yaica chingiskhana Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ТАк и не понял про что это реклама? В журнале магнат. То ли мяса, то ли человека реклама? Кто это? или что за мясо продают. И причем сдесь деньги. Типа у нас самое дорогое мясо? Или же сдесь смысл -типа "Банды нью йорка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Мне как то представился лозунг "Мы знаем как рубить капусту!" Причем здесь мясо я тоже не пойму. Своеобразный креатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 не могу найти букву "С" на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaica chingiskhana Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 не- рублю капусту как мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ТАк и не понял про что это реклама? В журнале магнат. То ли мяса, то ли человека реклама? Кто это? или что за мясо продают. И причем сдесь деньги. Типа у нас самое дорогое мясо? Или же сдесь смысл -типа "Банды нью йорка" Походу это заготовка для буратины и останки папы Карло, а на буратине зеленые сольдо для школьного букваря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaica chingiskhana Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 не могу найти букву "С" на картинке. В смысле МЯСNАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Скрытая реклама киллера, за "зеленые" он еще и расчленяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 хозяин БИ, чо не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 В смысле МЯСNАТ имелось ввиду C характером в соседней теме писали о мясе начинённом костями из 2 кг мяса с БИ выходит около 400 г костей вот видимо в журнале продавец с БИ делится секретами свой профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Сергей. поэтому мякоть дороже чем просто "мясо" сор за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А у меня сложилось впечалтение, что это - не вся картинка, а только фрагмент. Ну, или, конечно, до меня тоже смысл не доходит чё-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 человек рубит бабло, что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Если бы вы видели кто работает в рекламщиках, то поняли бы , что нет смысла гадать при чем там "мясо" ))) Самый правильный ответ дали бы ребята из уральских пельменей: "Потому что гладиолус " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ТАк и не понял про что это реклама? В журнале магнат. То ли мяса, то ли человека реклама? Кто это? или что за мясо продают. И причем сдесь деньги. Типа у нас самое дорогое мясо? Или же сдесь смысл -типа "Банды нью йорка" Тыц Все о ТС Вывод - тема создана для раскрутки блога ТС. Цитата ТС "...Подчеркну особо: рекламу я пишу - и снова без лишней скромности - очень хорошо, качественно. Потому что подхожу к этому делу ответственно, с интересом. Да, писать рекламу для меня интересно. Новая сфера деятельности, возможность проявить свой талант, а также немного вспомнить времена, когда я в пресс-службе губернатора отвечал за очень широкий круг тем, и писал обо всем: от агропрома до транспорта, от строительства до социальной сферы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Обложка просто отстойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 и обложка отстой, и журнал. как, собственно, и весь остальной астраханский глянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.