Перейти к содержанию

что нужно сделать

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

легко.. приходишь в УФМС по району. при каждом из них есть оказание платных услуги, там подготовка всех документов стоит в районе 300 рублей.. (это реально экономит время и к примеру у меня было выписаться и прописаться за 300)..потом в соответствующее окошко, ждешь очередь и все..

как совет!!!! лучше поищи через знакомых, тогда можно сделать без очереди... выходить лучше на руководство.. у них все есть и они сами тебе все изменения и в паспорт и в домовую внесут..

Пивасик

Ты с военником вопрос то решил свой? Или в процессе?

Кстати, если не ошибаюсь, в военнике есть такой пункт, при изменении места жительства или семейного положения, ты должен доложить об этом в военный комиссариат в течение месяца. Иначе штраф. Хотя многие на это забивают.

В УФМС не снимут с регистрации по месту жительства без снятия с учёта в военкомате. Так что сначала туда, а потом в паспортный стол. Когда выписываешься, тебе дают квиток об этом, и ты должен в течение двух недель встать на учёт по новому месту регистрации. Как зарегистрируешься по новому месту - с отметкой в паспорте надо пойти встать по-новой на учёт в военкомат. Если не встаешь на учёт, ты должен через две недели осведомить об этом УФМС своего района и военкомат. И так каждые две недели пока не пропишешься, иначе вот тогда штраф :)

ты должен доложить об этом в военный комиссариат в течение месяца.

по-новой на учёт в военкомат.

Ребята, Вы не путаете ничего? Вы ведете речь о том, когда существовали районные военкоматы, сейчас же у нас единый гороской военкомат.

Ребята, Вы не путаете ничего? Вы ведете речь о том, когда существовали районные военкоматы, сейчас же у нас единый гороской военкомат.

Точно? На Горской, Яблочкова и Свердлова - три. На Яблочкова знаю для рядового состава и сержантов, в центре- для офицеров. Есть еще на Калинина и Рида - еще два.

Dernik

Я тоже удивился, когда столкнулся с этим - зачем сниматься с учёта и вставать заново, если военкомат один. Нет же, всё равно порядок тот же. Я выписывался и прописывался в одном районе (Советский), всё равно пришлось ездить на Яблочкова 2 раза.

и ты должен в течение двух недель встать на учёт по новому месту регистрации.

более прописываться не планирую
Как быть? ТС видно свободным человеком хочет стать)))

Ну, в простонародье такая свобода называется "БОМЖ"
И я об этом) А как ещё понять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...