Пивасик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 интересно узнать.какой порядок более прописываться не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 легко.. приходишь в УФМС по району. при каждом из них есть оказание платных услуги, там подготовка всех документов стоит в районе 300 рублей.. (это реально экономит время и к примеру у меня было выписаться и прописаться за 300)..потом в соответствующее окошко, ждешь очередь и все.. как совет!!!! лучше поищи через знакомых, тогда можно сделать без очереди... выходить лучше на руководство.. у них все есть и они сами тебе все изменения и в паспорт и в домовую внесут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Пивасик Ты с военником вопрос то решил свой? Или в процессе? Кстати, если не ошибаюсь, в военнике есть такой пункт, при изменении места жительства или семейного положения, ты должен доложить об этом в военный комиссариат в течение месяца. Иначе штраф. Хотя многие на это забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В УФМС не снимут с регистрации по месту жительства без снятия с учёта в военкомате. Так что сначала туда, а потом в паспортный стол. Когда выписываешься, тебе дают квиток об этом, и ты должен в течение двух недель встать на учёт по новому месту регистрации. Как зарегистрируешься по новому месту - с отметкой в паспорте надо пойти встать по-новой на учёт в военкомат. Если не встаешь на учёт, ты должен через две недели осведомить об этом УФМС своего района и военкомат. И так каждые две недели пока не пропишешься, иначе вот тогда штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ну хтож знал, что человеку нет 27)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ты должен доложить об этом в военный комиссариат в течение месяца. по-новой на учёт в военкомат. Ребята, Вы не путаете ничего? Вы ведете речь о том, когда существовали районные военкоматы, сейчас же у нас единый гороской военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята, Вы не путаете ничего? Вы ведете речь о том, когда существовали районные военкоматы, сейчас же у нас единый гороской военкомат. Точно? На Горской, Яблочкова и Свердлова - три. На Яблочкова знаю для рядового состава и сержантов, в центре- для офицеров. Есть еще на Калинина и Рида - еще два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 мля.. Я думал , -кредит взял и соскакиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Dernik Я тоже удивился, когда столкнулся с этим - зачем сниматься с учёта и вставать заново, если военкомат один. Нет же, всё равно порядок тот же. Я выписывался и прописывался в одном районе (Советский), всё равно пришлось ездить на Яблочкова 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 и ты должен в течение двух недель встать на учёт по новому месту регистрации. более прописываться не планирую Как быть? ТС видно свободным человеком хочет стать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Как быть? ТС видно свободным человеком хочет стать))) Ну, в простонародье такая свобода называется "БОМЖ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, в простонародье такая свобода называется "БОМЖ" И я об этом) А как ещё понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.