Recruit2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Может ты и смысл объяснишь на ту полосу на мосту заезжать? какой смысл???после этих слов про смысл, понимаешь почему проезжают на синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Владимир30 40км, я просто устал за ними ехать... хотя ваще не торопился и от моста они от меня уехали, хотя меня не когда не кто не обгоняет... желаю всем купить лк200 может пробок в городе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 тема про то как вы тупите по жизни ... да кто тут тупит то? дерёвня такая дерёвня, тут никто никуда не торопится, жизнь у всех размерянная Николай, а ты в ярмарке наверное тоже по траволатору бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 желаю всем купить лк200 может пробок в городе не будет... Их не будет, если один на всех купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Техничный Тролль веришь нет, не был там не разу, я по шлако магазам типа ленты, со стадами калхозников, не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 да кто тут тупит то? дерёвня такая дерёвня, тут никто никуда не торопится, жизнь у всех размерянная Николай, а ты в ярмарке наверное тоже по траволатору бегаешь? Ждем видео с траволатора В крупных городах ведь принято по правую сторону стоять, а у нас еще нет. Представляю как это кинга бесит. Вот мы тупые по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 какой смысл??? Там в это время движение расслабленное и метаться из средней полосы в правую смысла действительно нет. А те, кто стартовал из правого ряда - повернули направо (см. аффтара). Днём несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 я по шлако магазам типа ленты, со стадами калхозников, не хожу... фейсконтроль не пускает? колян ну ты жжошь,все у тебя не как у людей машина странная, ездишь неправильно, в ленту по пятницам не ходишь колек, эт не ты за пивом забежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Хрена ли там, в правом ряду ехать? Ехал я как-то с товарищем, я впереди, он за мной на Газельке (дорогу не знал). Ну, он кричит, ему в левый ряд нельзя, давай справа всегда ехать. Ну и что — мы часов четыреста ехали с военного до трёшника, заколебаться можно постоянно перестраиваться из-за припаркованных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Да меня просто такое вождение в нашем городе давно не возмущает. Во первых по набережной вся правая полоса забита припарковаными машинами всегда. Все привыкли двигаться по левой вот и все, чтобы не встревать и не перестраиваться. А единственный маневр, который у меня вызвал недоумение ты похвалил, непонятно мне это восхищение про "брата". Вечером когда светофоры выключают на больших перекрестках, приходиться останавливаться на главной дороге, ведь по второстепенной может пролететь один из твоих "братьев", сверхчеловеки они повсюду.... по той набережной можно спакойно ехать в два ряда когда ещё два по краям стоят, вы както ездиете же возле редакцыы волга... а так то да стадное чувство тяжело в себе изжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Toaster На 2 видео все было спланировано, он просто хотел пиво в бутылке взболтнуть, ничего мы не понимаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 вот смотрите, как вы тупите... самая быстрая полоса в нашем городе это правая зачем спалил? щас все начнут в две полосы ехать Это не сарказм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Дядь Коль, чего то ты совсем забросил эту тему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Recruit2 да чё каждый день одно и тоже... щя чёнить отмочите выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 без комментариев и объясните мне, зачем стоять и ждать своего поворота на "Звездную" когда можно проехать до проезда Воробьёва и спокойно проехать по всему микрорайону??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Да что вы все о грустном, о нарушениях да хамстве? Отмечусь позитивом Пару видео моих неспешных покатушек по красивым районам. Без подрезаний, наглого поведения и другой чернухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Да что вы все о грустном, о нарушениях да хамстве? Отмечусь позитивом Пару видео моих неспешных покатушек по красивым районам. Без подрезаний, наглого поведения и другой чернухи.. Газелей нет, перебегающей пехоты нет (видимо в крематорий все кому надо было перебежали), скукотища. Тойоту только одну увидел, и то из области, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 всё как обычно, нечё не меняется... вам уже и полосы нарисовали и дорогу выровнили, что кочки объежать не нужно, так нет один хрен едем с полосками посреди калёс, на красный и конечно по левому ряду, всё как мама учила... кстате даже там правый ряд вон быстрее едет, а лохи в левом, ну нечё не меняется, панаехали калхозники в сталицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 так нет один хрен едем с полосками посреди калёс, на красный и конечно по левому ряду, всё как мама учила... кстате даже там правый ряд вон быстрее едет, а лохи в левом, ну нечё не меняется, панаехали калхозники в сталицу... Специально пересмотрел оба видео.. У короля хреново со зрением? Где я ехал по двум полосам, проезжал на красный или ехал медленнее потока в ряду справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Где я ехал по двум полосам, проезжал на красный или ехал медленнее потока в ряду справа? В первом видео точно есть. Второе не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 В первом видео точно есть. Второе не смотрел. 1. По двум полосам - только один раз, не более 5 секунд 2. На красный никак не мог проехать, так как только один раз стоял на светофоре первым, в самом начале. Или для вас мигающий зеленый - уже красный? 3. В первом видео 90% времени ехал в правом ряду. Где я там еду в левом, причем медленнее потока справа? тролли - такие тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Watashi так в первом и щимимся с права посредине полос, потом вылетаем на перекрёсток на мигающий красный, а там капец какой длинны перекрёстки точно не проскочить... с права там тоже стартую не слабо, да и ходом могут пройти... эт тока в нашем городе все сонные, пока увидят зелёный, потом пока надавят пидальку, потом пока потянутся за рычажёк, впихнут его раза с третьего, и полько потом поедут, уже жёлтый у них начинает мигать пока они до серединке доедут, за один раз больше двух машин через перекрёсток неможет переехать, потому как второй просто сидит делает все тоже самое только после того как перед ним тот дёрниться... второе видео прём по левой при свободном правом, потом народу это надоидает ехать за вами и они начинают, как только сплошная заканчивается, обгонять вас с права, даже какието капсулы смерти, вам потом стало стыдно и ушли в серединку, тутже двинаха вздохнула и поехала, и куча мусорникоф с права они уже туда до вас перестроились... канечно, яж говорю, не кто по сторонам смотреть не умеет, еду я и еду, не кому типа не мишаю, вот потом такие и влитают то в жопу комунить то им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 так в первом и щимимся с права посредине полос, Во-первых, регистратор снимает чуть левее, что создает иллюзию наезда на полосу слева. На самом деле машина стоит в пределах своей полосы - это хорошо видно, когда я стою на перекрестке за авто, а слева подъезжает какой-то кроссовер. Во-вторых, тормозить на мигающий зеленый на скорости 80+ в мск, сударь, моветон Вот это, как раз, постоянно вытворяют понаехавшие колхазники и местные дедушки-дачники, за что заслуженно получают свою порцию ненависти и гудков от других водителей. На мигающий зеленый едут практически ВСЕ. В-третьих, во втором видео до бешеного шахида, которому я уступил дорогу, меня справа не обогнала ни одна машина (за исключением приоры в крайнем-правом, но та, скорее всего, выехала с примыкающей дороги, и начала разгон), то есть и сзади было свободно. А перестраиваться я начал потому, что мне вообще-то вскоре после окончания видео надо было уходить на право, на Комсомолку P.S.: за три года стажа в жопу никому не влетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 1. По двум полосам - только один раз, не более 5 секунд5 секунд на скорости 72 км/ч - это целых 100 м. 2. На красный никак не мог проехать,Наслаждаемся видом из лобового стекла. Уже желтый, перекресток впереди, а машина едет и едет. Так что там про мигающий зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Так что там про мигающий зелёный? laugh.gif Это норма для московского трафика при такой скорости, поверь) Вот если бы я начал тормозить - тогда как минимум меня начали бы обгонять слева те, кто шли за мной, проверено. И я стал бы причиной потенциальной аварийной ситуации. Насчет светофоров - они в мск настроены немного по-другому, если у одних горит уже желтый, у вторых он только зажигается. Там три раза проскочить можно (как проскакиваю я и еще 2-3 машины за мной, которых на видео, разумеется, не видно). 5 секунд на скорости 72 км/ч - это целых 100 м. Не вижу проблемы. Я не был ни для кого препятствием, учитывая скорость, плотность потока и малую продолжительность. В отличии от веселых астраханских водятлов, которые занимают две полосы, и едут 40 до победного, сколько им не моргай\сигналь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.