Перейти к содержанию

Dns в Астрахани.

.::..:::NexuS:::..::.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

в столице купили осенью ноут жене, самсунг . Дешевле не было, я искал. Так что в столице тоже цены более менее. Понятно, что в днс СЕЙЧАС дешевле, но ноут был нужен осенью.

насчет авторизованных серв центров. Спустя 16 меяцев после покупки накрылась плазма лж ( в магаз даже не обращался - сразу на линию лж), серв центр около татар-базара сами забрали, починили-заменили матрицу, привезли, около месяца заняло - ждали запчасти с столицы. Мои траты - 0 руб 00 копеек . Вот такая политика лж - 1 год полной гарантии и 2 года бесплатного серв обслуживания ( у меня телек как раз после года накрылся) . А матрица стоит процентов 80 от цены телека ...

• 2 weeks later...
Через полгода-год в таком же темпе сворачиваться будут :)

Добрый день!

Компания закрываться не планирует.

Исходя из истории развития компании могу сказать, что в 2009 году у ДНС было более 70 магазинов, в 2010 уже 150, в 2011 стало 300, на конец 2012г было более 500 открытых магазинов.

Компания активно развивается и сбавлять темпы не будет.

Кто-нибудь в курсе когда в "вАСТРОГе" открывается?

Здравствуйте, магазин в тц «вАСТОРг» будет рад приветствовать клиентов с 8 марта.

Торжественное открытие запланировано на 23 марта.

Также к концу марта будет запущен еще 1 магазин в ТЦ «три кота»

Также к концу марта будет запущен еще 1 магазин в ТЦ «три кота»

ВО! Это дело! Он также работать раньше начнет? Просто интересно когда и где там можно будет посетить его?!:)

Добрый день!

Компания закрываться не планирует.

Исходя из истории развития компании могу сказать, что в 2009 году у ДНС было более 70 магазинов, в 2010 уже 150, в 2011 стало 300, на конец 2012г было более 500 открытых магазинов.

Компания активно развивается и сбавлять темпы не будет.

Это чистой воды пирамида. Если вы остановите темпы развития, то не просто перестанете получать стабильную прибыль, а скорее всего разоритесь на следующий же день. Темп развития в 100 и более новых магазинов в год дает компании N миллионов $ в год по кредитной линии.

Ландау

Это чистой воды пирамида.
Ну, не пирамида это, конечно же.

Просто они предпочитают экстенсивный и экспансивный рост - интенсивному.

Примерно, как раковая опухоль.

Ландау Ну, не пирамида это, конечно же.Просто они предпочитают экстенсивный и экспансивный рост - интенсивному.Примерно, как раковая опухоль.
Вам что всем плохо что открылся магаз с нормальными ценами? Реально не угодишь на людей.

Вам что всем плохо что открылся магаз с нормальными ценами? Реально не угодишь на людей.

Жаба душит - что до этого закупались как лохи в астраханских разводиловах.

Жаба душит - что до этого закупались как лохи в астраханских разводиловах.

ну кому как, кто то продолжает на складах тарится. Цены на что то выше, на что то ниже, но за то есть уверенность в качестве и в гарантии. Халява всё равно скоро кончится...

ну кому как, кто то продолжает на складах тарится. Цены на что то выше, на что то ниже, но за то есть уверенность в качестве и в гарантии. Халява всё равно скоро кончится...

насчëт халявы,- это ты о местных барыгах-кровососах?

Вот именно на кронштейнах и увидел огромную разницу. То что в Мвидео/эльдорадах 1500-2000р в ДНС 500-800

Никогда не понимал, почему этот кусок крашенного метала стоит 1500-2000р! Имхо, реальная цена этой железки и есть 500-800 рублей!

обслуживание говно. Пошли она на ***. Сегодня пришел туда в хорошем настроении выбрал на сайте планшет, долго готовился к покупки и столял 10 мин около прилавка, продавцов нет, побегал потом за продавцами все сказали что заняты. Ещё через 10 мин вышел в отвратительном настроении без покупки. С таким подходом далеко они не уедут. И я был не один такой. Больше не ногой туда. Цены не плохие, ассортимент хороший. Обслуживание говно, всех руководителей разогнать... до сих опор зол..

Ох, Миша, какой ты нетерпеливый.

А вот русское быдло привыкло ждать продавцов по полчаса,

ничё, покупатели у них будут.

Вот именно былом я себя и почувствовал..

Ох, Миша, какой ты нетерпеливый.

А вот русское быдло привыкло ждать продавцов по полчаса,

ничё, покупатели у них будут.

да 2/3 покупателей как раз нерусские.

а вообще возможность купить товар без 100% наценки местных барыг, стОит того чтоб подождать 15-20 минут.

обслуживание говно. Пошли она на ***. Сегодня пришел туда в хорошем настроении выбрал на сайте планшет, долго готовился к покупки и столял 10 мин около прилавка, продавцов нет, побегал потом за продавцами все сказали что заняты. Ещё через 10 мин вышел в отвратительном настроении без покупки. С таким подходом далеко они не уедут. И я был не один такой. Больше не ногой туда. Цены не плохие, ассортимент хороший. Обслуживание говно, всех руководителей разогнать... до сих опор зол..

+100, второй раз не стал ждать, всё высказал и ушёл "хлопнув дверью"...

С таким подходом далеко они не уедут. И я был не один такой.

Преувеличиваете, господа, скоро они откроют кучу салонов, вы перестанете там толпами ошиваться, у тамошних манагеров появится возможность в течении дня время от времени положить жопу на горизонтальную поверхность, и качество обслуживания наладится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...