Ilya007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 дак мы и пешком под 80 ходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Ilya007, за себя говори... я меньше стописят ногу с кравати не апускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 везде камеры... палимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 не, а почему вы смеетесь? Конечно на мерседесе амг семилитровом двести не скорость, попробуйте на гранте самой дешевой стрелку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня пятнашка была - так там спидометр на месте 70 показывал. А вы на ходу разогнались и хвастаетесь. Нашли чем удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Сумеречный Волк 1999, пойди в свою любимую википедию спроси какие бывают мырседесы, скольки литровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 вот король есть и кто быстрее тебя ездит. смотрим любуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 эт ты волчару заснял чтоль... эх жаль майского жука не повстречал, ну или кузнечеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 да там бы и мухи хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 классное видео просто вы какие то странные, 200 километров на камаро или там на митсу эво в городе это нормально, а 180 километров на ваз 2106 нереально по трассе взрослые, а какие то неправильные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 классное видео просто вы какие то странные, 200 километров на камаро или там на митсу эво в городе это нормально, а 180 километров на ваз 2106 нереально по трассе взрослые, а какие то неправильные.... и 200 и 300 возможно, тюнинг спидометра назывется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 просто вы какие то странные, 200 километров на камаро или там на митсу эво в городе это нормально, а 180 километров на ваз 2106 нереально по трассе взрослые, а какие то неправильные.... Нет ничего нормального в таких скоростях в городе. Хоть на Авентадоре. Тормозной путь у суперкара не будет сильно отличаться от современного гольф класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет ничего нормального в таких скоростях в городе. Хоть на Авентадоре. Тормозной путь у суперкара не будет сильно отличаться от современного гольф класса.Ты уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты уверен?) ...эх Миша ,зачем задел владельца суперкара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ))) Уверен. У "Кайман С" 33,5м, у "Хендэ ай30" 35м со 100км/ч. Большая разница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ))) Уверен. У "Кайман С" 33,5м, у "Хендэ ай30" 35м со 100км/ч. Большая разница )) Давай сравним тормозной путь на моей кетапй резине дурун хуюн. на моем "суперкаре" с твоим новым авто! Когда катали на 911 я чуть лбом в панель два раза не сыграл, пока не пристегнулся. Многопоршневые тормоза не могут тормозить также как тормозит кредлитная тйотоа на 16 колесах на бычей резине. Пори этом что суперкар весит меньше, резина лучше. томр диски с перфорацией. Шланги армированые. не пишите ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ))) Уверен. У "Кайман С" 33,5м, у "Хендэ ай30" 35м со 100км/ч. Большая разница )) ХМ возьми по тормози,разницу почуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Как то ехал на LX570 по трассе,впереди коровы... ну де ладно ,нажал на тормоз тк все системы сразу сработали, шины засвистели,машина завиляла, ремнём всего пережало, с тех пор я его боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Yug30, а вот ехалбы ты на крузаке, то нечёб не засвистело, не завиляло, нектоб тебя не придавил, просто в стадо каров въехал и всё... псы. а может надо на лехус и в заде такиеже супорта поставить чтобы не виляло, вот у меня чёто нечё не виляет, хотя свистит постоянно, но у меняж липучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 хотя свистит постояннотыш каров издалика видешь неушта до пидали та кдолго дотягиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Молчун, да я по трассе обычно не ездию, а когда ездию, то педалями не пользуюсь, кнопочками на руле управляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Давай сравним тормозной путь на моей кетапй резине дурун хуюн. на моем "суперкаре" с твоим новым авто! Можно, но летом. Ибо к зиме я выкину нахрен Каму Евро и куплю что-нить нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно, но летом. Ибо к зиме я выкину нахрен Каму Евро и куплю что-нить нормальное.стоп!! ты ж говорил разницы нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Авторевьюшники кажется писали об этом. Тестируют новые летние покрышки и удивляются, что сейчас обычный гольф класс оттормаживается на уровне 35м с сотни. Лет 5 назад редко кто выходил из 40. А у спорткаров уже довольно таки давно тормозной путь составляет около 33м. Вот и говорят, что приблизились. Так что куплю нормальную резину - будем с тобой мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Так что куплю нормальную резину - будем с тобой мерить. Опять линейками мериются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.