Перейти к содержанию

Переезд!

Bobroff

Рекомендуемые сообщения

Ты в Эмиратах или Израиле был? Вот там реально пипец жарко, то что в Астрахани это ещё фигня.

В Израиле был, жары не почувствовал - возможно удачно попал. Только вот заметил, что в том же Израиле зелени на улицах много, так что есть где укрыться от солнца, по крайней мере

Про хиреет с каждым годом ты отмочил конечно, если взять лет 20 назад

Да, а вот, помнится, лет 300 назад - вообще стрельцам головы рубили, прикинь! И даже савушкина со стадионом не было!

Что там про ремонт теплотрасс? :megalol: это из-за ремонтов воду выключают каждый год на 2-3 недели? И отопления в домах вечно нет? И на маркина прорывает? И еще куча "и"?

Что там про автобусы? Это ты про оранжевые недоразумения, которые уже все сошли с маршрутов?

Что там про микрорайоны? То есть, ты строительство нового жилья относишь к достижениям, а не к нормальному и естественному развитию населенного пункта?

Что там про цивилизованную торговлю??? :megalol: количество не всегда переходит в качество. Обгоняя многие крупные города по отношению количества квадратных метров торговых площадей на душу населения, Астрахань до сих пор остается городом, где купить нужный товар за адекватную цену проблематично. Это относится как к обуви и одежде, так и к электронике.

наконец-то начать строить и поддерживать парки

наконец-то перестать их вырубать, как минимум. Впрочем - с этим проще, парков-то практически не осталось

Ваташ, меня просто бесит когда люди в открытую врут как ты и ещё выделываются (задолбал ты Москвой своей).

Я не вру, а выражаю свое мнение. И не только свое - многие знакомые (к примеру, сестра и ее парень) считают так же. Вечером город вымирает. Народ тусуется в клубах, улицы пустые, нормальных развлечений нет.

Остальное - очевидно. Проблема с транспортом все явственнее, службы не работают (тема про скорую, которая ехала 2 часа, весьма показательна), процветает кумовство.

Не всего ты только сам добился как пишешь тут (клава всё стерпит), во многом тебе родоки помгли и не говори что это не так.

Ты со свечкой стоял? Разумеется, родители мне помогали - выучиться, к примеру. В Москве я добивался всего сам.

А то что ваташка боится в Астрахани после 21часа гулять(там везде тонги.,) -это диагноз.

Лолшто? Где я такое говорил, трепло? :lol:

• Ответов 492
  • Created
  • Последний ответ
Вечером город вымирает. Народ тусуется в клубах, улицы пустые, нормальных развлечений нет.

Зачем ты опять нагло врешь? Я веду ночной образ жизни уже очень давно и в теплое время вечером народу тьма.

Ты со свечкой стоял? Разумеется, родители мне помогали - выучиться, к примеру. В Москве я добивался всего сам.

И в ЭТОМ тебе помощь нужна? :blink:

А собственно говоря что делать на улице после 21 в такую погоду? Пиво на лавочке пить? Брррр. Нормальные люди дома сидят или в кафешках и клубах.

А собственно говоря что делать на улице после 21 в такую погоду?

Фина искать... местная народная забава :D

Я веду ночной образ жизни

Не знаю, правда или нет, но люди пишут про Москву http://www.chaskor.ru/article/dobrye_lyudi_30511

Я тоже не пойму этого, похоже Ваташа просто троллит. Отсутствия людей не замечено в вечернее время.

Я троллю? Что за глупости? Я высказываю суб(об)ъективное мнение свое и некоторых своих знакомых. Подозреваю, что опустение улиц в последние годы связано с непрерывным ухудшением ситуации с городским общественным транспортом.

А собственно говоря что делать на улице после 21 в такую погоду? Пиво на лавочке пить?

Весьма широкая у вас фантазия :lol:

Не знаю, правда или нет, но люди пишут про Москву http://www.chaskor.ru/article/dobrye_lyudi_30511

Чтозафиг(***)нюятолькочтопрочитал? Бред полнейший.

Один я в этой статье черты Астрахани заметил? Только исключаем метро и большой город. Не сказал бы я никогда что в Астрахани люди белые и пушистые, то же самое.

Я вот например хотел бы в зимнее время вечерком завалиться с друзьями или семьей на открытый каток, покатататься там.

Но у нас нет таких, а в маское или питере в каждом районе люди что-то да соображают. Это в порядке вещей.

А здесь если и собраться да сделать такое, то все разнесут, лёд обоссут и т.п.

Один я в этой статье черты Астрахани заметил?

ИМХО - статья бредова по отношению к любому городу. Только законченный русофоб мог такое выдать. Дескать, в России люди злы в понедельник, ибо не пить еще неделю, а главное событие выходных - нажраться и нахамить кому-то. Вполне естественно,что в понедельник хмурых людей больше,чем в пятницу, но не более того.

Я вот пока думаю о переезде, объявился троюродный брат, зовет к себе, но не зная человека сразу ехать, тут все бросать (аспу и фирму), авантюризм.

Я троллю? Что за глупости? Я высказываю суб(об)ъективное мнение свое и некоторых своих знакомых. Подозреваю, что опустение улиц в последние годы связано с непрерывным ухудшением ситуации с городским общественным транспортом.

А какие у нас проблемы с общественным транспортом? Я всегда довольно быстро могу доехать куда мне надо - вообще без проблем.

ИМХО - статья бредова по отношению к любому городу. Только законченный русофоб мог такое выдать. Дескать, в России люди злы в понедельник, ибо не пить еще неделю, а главное событие выходных - нажраться и нахамить кому-то. Вполне естественно,что в понедельник хмурых людей больше,чем в пятницу, но не более того.

Ваташ, вот здесь с тобой тоже соглашусь навреное.

А какие у нас проблемы с общественным транспортом? Я всегда довольно быстро могу доехать куда мне надо - вообще без проблем.

смотря какой маршрут и время суток...

смотря какой маршрут и время суток...

Ну конечно если в 3 часа ночи пытаться со Стрелецкого на бабайку уехать, то проблемы с транспортом будут :lol:

Хотя это скорее проблемы с отдаленными районами и поздним временем. В той же Москве если живешь за МКАД и не успел на последнюю электричку, как в песне - вперед по шпалам. Да и такси в ночное время так столько стоит, что легче пешком.

А какие у нас проблемы с общественным транспортом?

Ну если такси причислять к общественному транспорту - то никаких) Только деньги на такси есть не у всех. Напомните, до скольки ходят маршрутки??

Напомните, до скольки ходят маршрутки??

Сейчас? без понятия до скольки. Когда я домой добираюсь всегда ходят и очень хорошо. Если хотите сказать что ночью не ходят, так я уже сказала это проблема не с транспортом, а со временем суток. Ночью везде траспорт плохо ходит, поскольку спрос рождает предложение, если бы было много желающих, то и много маршруток, а пустыми никто не хочет ездить. Да и кто в такую погоду по ночам шляется?

Если хотите сказать что ночью не ходят, так я уже сказала это проблема не с транспортом, а со временем суток.

десять часов вечера летом - это ночь? В десять откуда-либо уехать можно только на такси.

Ночью везде траспорт плохо ходит, поскольку спрос рождает предложение, если бы было много желающих, то и много маршруток, а пустыми никто не хочет ездить.

Автобусы-троллейбусы в большинстве городов ходят до 1-2 часов ночи.

Да и кто в такую погоду по ночам шляется?

А это уже философия аля форумный дохтур - "раз мне не надо, значит никому не надо".

Автобусы-троллейбусы в большинстве городов ходят до 1-2 часов ночи.

Это в каком большинстве? В Москве даже метро в это время не ходит.

А вообще не стоит проблемы поздно гуляющих граждан громко называть "проблемами с общественным транспортом"

Это в каком большинстве? В Москве даже метро в это время не ходит.

Мой семантический анализатор не может распарсить фразу "в каком большинстве"

В Москве метро ходит до часу, а автобусы-троллейбусы-трамваи до двух. Повторяю вопрос - до скольки в Астрахани ходит общественный транспорт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...