Watashi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 24 летний пуэр 200гр за 300р вот это тема Это где? У меня самое дешевое выходило 20-летний примерно 550-600 рублей за 200 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А как определить, что прислали именно 20 летний, а не траву утрамбованную ногами в китайском пригороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А как определить, что прислали именно 20 летний, а не траву утрамбованную ногами в китайском пригороде? Есть некое отличие Это где? У меня самое дешевое выходило 20-летний примерно 550-600 рублей за 200 гр. Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерес Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть некое отличие Али Алиэкспресс? али какой магазин Али? али продавец Али? только серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 лиэкспресс? али какой магазин Али? али продавец Али? только серьезно Алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть некое отличие SыR, а если серьёзно? Собственно вопрос в чём, сам люблю хороший и вкусный чай, но не поверю, что на алиэкспрессах можно заказывать хороший чай. Вариант заказывать на оф.сайтах-продавцах с мировым именем, но там цены кусачие. Так как отличить хороший чай при покупке по 300-500р. за 100 гр.? Как определить, что это не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 тоже не знаю как возраст чая определить , один привёз с Китая другой с Вьетнама , покупал не в туристических местах. что скажете ? по вкусу супер , кого угощал все балдеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 но не поверю, что на алиэкспрессах можно заказывать хороший чай. проверь и поверь. на али чай действительно присылают качественный. По крайней мере лучше, чем в московских чайных магазинах. С оф.сайтами с мировым именем, увы, сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Утро с пуэрчиком - это чудо! А за возрастом гнаться не надо... То, что понравится, то и Ваше... Проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 тоже не знаю как возраст чая определить , один привёз с Китая другой с Вьетнама , покупал не в туристических местах. что скажете ? по вкусу супер , кого угощал все балдеют. Для чаев на фотографии нежелательно длительное хранение. И хранить лучше в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А подогрею тему парой фоток :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А подогрею тему парой фоток :-) IMG_2886.jpg IMG_2887.jpg Ммм, точа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А подогрею тему парой фоток :-) вроде точно такой же блин как на первой фотке заказывал с али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 вторая фотка - тот же чай, только без обертки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще один :-) раз пьянка пошла. написано то ча... :-) вроде точно такой же блин как на первой фотке заказывал с али) а сколько если не секрет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 да Ммм, точа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 а сколько если не секрет стоит? то ли 25, то ли 28 usd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 попрошу я братика стану тут филиалом буду чаем торговать - идите ко мне в клиенты - доставка в течении 4-7 дней, попробовать дам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже пуэр... брат сказал из больших листьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне из последнего пришло вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне из последнего пришло вот такое Шу вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ждем рассказа и фотку без обертки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Сколько пробовал Пуэры и Улуны, даже первый залив (который выливают) пробовал, так и не смог понять, что все от них так прутся. На мой взгляд простой цейлонский Алгазалин по 250р или Джихан по 190р за полкило, гораздо вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот! Умничек! Попробовал - не понравилось - значит не твое, или не пришло время. Это нормально - это поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Там, где я работаю - по адресу М.Максаковой, 16, есть фирма "Чашка Солнца" - они оптом и в розницу возят много разных сортов чая, наверняка у них много что есть в наличии. Я не рекламирую, т.к. сам пока что у них ничего не покупал, но наш сотрудник любит улун - он у них брал, говорит, весьма. Когда мимо их комнаты проходишь по коридору, такие запахи оттуда, класс). А я пью черный чай - запинайте меня, чайные эстеты), иногда даже Серую Нури. не думаю, что ради моды надо хлебать всякое. https://www.google.ru/maps/@46.368574,48.04441,3a,75y,93.78h,80.77t/data=!3m4!1e1!3m2!1sJWjSPbHuX8SudKTdKate9w!2e0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.