ГМО Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Не сам человек, а его ресурсы. Кому ты будешь симпатизировать больше - тому, кто твоим здоровьем интересуется или состоянием твоего счета в банке? Вы пишете с точки зрения потребителя, то есть личности инфантильной. Которая потребляет внимание и тем самым симпатизирует тому кто внимание продуцирует. Но прежде чем потреблять внимание надо покушать, какое внимание на голодный желудок? И тд. на разных уровнях потребления. Возьмем целостную личность, занимающуюся креационизмом. Художник например, какая ему разница кто интересуется его здоровьем и счетом в банке. Какой смысл по этому поводу кому то симпатизировать или наоборот? Вот если бы показали новую технику рисования, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicole White Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я пишу с точки зрения живого существа. Знаешь в чем твоя проблема? В неспособности удерживать нить разговора. Мы говорим о человеческих отношениях в рамках полового отбора, а ты зачем-то художников приплела. Необходимость размножаться и потребность в самоактуализации на совершенно разных уровнях сознания находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Необходимость размножаться и потребность в самоактуализации на совершенно разных уровнях сознания находятся.Очередной бред про себя поскипал. Вам еще доставляет удовольствие однотипный быдло-троллинг? Одни находятся на одном уровне сознания, который называется ПОТРЕБЛЕНИЕ. Все дети находятся на уровне потребления, не важно чего, пищи или духовных знаний. Они меряются между собой уровнем потребления. "О я купил и разбил 50 айфонов. А я три джипа укатал в хлам. А самый большой и умный потребитель, я прочитал Энгельса." Именно это потом зачтется им посмертно. Представляете надпись на гробовой плите? Имел в собственности феррари галлардо и два раза трахнул анджелину джоли. Некоторые взрослые отличаются от детей тем что могут что то создавать и тоже этим мерятся. Вот это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicole White Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Если бы у сознания был один уровень, никому бы в голову не пришло говорить о том, что это уровень. Говорили бы о состоянии. Хотя ты не поймешь, это сложно. Так вот. То, что ты в один ряд ставишь и разбивание айфонов, и чтение Энгельса - уже много говорит о твоем собственном уровне сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Если бы у сознания был один уровень, никому бы в голову не пришло говорить о том, что это уровень. Говорили бы о состоянии. Хотя ты не поймешь, это сложно. Так вот. То, что ты в один ряд ставишь и разбивание айфонов, и чтение Энгельса - уже много говорит о твоем собственном уровне сознания. Может вам по теме есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicole White Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Так ты же не можешь по теме разговор поддерживать. То ли действительно не понимаешь, о чем речь, то ли просто любую дискуссию пытаешься перевести в русло "я ничего не хочу знать, поэтому верьте мне на слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Никакой связи со временем. Есть значимость человека в голове (чюйства), есть зависимость от оценки значимых окружающих (инфантилизм), значит и потребность в понтах (соотвестовать/имитировать вымышленному образу) тоже есть. ну.. если за 12 лет для тебя все еще значим человек... то вообще непонятно, зачем ты начал отношения с другим человеком... я реально не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Nicole White То есть, сначала ты говоришь, что нужен только мизерный вклад (половая клетка), а теперь оказывается, что "выращивают и воспитывают ребенка - оба". Я не говорю, что нужен "только мизерный вклад" . Слово "только" приписано Вами. Я писал вот что: Без вклада любого из полов - не состоится вообще ничего, никакого потомства не будет. Каким бы мизерным этот вклад ни казался. Поэтому значимы - оба. Это - необходимое условие, но недостаточное для того, чтобы получился полноценный член общества и гражданин. Вы пытаетесь свести жизнь людей - к жизни растений. Прилетел шмель, опылил, улетел. Дальше для созревания семян он не нужен. Но даже в таком примере шмель как посредник - значим. Без него - не получились бы семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ну.. если за 12 лет для тебя все еще значим человек... то вообще непонятно, зачем ты начал отношения с другим человеком... я реально не понимаю. я тоже это не понимаю. но видимо выживать некоторым людям как-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.