Max-IM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Max-IM вполне напиши свои цифры 718772 санек там живет, скажешь от макса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 надо затонировать задний полукруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне говорят, один хороший человек, он этим 15 лет занимается, для клиентов горбушки тонирует задюю полусферу за 1600 бурлей, пленка - Люмар, СанТек, на выбор, цена не зависит, она одинаково стоит. Гарантия 3 года. 799999 Илья, главное дозвониться, у него телефон раскаленный постоянно. почему дешевле чем у остальных,за идею работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 количеством берет наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне говорят, один хороший человек, он этим 15 лет занимается, для клиентов горбушки тонирует задюю полусферу за 1600 бурлей, пленка - Люмар, СанТек, на выбор, цена не зависит, она одинаково стоит. Гарантия 3 года. 799999 Илья, главное дозвониться, у него телефон раскаленный постоянно. позвонил,2400р задний круг, 1600 и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 позвонил,2400р задний круг, 1600 и не пахнет Надо секретное слово сказать - я мол с ГОРБУШКАRUS))) Ну и от авто наверное зависит, я про 10-ку писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Задний полукруг 2000 стоил летом на Бакинской, напротив медакадемии, там во дворе еще мойка и ремонт дисков плюсую этим ребятам, тонировал у них около 5 авто, доволен...мужики с опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Надо секретное слово сказать - я мол с ГОРБУШКАRUS))) Ну и от авто наверное зависит, я про 10-ку писал. solaris не думаю что сильно отличается от 10ки,окна помоему и того меньше мимо проезжал по улице рядом с яблочковой,там реклама рядом с дорогой и угадайте какой телефон 79-99-99,я там в году 2008 тонировал машинку,брали за попу 1500:)видимо инфляция все таки,теперь 2400 плюсую этим ребятам, тонировал у них около 5 авто, доволен...мужики с опытом телефончика случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Странно. На Бакинской задний круг 2000. Считается легко - по 500 боковые, 1000 - заднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Странно. На Бакинской задний круг 2000. Считается легко - по 500 боковые, 1000 - заднее сколько там кстати щас атермалка стоит на передние без лба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Да к стати, на лобовое полоса почем сейчас, 20 см, надо супруги поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 solaris не думаю что сильно отличается от 10ки,окна помоему и того меньше мимо проезжал по улице рядом с яблочковой,там реклама рядом с дорогой и угадайте какой телефон 79-99-99,я там в году 2008 тонировал машинку,брали за попу 1500:)видимо инфляция все таки,теперь 2400 телефончика случаем нет? 763825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Странно. На Бакинской задний круг 2000. Считается легко - по 500 боковые, 1000 - заднее видимо и до них инфляция дошла,2400 задний круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Нашел за 2000,кто может дома затонировать?гараж есть,пленку купить не проблема думаю,с вас инструменты и опыт работы............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А смысл? Не лучше ли заехать к профи, чтобы потом не стыдно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А если мафын на гарантии то заднее с обогревом рекомендуется у ОД, иначе при порче обогрева они частенько ссылаются на тонировщиков и стекло не меняют по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А смысл? Не лучше ли заехать к профи, чтобы потом не стыдно было? профи работает 50/50 с хозяином,зачем платить дядьке,я лучше 70% отдам профи и ему хорошо и мне дешевле..... А если мафын на гарантии то заднее с обогревом рекомендуется у ОД, иначе при порче обогрева они частенько ссылаются на тонировщиков и стекло не меняют по гарантии. часто проблемы бывают с обогревом? сколько машин было,ни на одной проблем не случалось с обогревом... у ОД что либо делать,это без штанов значит остаться,цены дерут на всем... На счет гарантии можно придраться ко всему,в основе владелец сам во всем виноват,если только причины не явные... ( по логике ОД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 профи работает 50/50 с хозяином,зачем платить дядьке,я лучше 70% отдам профи и ему хорошо и мне дешевле..... часто проблемы бывают с обогревом? сколько машин было,ни на одной проблем не случалось с обогревом... Да ни разу не было, вернее было но только на нашем автопроме б/у. А сколь инамосов не было, ни на одном. А в этом году сразу на двух, на спортике в волгоград поехал обнаружил что центральная нитка не работает( до этого не смотрел) и у Женьки на двухсотике перегорела. Ну киа моя понятно, что от корейца ждать) а вот за тойо обидно. Так вот оба затонированные( он еще и на родную добавил) и оба не в салоне. Мне с грехом пополам согласились менять стекло, завтра кстати поеду. А вот на крузаке в отказ, мол не у нас тонировали и пошли на хрен. Каско нет у нас Вот завтра буду менять стекло. Придется тонировать у них. Да тонировка в киа полукруг 5000 в тойо тоже 5500. Правда кросики и жипики минимум берут 3500. Я тонировал на трусово, возле школы как и писали. За 3500. Грамотно быстро, покалякали и кино посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Да ни разу не было, вернее было но только на нашем автопроме б/у. А сколь инамосов не было, ни на одном. А в этом году сразу на двух, на спортике в волгоград поехал обнаружил что центральная нитка не работает( до этого не смотрел) и у Женьки на двухсотике перегорела. Ну киа моя понятно, что от корейца ждать) а вот за тойо обидно. Так вот оба затонированные( он еще и на родную добавил) и оба не в салоне. Мне с грехом пополам согласились менять стекло, завтра кстати поеду. А вот на крузаке в отказ, мол не у нас тонировали и пошли на хрен. Каско нет у нас Вот завтра буду менять стекло. Придется тонировать у них. Да тонировка в киа полукруг 5000 в тойо тоже 5500. Правда кросики и жипики минимум берут 3500. Я тонировал на трусово, возле школы как и писали. За 3500. Грамотно быстро, покалякали и кино посмотрел. ОД лучше не слушать, а напрямую производителю писать и смотреть,что он скажет.а наши ОД лапшу навешают,лишь бы не тратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 По поводу тойо написали ждем вот ответа. Я вот думаю если я теперь заднее затонирую у ОД, не будет ли оттенок отличаться от боковых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 По поводу тойо написали ждем вот ответа. Я вот думаю если я теперь заднее затонирую у ОД, не будет ли оттенок отличаться от боковых?) 1.приложи ОД пленку к своей и увидишь 2.Растонируй старые и затонируй ОДшную,больше,меньше по деньгам,разницы нет большой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 ) 1.приложи ОД пленку к своей и увидишь 2.Растонируй старые и затонируй ОДшную,больше,меньше по деньгам,разницы нет большой...... Ни х себе небольшой)) так заднее у них 1500 а полусфера 5000 экономии 3500 я лучше на природе их пропью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Созрел. Хочу затонировать задние пассажирские и центральное заднее, автомобиль sonata 2008 г.в. Сколько будет стоить и куда лучше обратиться?! Цену можно за все, либо по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Созрел. Хочу затонировать задние пассажирские и центральное заднее, автомобиль sonata 2008 г.в. Сколько будет стоить и куда лучше обратиться?! Цену можно за все, либо по отдельности. 77 20 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 скажите, кто знает! где можно купить Lumar пленку и почем? ну что бы на задний полукруг хватило! спасибО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.