король30рус Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 люди, напоминаю, смотрите в зеркала, даже на таких безобидных улицах... да и там разметку вам уже почти везде нарисовали, тоже смотрите куде едите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Бедный ренж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 и такое бывает. смотреть с 35 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 gutfresh Мне даже как-то раз навстречу по этой же набережной девятка 05 рег ехала, я чето сначала подумал, что у него фары задние просто битые и белые лампочки горят, а нет, оказывается он мне на встречу едет...во люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 и такое бывает. смотреть с 35 секунды. да нормально,это он так систему поток решил обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 люди, напоминаю, смотрите в зеркала, даже на таких безобидных улицах... да и там разметку вам уже почти везде нарисовали, тоже смотрите куде едите... а в чем смысл этого видео? Было подрезано 3 машины. Куда нужно было смотреть водителям машин, которые объезжают ямы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 По моему на всем ролике короля подрезал только древний мерин (собсно национальность пилотирующих обязывает), остальные тихо мирно перелезали сами по себе через колдобины, а слалом, который король вокруг них изобразить пытался, целиком проходит по ведомству королевских проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Он не держит дистанцию, на такой дороге, Анна вы права купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Где его подрезают? Он не держит дистанцию, на такой дороге, надо давать маневрировать другим машинам и уважать других водителей. +1 в данном случае не буду на стороне короля - когда едешь по таким улицам и так во все глаза смотришь как ямы объехать, чтобы пол машины не потреять, а тут ещё и за "торопыжками" следить надо. Правильно - надо хоть немного других уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 я тоже кочки ямы мало объезжаю. я не торопыга но терпеть не могу когда объезжая каждую ямку люди не смотрят в зеркала. яма? а меня это касается? не фиг покупать ползучки. ну некоторые ладно, еще стараются. а некоторые представители водятлов положив не всех в буквальном смысле слова переползают через ямы, кочки, лежачие. естественно я не буду ползать за ним, я поеду быстрее. даже за рулем грузовой порой передвигаешься быстрее чем некоторые водятлы. хотя у меня ограничение физически 60км\ч и разгон 120секунд до 60. вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 надо давать маневрировать другим машинам На пересдачу! Учи: "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.." Такие же знатоки на старом мосту объезжают по встречке 2 см выступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Где его подрезают? Он не держит дистанцию, на такой дороге, надо давать маневрировать другим машинам и уважать других водителей.вообще идет обсуждение ситуации, и переходить на оскорбления ни к чему, походу ты пивасика перепил. вот в следующий раз, когда вы шарахнитесь в сторону, испугавшись калёсиком наехать в ямку, гляньте в сторону, поверте там бывает страшнее, и последствия для вашего авто, а возможно и для вас будут куда плачевние... советую ездить умно, выбирайте малое из двух зол, или в ямку притормозить, или разшибиться в лобовую при объезде её... почемуто все решают если ямка под ногами, то можно резко вывернуть на встречку и все при этом должны прочитать ваши мысли и дальше выделенный ваш текст... но у него есть обратная сторона... если вы так считаете то вначали сами так сделаете, причём это ваша обязанность, она в правилах прописанна... если вы их не соблюдаете, грубо на них кладёте, нарушая, то о каком уважении к вам может быть речь... я еду, не кого не трогаю, а вы как истерички виляете не смотря по сторонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 чот мне тоже регистратор захотелось, тоже себя камероном чувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Король красава а в чем смысл этого видео? Было подрезано 3 машины. Куда нужно было смотреть водителям машин, которые объезжают ямы? Анна иди сожги свои права раз ты подобный бред пишешь,смотреть им надо по сторонам,а то что они объезжают ямы никого е**** не должно,прежде чем совершать маневр надо смотреть по сторонам,а не наоборот... +1 в данном случае не буду на стороне короля - когда едешь по таким улицам и так во все глаза смотришь как ямы объехать, чтобы пол машины не потреять, а тут ещё и за "торопыжками" следить надо. Правильно - надо хоть немного других уважать. Да надо следить,сохранность твоего корыта никого не колышет,маневрируешь смотри по сторонам,если не умеешь одновременно это делать,езжай прямо и притормаживай на кочках... Но вы почему то все выбираете третий путь,маневрировать и не смотреть по сторанам,а потом заикаетесь про уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже придерживаюсь мнения, что при движении по таким дорогам нужно или плестись прямолинейно, или обьежать быстрее не забывая смотреть по зеркалам. Но находятся индивидуумы которые и плетутся и маневрируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 На пересдачу! Учи: "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.." Такие же знатоки на старом мосту объезжают по встречке 2 см выступ. ты вообще видео видел? Или от балды пишешь король30рус почемуто все решают если ямка под ногами, то можно резко вывернуть на встречку и все при этом должны прочитать ваши мысли и дальше выделенный ваш текст... но у него есть обратная сторона... если вы так считаете то вначали сами так сделаете, причём это ваша обязанность, она в правилах прописанна... если вы их не соблюдаете, грубо на них кладёте, нарушая, то о каком уважении к вам может быть речь... я еду, не кого не трогаю, а вы как истерички виляете не смотря по сторонам... в данном видео не было встречки, и не нужно писать абстрактно. В данном случаи ты ехал на своем авто и подрезал машины, вот это видно на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Да никого он не подрезал. Подрезали его балбесы, которые виляют по всей дороге. Одна такая "маневристка" мне чуть бочину не продрала, хорошо успел оттормозиться. Правильно пишут или виляй и смотри по зеркалам или не виляй. Мне например не так жалко свою подвеску как своё время, особенно если куда-нибудь тороплюсь. З.Ы. В ком то веке отдаю свой голос за короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Annabmw Это как же он подрезал других, если ехал в своей полосе, а эти другие выезжали на его полосу? Ничего не путаешь? Перечитай ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ты вообще видео видел? Я его не только видел, но и, в отличие от тебя, смотрел. Я сейчас тебе новость открою - маневрирование при объезде препятствий ничем не отличается от поворота налево-направо с вытекающими отсюда обязанностями водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ты вообще видео видел? Или от балды пишешь король30рус в данном видео не было встречки, и не нужно писать абстрактно. В данном случаи ты ехал на своем авто и подрезал машины, вот это видно на видео. Мне страшно выезжать из дома на своём авто! Сколько ещё таких Анек на дорогах не знающих элементарных правил! Я полностью за короля! Терпеть не могу кондоминимумов которые влезут вперели тебя и плетуться 5 км в час объезжая ямки! Жалко подвеску - гоу из Астры в Москоуляндию, там дороги отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Мне страшно выезжать из дома на своём авто! Сколько ещё таких Анек на дорогах не знающих элементарных правил! Я полностью за короля! Терпеть не могу кондоминимумов которые влезут вперели тебя и плетуться 5 км в час объезжая ямки! Жалко подвеску - гоу из Астры в Москоуляндию, там дороги отличные! Полностью согласен. А таких Анек 99 процентов девок за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ты вообще видео видел? Или от балды пишешь король30рус в данном видео не было встречки, и не нужно писать абстрактно. В данном случаи ты ехал на своем авто и подрезал машины, вот это видно на видео. самое печальное что ты искренне не понимаешь сути ситуации, и вас таких очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Annabmw Жжошь. Вот так вот тебе машину ушатают в бочину, когда ты "маневрировала". Будешь кричать "Ты че меня подрезаешь, не видишь, я ямы объезжаю" ? горе-ездок блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Анна права сожги срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 что значит когда машину с блатными номерами покупают дочурке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.