Перейти к содержанию

Кто это?

yaica chingiskhana

Рекомендуемые сообщения

ТАк и не понял про что это реклама? В журнале магнат. То ли мяса, то ли человека реклама? Кто это? или что за мясо продают. И причем сдесь деньги. Типа у нас самое дорогое мясо? Или же сдесь смысл -типа "Банды нью йорка"

post-38113-1359371787_thumb.jpg

ТАк и не понял про что это реклама? В журнале магнат. То ли мяса, то ли человека реклама? Кто это? или что за мясо продают. И причем сдесь деньги. Типа у нас самое дорогое мясо? Или же сдесь смысл -типа "Банды нью йорка"

Походу это заготовка для буратины и останки папы Карло, а на буратине зеленые сольдо для школьного букваря.

В смысле МЯСNАТ

имелось ввиду C характером

в соседней теме писали о мясе начинённом костями

из 2 кг мяса с БИ выходит около 400 г костей

вот видимо в журнале продавец с БИ делится секретами свой профессии :fu:

А у меня сложилось впечалтение, что это - не вся картинка, а только фрагмент.

Ну, или, конечно, до меня тоже смысл не доходит чё-то.

Если бы вы видели кто работает в рекламщиках, то поняли бы , что нет смысла гадать при чем там "мясо" )))

Самый правильный ответ дали бы ребята из уральских пельменей: "Потому что гладиолус " )))

Тыц

Все о ТС

Вывод - тема создана для раскрутки блога ТС.

Цитата ТС "...Подчеркну особо: рекламу я пишу - и снова без лишней скромности - очень хорошо, качественно. Потому что подхожу к этому делу ответственно, с интересом. Да, писать рекламу для меня интересно. Новая сфера деятельности, возможность проявить свой талант, а также немного вспомнить времена, когда я в пресс-службе губернатора отвечал за очень широкий круг тем, и писал обо всем: от агропрома до транспорта, от строительства до социальной сферы."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...