Перейти к содержанию

Тонировка: места, цены и т.п.

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
Мне говорят, один хороший человек, он этим 15 лет занимается, для клиентов горбушки тонирует задюю полусферу за 1600 бурлей, пленка - Люмар, СанТек, на выбор, цена не зависит, она одинаково стоит. Гарантия 3 года. 799999 Илья, главное дозвониться, у него телефон раскаленный постоянно.

почему дешевле чем у остальных,за идею работает? :)

Мне говорят, один хороший человек, он этим 15 лет занимается, для клиентов горбушки тонирует задюю полусферу за 1600 бурлей, пленка - Люмар, СанТек, на выбор, цена не зависит, она одинаково стоит. Гарантия 3 года. 799999 Илья, главное дозвониться, у него телефон раскаленный постоянно.

позвонил,2400р задний круг, 1600 и не пахнет:)

позвонил,2400р задний круг, 1600 и не пахнет:)

Надо секретное слово сказать - я мол с ГОРБУШКАRUS)))

Ну и от авто наверное зависит, я про 10-ку писал.

Задний полукруг 2000 стоил летом на Бакинской, напротив медакадемии, там во дворе еще мойка и ремонт дисков :)

плюсую этим ребятам, тонировал у них около 5 авто, доволен...мужики с опытом

Надо секретное слово сказать - я мол с ГОРБУШКАRUS)))

Ну и от авто наверное зависит, я про 10-ку писал.

solaris не думаю что сильно отличается от 10ки,окна помоему и того меньше:)

мимо проезжал по улице рядом с яблочковой,там реклама рядом с дорогой и угадайте какой телефон 79-99-99,я там в году 2008 тонировал машинку,брали за попу 1500:)видимо инфляция все таки,теперь 2400 :)

плюсую этим ребятам, тонировал у них около 5 авто, доволен...мужики с опытом

телефончика случаем нет?

Странно. На Бакинской задний круг 2000. Считается легко - по 500 боковые, 1000 - заднее :)

сколько там кстати щас атермалка стоит на передние без лба?

solaris не думаю что сильно отличается от 10ки,окна помоему и того меньше:)

мимо проезжал по улице рядом с яблочковой,там реклама рядом с дорогой и угадайте какой телефон 79-99-99,я там в году 2008 тонировал машинку,брали за попу 1500:)видимо инфляция все таки,теперь 2400 :)

телефончика случаем нет?

763825

Странно. На Бакинской задний круг 2000. Считается легко - по 500 боковые, 1000 - заднее :)

видимо и до них инфляция дошла,2400 задний круг

А если мафын на гарантии то заднее с обогревом рекомендуется у ОД, иначе при порче обогрева они частенько ссылаются на тонировщиков и стекло не меняют по гарантии.

А смысл? Не лучше ли заехать к профи, чтобы потом не стыдно было?

профи работает 50/50 с хозяином,зачем платить дядьке,я лучше 70% отдам профи и ему хорошо и мне дешевле.....

А если мафын на гарантии то заднее с обогревом рекомендуется у ОД, иначе при порче обогрева они частенько ссылаются на тонировщиков и стекло не меняют по гарантии.

часто проблемы бывают с обогревом? сколько машин было,ни на одной проблем не случалось с обогревом...

у ОД что либо делать,это без штанов значит остаться,цены дерут на всем...

На счет гарантии можно придраться ко всему,в основе владелец сам во всем виноват,если только причины не явные... ( по логике ОД)

профи работает 50/50 с хозяином,зачем платить дядьке,я лучше 70% отдам профи и ему хорошо и мне дешевле.....

часто проблемы бывают с обогревом? сколько машин было,ни на одной проблем не случалось с обогревом...

Да ни разу не было, вернее было но только на нашем автопроме б/у. А сколь инамосов не было, ни на одном. А в этом году сразу на двух, на спортике в волгоград поехал обнаружил что центральная нитка не работает( до этого не смотрел) и у Женьки на двухсотике перегорела.

Ну киа моя понятно, что от корейца ждать) а вот за тойо обидно. Так вот оба затонированные( он еще и на родную добавил) и оба не в салоне. Мне с грехом пополам согласились менять стекло, завтра кстати поеду. А вот на крузаке в отказ, мол не у нас тонировали и пошли на хрен. Каско нет у нас:)

Вот завтра буду менять стекло. Придется тонировать у них.

Да тонировка в киа полукруг 5000 в тойо тоже 5500. Правда кросики и жипики минимум берут 3500. Я тонировал на трусово, возле школы как и писали. За 3500. Грамотно быстро, покалякали и кино посмотрел.

Да ни разу не было, вернее было но только на нашем автопроме б/у. А сколь инамосов не было, ни на одном. А в этом году сразу на двух, на спортике в волгоград поехал обнаружил что центральная нитка не работает( до этого не смотрел) и у Женьки на двухсотике перегорела.

Ну киа моя понятно, что от корейца ждать) а вот за тойо обидно. Так вот оба затонированные( он еще и на родную добавил) и оба не в салоне. Мне с грехом пополам согласились менять стекло, завтра кстати поеду. А вот на крузаке в отказ, мол не у нас тонировали и пошли на хрен. Каско нет у нас:)

Вот завтра буду менять стекло. Придется тонировать у них.

Да тонировка в киа полукруг 5000 в тойо тоже 5500. Правда кросики и жипики минимум берут 3500. Я тонировал на трусово, возле школы как и писали. За 3500. Грамотно быстро, покалякали и кино посмотрел.

ОД лучше не слушать, а напрямую производителю писать и смотреть,что он скажет.а наши ОД лапшу навешают,лишь бы не тратиться:)

По поводу тойо написали ждем вот ответа. Я вот думаю если я теперь заднее затонирую у ОД, не будет ли оттенок отличаться от боковых?

По поводу тойо написали ждем вот ответа. Я вот думаю если я теперь заднее затонирую у ОД, не будет ли оттенок отличаться от боковых?
)

1.приложи ОД пленку к своей и увидишь

2.Растонируй старые и затонируй ОДшную,больше,меньше по деньгам,разницы нет большой......

)

1.приложи ОД пленку к своей и увидишь

2.Растонируй старые и затонируй ОДшную,больше,меньше по деньгам,разницы нет большой......

Ни х себе небольшой)) так заднее у них 1500 а полусфера 5000 экономии 3500 я лучше на природе их пропью:)

• 2 weeks later...

Созрел. Хочу затонировать задние пассажирские и центральное заднее, автомобиль sonata 2008 г.в. Сколько будет стоить и куда лучше обратиться?! Цену можно за все, либо по отдельности.

Созрел. Хочу затонировать задние пассажирские и центральное заднее, автомобиль sonata 2008 г.в. Сколько будет стоить и куда лучше обратиться?! Цену можно за все, либо по отдельности.

77 20 77

скажите, кто знает! где можно купить Lumar пленку и почем? ну что бы на задний полукруг хватило!

спасибО!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...