Dimradio Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня примерно в 12-13:00, возле магазина Рубль бум. На перекрёстке газель №33 на аварииках стоит, две машины ДПС, потом Дежурная часть подъехала, позже приехала машина реанимации катастроф и посадили к себе как мне показалось, женщину и девочку, потом просто стояли. Постоял, посмотрел, ничего не понял, жертв не видно. Спросил у такого же как я зеваки, что случилось. Он сказал что кто-то стрелял, потом кого-то увезли на скорой. кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 И тишина. Никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Кто знает, того увезли на скорой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 тут появился ответ, его админ затер..... Видимо просьбу соблюдают, не развивать тему!!! С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 тут появился ответ, его админ затер..... Видимо просьбу соблюдают, не развивать тему!!! С чего бы это? Сейчас ещё и тему потрут, как неугодную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 37-ой, однако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 хз, но темочка сутки уже висит, и сомневаюсь что ни кто, ни чего не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ну так какой ответ стерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 А суть)))), что мой ответ не потрут)??? Кто то, кого то пострелял. Но опять же, это всего лишь слова, а что было на месте не известно пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Пушкин - Дантес? Магомедов - Абдулаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ага, Забег Дебилов - Ушат Надоев...... Я всего лишь перефразировал то что было в посте который стерли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Чтобы не быть голословным. Вот: Дежурная часть и Реанимация катастроф через минуту после фото приехали. Зачем там нужна была эта реанимация, я не понял. И странно что ни кто ничего не знает. Обычно все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Пушкин - Дантес? Магомедов - Абдулаев? скорей всего Лермонтов - Магомедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня примерно в 12-13:00, возле магазина Рубль бум. На перекрёстке газель №33 на аварииках стоит, две машины ДПС, потом Дежурная часть подъехала, позже приехала машина реанимации катастроф и посадили к себе как мне показалось, женщину и девочку, потом просто стояли. Постоял, посмотрел, ничего не понял, жертв не видно. Спросил у такого же как я зеваки, что случилось. Он сказал что кто-то стрелял, потом кого-то увезли на скорой. кто что знает? Девочка попросила у тети шокладку, та ей отказала, девочка выстрелила ей в ногу. В черном районе большинство вопросов так решается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Фантазёры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ждёмс объяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Отец все правильно сделал,нех ездить как попало,задел ребенка зеркалом машрутки-получи травматом в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Затёрли ссылку....интересно почему? в личку стучите ссылку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Отец все правильно сделал,нех ездить как попало,задел ребенка зеркалом машрутки-получи травматом в шею. 1. Нех стоять с ребенком у края проезжей части, это уже не однократно говорилось, в западных странах за это еще и штраф вбухают. 2. Папа не одыкватный идиот, кто ему вообще дал разрешение на травмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 В данном случае согласен с tkokot. т.к сам вижу как люди стоят на остановках. Мне не понятно, что людей заставляет ожидать МТС в кармане остановках, а не как положено на обочине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 1. Нех стоять с ребенком у края проезжей части, это уже не однократно говорилось, в западных странах за это еще и штраф вбухают. Не согласен, в этот момент срабатывает не разум, а голый инстинкт защиты своего дитяти, при этом у родителя конкретно может поехать крыша. Моя теща по глупости мою будущую жену выпустила около дороги, когда той 8 лет было, а на нее чуть было машина не наехала. Теща разбила водителю авоськой лобовое стекло, потом вспоминала, что была в невменяемом состоянии, потому что превратилась в разъяренную тигрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 В данном случае согласен с tkokot. т.к сам вижу как люди стоят на остановках. Мне не понятно, что людей заставляет ожидать МТС в кармане остановках, а не как положено на обочине? Да дебилы полные, им что дорога, что тротуар все едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Не согласен, в этот момент срабатывает не разум, а голый инстинкт защиты своего дитяти, при этом у родителя конкретно может поехать крыша. Моя теща по глупости мою будущую жену выпустила около дороги, когда той 8 лет было, а на нее чуть было машина не наехала. Теща разбила водителю авоськой лобовое стекло, потом вспоминала, что была в невменяемом состоянии, потому что превратилась в разъяренную тигрицу. Охренеть, теща сама славила дуру и все списало на агрессию. Второе, а давайте чуть что сразу уж ножами резать и в данном случае мужик в пал в перепалку с начало с водителем, потом только выстрелил, что на его ребенка напал маньяк что ли, ребенка кто то насиловал, дурь это все, теперь сам себе приключений не хилых на свою жопу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Охренеть, теща сама славила дуру и все списало на агрессию. Второе, а давайте чуть что сразу уж ножами резать и в данном случае мужик в пал в перепалку с начало с водителем, потом только выстрелил, что на его ребенка напал маньяк что ли, ребенка кто то насиловал, дурь это все, теперь сам себе приключений не хилых на свою жопу нашел. Ты знаешь, у меня в жизни был эпизод, когда в магазине мужик вдвое выше и в пять раз тяжелее меня случайно ударил моего ребенка по лицу рукой. Он не видел ребенка, просто шел себе и так вот получилось, зацепил. И не извинился даже. А я промолчал - там было много стекла, витрин. Ну что, вставать в позу, делать замечание, ругаться? Рожа у него была бандитская, было бы много стекла выбитого моей спиной или башкой, и я решил промолчать. Я был молодой, осторожный... И теперь до сих пор стыдно за тот случай, потому что я оказался неспособным защитить ребенка, хотя мужик был и ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ты знаешь, у меня в жизни был эпизод, когда в магазине мужик вдвое выше и в пять раз тяжелее меня случайно ударил моего ребенка по лицу рукой. Он не видел ребенка, просто шел себе и так вот получилось, зацепил. И не извинился даже. А я промолчал - там было много стекла, витрин. Ну что, вставать в позу, делать замечание, ругаться? Рожа у него была бандитская, было бы много стекла выбитого моей спиной или башкой, и я решил промолчать. Я был молодой, осторожный... И теперь до сих пор стыдно за тот случай, потому что я оказался неспособным защитить ребенка, хотя мужик был и ни при чем. Да ты не передергивай, мы сейчас тут в этой теме обсуждаем совсем другой случай, я сам за своих детей порвать могу, но не надо все мешать в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.