Перейти к содержанию

Гудкову, Пономареву и Шеину

Булка

Рекомендуемые сообщения

Оппозиционная активность Геннадия и Дмитрия Гудковых, Ильи Пономарева и Олега Шеина может стоить им их мест в партии. Руководство «Справедливой России» предъявило им ультиматум: через месяц они должны либо отказаться от участия в позорящих эсэров шествиях и митингах, либо сдать партбилеты.

Президиум бюро принял решение осудить по морально-этическим основаниям самовольное участие членов Гудковых и Пономарева в акции 13 января 2013 года, «оскорбляющей достоинство их товарищей по партии», говорится в отчета о прошедшем заседании бюро президиума центрального совета партии эсэров. Руководство «Справедливой России» порекомендовало членам партии не участвовать в акциях, организованных не эсэрами.

Что в «Справедливой России» понимают под «оскорбительными лозунгами» на шествии 13 января, в сообщении не уточняется. Между тем 13 января в Москве оппозиция провела свой «Марш против подлецов», в ходе которого высказала свое неприятие закона о запрете на усыновление российских детей американцами. Главными лозунгами шествия стали «За роспуск Думы!» и «За отмену закона подлецов!».

Теперь четыре эсэра должны «в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов партии «Справедливая Россия», либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии».

РБК

Доскакались по митингам, теперь и этим хвост прижмут

Ну я бы не стал так судить о Шеине, одно время сам считал его только балаболом, пока по одной случайности не пришлось с ним немного посотрудничать) то что мы привыкли видеть (голодовки, пикеты ит.д.) это так пиар. Если смотреть изнутри, то у него вполне приличная команда управленцев (что меня удивло, это что не одной знакомой замыленной физиономии) Так же весьма интересно было наблюдать как он подходит к решению вопросов граждан, всегда слушает, если видит что человек действительно нуждается в помощи, то далее следует помощь) как то так)

Так же весьма интересно было наблюдать как он подходит к решению вопросов граждан, всегда слушает, если видит что человек действительно нуждается в помощи, то далее следует помощь) как то так)

Да, тоже об этом не раз слышал. Толковый умный мужик. Может горы свернуть. Почему-бы его в мэры не выдвинуть?

Дарьянов, кстати он пишет, что Шеин выбрал СР.

у вас устаревшая информация, Дарьянов уже давно не с Шеиным. с Шеиным больше вот такие трутся. если это управленцы, то я юрий гагарин.

у вас устаревшая информация, Дарьянов уже давно не с Шеиным. с Шеиным больше

вот такие трутся. если это управленцы, то я юрий гагарин.

А как же его свежие высказывания
Наш депутат Олег Шеин, особо не размышляя, сделал выбор в сторону партии СР. По-другому и быть не могло. Олег Васильевич опытный политик и прекрасно понимает суть сделанного предложения.
А фото на которой во время митинга кто то попал в кадр ни чего не доказывает, с таким же успехом можно сказать посмотрев на фото ниже, что РПЦ поддерживает нацистов, а уж верить каким то граням про это полный бред, будь там хоть частичка правды многие известные издания раскрутили бы такие новости.

1256322-1235.JPG

Ну я бы не стал так судить о Шеине, одно время сам считал его только балаболом, пока по одной случайности не пришлось с ним немного посотрудничать) то что мы привыкли видеть (голодовки, пикеты ит.д.) это так пиар. Если смотреть изнутри, то у него вполне приличная команда управленцев (что меня удивло, это что не одной знакомой замыленной физиономии) Так же весьма интересно было наблюдать как он подходит к решению вопросов граждан, всегда слушает, если видит что человек действительно нуждается в помощи, то далее следует помощь) как то так)

Всё, это финиш, цирк уехал клоуны остались. :hi::megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...