.д. Из приличных получаются Астрахань - Адлер и Астрахань - Одесса, каждый идет примерно 1 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В прошлом году прицепной вагон в Адлер не ходил,я ездил в Адлер с пересадкой в Волгограде.Откуда взялся поезд? Сколько в нем вагонов,если отменяли вагон с мотивацией "незаполняемость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Решил дополнить.На поезде Астрахань-Волгоград,я мог приехать в Волгоград и к вечеру этим же поездом вернуться домой.Теперь такой возможности нет. С чем я и поздравляю астраханцев,особенно тех,которые здесь на форуме являются адвокатами власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 мармил В прошлом году прицепной вагон в Адлер не ходил,я ездил в Адлер с пересадкой в Волгограде.Откуда взялся поезд? Сколько в нем вагонов,если отменяли вагон с мотивацией "незаполняемость"?Сам удивляюсь. Но на сайте _www.rzd.ru , если вбить пункт отправления "Астрахань 1" и пункт прибытия "Волгоград 1" , вылезает какой-то 425-й Ж "Астрахань- Адлер" Учитывая его начинающийся с "4" номер, это что-то очень низкоклассное. Прицепные вагоны были ежедневными. А это будет - один раз в неделю. мармил На поезде Астрахань-Волгоград,я мог приехать в Волгоград и к вечеру этим же поездом вернуться домой.Теперь такой возможности нет. С чем я и поздравляю астраханцев,особенно тех,которые здесь на форуме являются адвокатами власти.Да, я согласен с Вами. Теперь для астраханцев былая легкость поездки в Волгоград становится недоступной. Зато есть легкость посещения Грозного и Махачкалы. Здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 теперь в волгоград через Саратов буду ездить, поскольку на Адлеровский и на Одессу не купить билетов.. А на Иностранных поездах пусть сами здют и иностранцев возят... мимо желательно, прям в волгоград сразу... без остановок.. Зы нужно опкупать авто или на автобумсе ездить в Волгоград, да и таксисты теперь заживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Да жаль, что поезда Астрахань - Волгоград - больше нет, а ведь для большинства он был самым удобным. Но его скорей всего сняли, не из-за не рентабельности, для перекидки пассажиров, действительно на нерентабельный "грозненский поезд". Я думаю, что наверно, в составе поезда: Грозный - Волгоград, буду прицепные вагоны: Астрахань - Волгоград Хотя, на Волгоград с Аксарайска 1, тоже есть поезда. А также появилось новые маршруты поездов: 349/350 Астрахань - Ижевск(через Саратов, Сызрань, Ульяновск, Казань).по нечет(кроме 31.05). со 2.10. по пн, ср, пт 487/488 Астрахань - Одесса(через Волгоград, Харьков). 2, 7, 12, 18, 24, 30 июня, 6, 12, 18, 24, 30 июля, 4, 10, 16, 22, 28 августа, 2, 7, 12, 17, 22, 28 сентября 425/426 Астрахань - Адлер(через Волгоград, Ростов на дону). по воскресениям 237/238 Астрахань - Мурманск(через Саратов, Тамбов, Рязань, Москва, Тверь ). 30 мая, 2, 10, 18, 26 июня, 4, 12, 20, 28 июля, 1, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28 августа, 1, 4, 8, 12 сентября. Информация предоставлена газетой Волга и сайт Яндекс. Раздел: Расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В прошлом году прицепной вагон в Адлер не ходил,я ездил в Адлер с пересадкой в Волгограде.Откуда взялся поезд? Сколько в нем вагонов,если отменяли вагон с мотивацией "незаполняемость"? 4 вагона пошло 26 мая. 2 плац и 2 купе. свободных мест почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Астрахань-Одесса поезд купе 5922, самолет Астрахань-Одесса (через Москву) 5900. Приколы нашего двора.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 tkokot Астрахань-Одесса поезд купе 5922, самолет Астрахань-Одесса (через Москву) 5900. Приколы нашего двора.)))И это при том, что поезд Астрахань - Одесса имеет номер 487 Ж, то есть, это никакой не скорый (у которого номер начинается с нуля) и не обычный пассажирский (номера начинаются с единиц, может, еще и с двоек) , а это что-то совсем ужасное, наверное, какой-то тихоход, останавливающийся у каждого столба. Наверное, железнодорожное ведомство рассчитывает на своих фанатов, тех, кто ни при каких обстоятельствах не поменяет поезд на другие виды транспорта, раз уж оно не изучило рынок пассажирских перевозок и работает в нем, не учитывая наличие конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 tkokot И это при том, что поезд Астрахань - Одесса имеет номер 487 Ж, то есть, это никакой не скорый (у которого номер начинается с нуля) и не обычный пассажирский (номера начинаются с единиц, может, еще и с двоек) , а это что-то совсем ужасное, наверное, какой-то тихоход, останавливающийся у каждого столба. Наверное, железнодорожное ведомство рассчитывает на своих фанатов, тех, кто ни при каких обстоятельствах не поменяет поезд на другие виды транспорта, раз уж оно не изучило рынок пассажирских перевозок и работает в нем, не учитывая наличие конкурентов. 47 часов мучений за свои деньги, или до Адлера 33 часа))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.