кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А что в случае тяжелого? ты тоже нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Voyager А что в случае тяжелого?"Тяжёлое" , или "нетяжёлое" - это субъективно. То, что для него - неосуществимо, то, что он не способен осилить, всё это для него считается тяжёлым. Поэтому: то, что для Вас - легко, для него - тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Voyager "Тяжёлое" , или "нетяжёлое" - это субъективно. То, что для него - неосуществимо, то, что он не способен осилить, всё это для него считается тяжёлым. Поэтому: то, что для Вас - легко, для него - тяжело. осторожней, вы сейчас половине форума причините тяжелые мозговые страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 С полгода назад искал SSD у местных продавцов комплектующих - с полноценной гарантией, не нашёл - пришлось заказывать онлайн. Судя по сайту ДНС - они гарантийный срок не занижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 осторожней, вы сейчас половине форума причините тяжелые мозговые страдания Где учился так жестко троллить ? Прям магистр троллинга Хоть сознайся как твоя конторка называется. А то воплей много а ответить за слова никак Читающие эту ветку будут знать что своих покупателей потенциальных ты называешь нищебродами, идиотами, тупыми и вообще недолюдьми а себя считаешь богом. Чтото както у тебя не сходиться. Я не пойму почему должен покупать у таких как ты, считающих своих покупателей за необразованое овно. Ты же эканомисд. Обоснуй. Или опять зеркалом напишешь ? С Волгоградом я то видимо угадал Ничего умнее не придумал как полностью перепечатать мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 У меня правила такое: 1.есть деньги на покупку какого либо товара. 2. Есть требования Допустим по условиям и цене подходят бренд DNS, но не зная качества смысл его покупать? Чтоб через полгода -год, постоянно возить его СЦ?, нет, мне такого счастья не надо. Далее по смотрел отзывы о моделях и понял, что у Acer, плохое охлаждение и так путем исключения 2 модели интересует меня: Lenovo и Asus, также понял что Intel core i 3 - устаревшими процессор, более современные intel core i 5 и i7. Память DDR2 - точно устаревшая, более современная DDR3 По видеокарта: есть специальны видеокарты для ноутбуков, не урезанные и отличие в конце буква:M(речь идет Nvidia Geoforce) После сравнение характеристик понял следующие последовательность карт по производительности и обработки видео из 630M 635M, 645M, 650M, 660M, 670M(лучшая - худшая): 1. 670М 2. 660М 3. 650М 4. 645М 5 640М 6. 635М 7. 630М Далее еще узнал от, что процессоры Intel, меньше нагревается, чем AMD Athlon. Также понял, что лучше дискретная видеокарта, чем встроенная. Вот на основе этих данных появились требование к ноутбуку, частота, память, на основе современных программ, остальное для комфортного использования ноутбука. Если будет соответствовать требование и качество - кол-ву выделенных средств, то куплю, но не обязательно где дешевле. И еще понял, что лучше купить ноутбук/компьютер с гарантией не более 1 года, а то так будешь привязан к ихнем СЦ, а так через год можно будет вызвать любого мастера, к которому есть доверие. А экономить можно на расходниках: карты памяти, флешки, катриджи, бумага для принтера или на проезде, но экономить при покупке, сложной техники - это бред, потом больше потеряете нервов или денег, или и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Где учился так жестко троллить ? Прям магистр троллинга Хоть сознайся как твоя конторка называется. А то воплей много а ответить за слова никак Тема про ДНС. Перед кем мне за что-то нужно отвечать? просто смешно. Засчитываю неудачный троллинг, оффтоп и попытку перехода на личности. Читающие эту ветку будут знать что своих покупателей потенциальных ты называешь нищебродами, идиотами, тупыми и вообще недолюдьми а себя считаешь богом. Чтото както у тебя не сходиться. Я не пойму почему должен покупать у таких как ты, считающих своих покупателей за необразованое овно. Ты же эканомисд. Обоснуй. Боже упаси меня и моих коллег от таких покупателей нищебродов. Самое страшное наказание для продавца иметь таких клиентов. Или опять зеркалом напишешь ? С Волгоградом я то видимо угадал Ничего умнее не придумал как полностью перепечатать мой пост? Все придумано задолго до меня, обычная психология. Каждого раздражают в другом свои собственные недостатки. Но кому я объясняю, необразованному быдлу?) От меня столько постов конкретики, отзывов, пруфов и фактов. И максимум, чем оправдывается очередной маргинальный нищеброд - низкая ценааа... и слюна капает на пол. Смешно. nikname14 примерно так же покупаю. Сначала изучаю, что мне действительно нужно от товара, чтобы не напрягать продавца объяснениями. Затем узнаю среднюю цену на рынке, а потом покупаю в понравившемся мне магазине. Не понимаю людей, которые ради покупки жесткого диска готовы объездить весь город, потрепеть нервы продавцам и себе, в итоге купить неправдоподобно дешевую вещь, а потом сокрушаться из-за низкого качества/отказе гарантийного ремонта и иных, скрытых дефактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Тема про ДНС. Перед кем мне за что-то нужно отвечать? просто смешно. Засчитываю неудачный троллинг, оффтоп и попытку перехода на личности. Боже упаси меня и моих коллег от таких покупателей нищебродов. Самое страшное наказание для продавца иметь таких клиентов. Все придумано задолго до меня, обычная психология. Каждого раздражают в другом свои собственные недостатки. Но кому я объясняю, необразованному быдлу?) От меня столько постов конкретики, отзывов, пруфов и фактов. И максимум, чем оправдывается очередной маргинальный нищеброд - низкая ценааа... и слюна капает на пол. Смешно. Молодец скушай конфетку не повелся. Тебе надо школу троллинга открывать - за бабки а не в бизнес лезть со своими умозаключениями. Вот там да - у тебя успех будет. Кстати я вот безработный нищеброд сижу на форуме круглые сутки, и ты такой занятый бизнесмен тоже тут сидишь круглые сутки да еще такие чудовищно огромные мемуары пишешь. Как так ? ты действительно думаешь что твою ересь большинство дочитывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Тема про ДНС. Перед кем мне за что-то нужно отвечать? просто смешно. Засчитываю неудачный троллинг, оффтоп и попытку перехода на личности. Боже упаси меня и моих коллег от таких покупателей нищебродов. Самое страшное наказание для продавца иметь таких клиентов. Все придумано задолго до меня, обычная психология. Каждого раздражают в другом свои собственные недостатки. Но кому я объясняю, необразованному быдлу?) От меня столько постов конкретики, отзывов, пруфов и фактов. И максимум, чем оправдывается очередной маргинальный нищеброд - низкая ценааа... и слюна капает на пол. Смешно. Хотелось бы прояснить один вопрос... Зачем ты перед быдлом-нищебродами слюнями брызжешь? Судя по всем твоим бросаниям дерьма и одновременным дутьём щёк, местный контингент не достоин быть твоими покупателями. Так в чём проблема? DNS тебе не конкурент... успокойся и выпей брому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кондуит , да о чем ты, он электронику с автомобилями сравнивает - это высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Хотелось бы прояснить один вопрос... Зачем ты перед быдлом-нищебродами слюнями брызжешь? Судя по всем твоим бросаниям дерьма и одновременным дутьём щёк, местный контингент не достоин быть твоими покупателями. Так в чём проблема? DNS тебе не конкурент... успокойся и выпей брому.. Форум читает много людей. Читает, думает, делает выводы. Местный контингент нищебродов, которые даже не отрицают этого, агрятся и получают по суслам. Пишу я не для вас, конечно, но ваш баттхер мне приятен и лишь доказывает мою правоту. Сами себя опускаете и выставляете свои дурные качества напоказ, я лишь, как пастырь, направляю мысль в правильное русло, конкретизирую, где надо, и подкрепляю фактами. Последние несколько страниц попытка скатить тему в оффтоп, т.к. сказать нечего. Свою точку зрения я высказал. Никто не запрещает иметь другую точку зрения на этот вопрос. Но объективность восторжествовала и радость от прихода ДНС немного поугасла, а кого-то и предостерегла от ошибок. да о чем ты, он электронику с автомобилями сравнивает - это высший пилотаж умение пользоваться метафорами действительно высший пилотаж, для таких, как вы, конечно. Метафоры позволяют объяснить сложное, на простых, понятных примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кто нибудь покупал смартфоны днс ихние, как они? стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кто нибудь покупал смартфоны днс ихние, как они? стоит ли брать?Да ниче так, только дорогие больно. У цыган тоже самое в 2 раза дешевле cторговать можно. Если хочешь хороший - не экономь возьми Мeizu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15807...-g.html#opinion заинтересовала эта модель....батарея 4160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Форум читает много людей. Читает, думает, делает выводы. Местный контингент нищебродов, которые даже не отрицают этого, агрятся и получают по суслам. Пишу я не для вас, конечно, но ваш баттхер мне приятен и лишь доказывает мою правоту. Сами себя опускаете и выставляете свои дурные качества напоказ, я лишь, как пастырь, направляю мысль в правильное русло, конкретизирую, где надо, и подкрепляю фактами. Последние несколько страниц попытка скатить тему в оффтоп, т.к. сказать нечего. Свою точку зрения я высказал. Никто не запрещает иметь другую точку зрения на этот вопрос. Но объективность восторжествовала и радость от прихода ДНС немного поугасла, а кого-то и предостерегла от ошибок. умение пользоваться метафорами действительно высший пилотаж, для таких, как вы, конечно. Метафоры позволяют объяснить сложное, на простых, понятных примерах. сравнивая автомобилестроение с электроникой только вы и можете...ибо другим даже в голову не придет сопоставлять с не сопоставимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 iec Я не знаю какой у тебя оператор, себе купил во этот телефон: http://volga.megafon.ru/devices/smartphone/spa5/, в принципе им доволен, снимает хорошо, минус: работает только с сим картой "Мегафона" и при видеосъемки нет приближения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 сравнивая автомобилестроение с электроникой только вы и можете...ибо другим даже в голову не придет сопоставлять с не сопоставимым... Мета́фора - слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. (с) Например сравнение брендов электроники в эконом и престиж вариантах с брендами автомобилей эконом и престиж вариантов. Ценовую политику автоцентров с ценовой политикой компьютерных магазинов. Продажу дополнительных опций к автомобилю с продажей дополнительных аксессуаров к элекнтронике. Любое сравнение общих признаков. Не выставляйте свою ограниченность напоказ и мне не придётся называть Вас бараном. Бараном, который ничего не знает, но старается выглядеть умнее других. Читайте книги, учите элементарные вещи школьной программы и не придётся быть посмешищем на глазах стольких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 хаа смеюсь, электроника состоит из электронных элементов .которые производят огромными партиями и поставляют как на премиум класс так и на как вы выражаетесь эконом класса, единственное что отличает так это бренд готового продукта!!! в автомобилестроение этого не произойдет!!!!ибо технология производства того же амортизатора различна...и не кто не будет ставить аморт от ваза на мерседес, а вот резистор воткнут в ваш сранный айфон, и пойди раличи что этот резистор премиум класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 nikname14 нет, не мегафон...просто кто говорит что dns это корея, кто китай....с гарантией что-то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Recruit2 бренд автомобиля и бренд техники, общий признак? общий. Ценовая политика для бизнеса автомобилей и бизнеса компьютеров общий признак? общий. Продажа дополнительных опций, аксессуаров для автомобилей и компьютеров тоже общий? На основании общих признаков можно приводить метафоры и сравнивать вещи между собой, для облегчения понимания интеллектуально бедными людьми. Распишитесь в своей неграмотности и срочно в школу. Учить основы. п.с. хотя нет. Вы просто косите под дебила, а так вполне нормальный молодой человек, пытающийся понять основы троллинга. Эти знания не приходят за одну тему и десяток постов. Вам нужно больше работать над собой и косить под умного, а не идиота, шанс троллинга повышается в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Распишитесь в своей неграмотности и срочно в школу. Учить основы. Вы просто косите под дебила, а так вполне нормальный молодой человек, пытающийся понять основы троллинга. Вот о чем я и говорю поприще мастерства тролинга еще не освоено. Стань первым мастером! А то все днс днс, Тролинг вот то чем стоит тебе заняться профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 nikname14 нет, не мегафон...просто кто говорит что dns это корея, кто китай....с гарантией что-то не понятно... Это китай. Не Китай а именно китай, т.е. китайский но-нейм на который при покупке от 1000 штук тебе хоть iec хоть Айфон-6 его проклеймят. Сейчас нормальные китайфоны продаются под своими брендами Meizu, Lenovo, Jiayu и др. Про гарантию ДНС уже много писали. Погугли все поймешь, но в общем примерно так: Иду в сервис dns-в Империи-мне сходу говорят негарантийный случай-механическое воздействие.Не падал,в карманах не валялся.Письменный отказ писать не стали.Пришёл в магазин-посылают в сервис.ЧЁ ДЕЛАТЬ?Прихожу на Пушкина 30-защита прав потр.Экспертиза стоит 5000,а телефон-2300.Шок глубокий продолжается.Помогите кто чем может! Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 почитав тему пришел к выводу,что я средне статический нищеброд(... и таких как я 99 процентов астраханцев... -где купишь комп?в "" за 10000-но тогда ты нищеброд.или в "" ЗА 11000-но тогда ты не нищеброд,а патриот экономики своего региона.и борец за справедливость, и бла бла из книг по экономики....к тому-же продаван будет на 1000 богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dns-shop Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 почитав тему пришел к выводу,что я средне статический нищеброд(... и таких как я 99 процентов астраханцев... -где купишь комп?в "" за 10000-но тогда ты нищеброд.или в "" ЗА 11000-но тогда ты не нищеброд,а патриот экономики своего региона.и борец за справедливость, и бла бла из книг по экономики....к тому-же продаван будет на 1000 богаче 23 марта будет органризована сцена с призами, подарками, шоу программой на вАсторге, Будем посетителей развлекать, призы вручать 8) Новость с подробностями завтра должна на нашем сайте появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Dns-shop прокоментируйте про ваш бренд и гарантию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.