Daphna Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 согласна полностью со словами Не нравится радио — переключи на другое. ведь никто слушать насильно это радио не заставляет. вещает оно - и бог с ним, пусть вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Daphna Я про другое - нахрена нам эта Звезда, если есть такое радо - На семи холмах, максимум и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 а про радио Могу сказать, что волн у нас много и пусть каждый выбирает то что ему нравится, именно для этого их и много... ко муто Ретро, ко му то шансон, а каму то Русское Радио с пидарками СМЭШЬ и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 yoko2 Я про другое - нахрена нам эта Звезда, если есть такое радо - На семи холмах, максимум и т.п. Собственно, нахрена нам СТС, если есть ОРТ, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 yoko2 Собственно, нахрена нам СТС, если есть ОРТ, в таком случае? 282048[/snapback] круче ОРТ только РТР с Аншлагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Против патриотизма никто, полагаю, из нормальных вменяемых людей ничего не имеет. Обычно бывают против того, когда к патриотическим нашим чувствам кто-то примазывается своими бизнес-проектами. Например, государство со своей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 yoko2 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Каждому свое))) а я только интернет-радио слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 yoko2 Я слушаю На семи холмах и Европу+. ....Европу уважаю! ....хотя больше Авторадио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕ НАШЕ РАДИООООО!!! А то руское европа шансон авто.... ДАЙ РОК В ГОРОД!!! (млин ктоб услышал а? !) Мой крик души!!!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕ НАШЕ РАДИООООО!!! А то руское европа шансон авто.... ДАЙ РОК В ГОРОД!!! (млин ктоб услышал а? !) Мой крик души!!!!!!! ))) 283269[/snapback] Полностью тебя поддерживаю верните РОК. Спасите наши мозги от попсы. По радио вообще нечего слушать сейчас. Или в крайнем случае поставьте Максимум Добавлено ([mergetime]1151050649[/mergetime]): ROCK Я слушаю На семи холмах и Европу+. На каких частотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 jix На рамблере есть список интернет-радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 хз, но я это радио слушаю уже давно, через какой-то спутник, вроде 36Е. Мне нравится, хоть и не испытываю чувство фанатичного патриотизма к нашей стране. Там крутят нормальную музыку и не надоедают рекламой в отличие от всего гавнища которое крутят в FM диапазоне нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliina Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Дмитрий Арбатов экс-ведущий Европы+ и Хит ФМ Астрахань, щас в Москве на радио ЗВЕЗДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Да уж, попса, сникерсы и гламурные существа неопределенного пола на ТВ, неплохо промыли мозги молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ТАМ ЕЩЁ РЕКЛАМИРУЮТ НАШИСТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 фывап Вы не описались? Может АНАШИСТОВ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Гомер Вы не описались? Может АНАШИСТОВ?... таки ошибка может круче - ОНАШИСТОВ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Вобще радио это моя больная тема. В Чечне я полтора года слушал "Юность" и "Свободу" + чеченские пророссийские частоты. В мск я слушал радио "Эхо Москвы" (кстати, Вы в курсе, что на их сайте можно заказать себе новости? То есть ты вбиваешь в определённую форму номер своего-чужого телефона и совершенно бесплатно робот сделает Вам дозвон и включит последний выпуск новостей. Новости интересные, каждые 15 минут). 5 лет я жил с Даниловым в одном доме (с русрадио) и однажды чуть не вломил ему люлей. Также дал интервью той же р-станции "Эхо Москвы" в 2005... За все годы знакомства с радио, я понял, что мой приёмник "Океан-222" отличный путеводитель по радиостанциям континента (ТВ я принципиально не смотрю шестой год, кроме новостей). И ещё, что у меня нет сотни штук зелёных, чтобы открыть своё радио в Астрахани. А мне есть, что сказать и поставить из Музыки. Вы слушали "Зверей" 96 года, когда они пили с пацанами левую водку и лазили по ночному Таганрогу? Может быть Вы слышали песни адвоката Сергея Беляка (защищал интересы Жириновского, Лимонова, нацболов и т.д.)? Или вы краем уха ловили мотивы фашистского транса (да, есть и такой)? А Тимур Муцураев длоя вас козёл, отличный певец и поэт или рингтон на мобиле? Много мнений, но вывод один - у нас ты не получишь того, чего хочешь чтобы услышали другие. На "Абсолюте" ещё было возможно пробить прикольные темы, но сейчас... Всё исчо спереди. Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 блин! добрались до радио!!! я не фига не выловил не в фм не других диапазонах! ну и ладно главное что? как навязывают патриотизм мож так _ люби родину! сажай деревья и тд. а мож и так - убей еврея спасешь россию!! так первое любовь а второе ницизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Радио так и не нашли, но главное что "весь этот патриотизм -- заговор против народа" ;-) "Достали уже с этим патриотизмом, чо им ваще от меня надо! Я тут пиво пью ваще, и мне плевать на все! Лезут тут со своими лозунгами "любите Родину"(нафуй она мне нужна?), "Слава труду!"(да какой нафиг труд, у меня тут, кароче, бизнес свой, ваще. Бабло идет в карман, а остальное фигня, кароче). Навязывают тут, понимаешь. Сажайте деревя, ха-ха, вот еще! Я чо, дурак чтоли? Это же не модно!" :-/ Если уж тут такие прозападники-халявафилы собрались, то замечу, что никто вас не заставляет это радио искать и потом плеваться от революционных маршей РККА("Чо за нафиг, я лучше ДеБилана врублю, его щас модно слушать"). :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Dut_Norshi ха ну пошутил! я лич искал ради интереса. ну а на моду забил положил и вытер! я слушал до этого наше радио а ща тока свой плеер!!ну а че я за труд.а патриот не тот кто убивает!а кто помогает родине так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronchik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 да ладно, каждый выбирает для себя что слушать, они просто имеют право на существование, вот и все. Неужели непонятно, что Звезда ЭТО ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА и сделано для ВЫБОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНО только в МОСКВЕ появилось и формат еще не выстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 радио сейчас,как и тв стало абсолютно несвободным. Но если Тв стоит ,так сказать,под "эгидой" государства(это как в совковые времена,всякая новость перечитывается и не дай Боже какя-нибудь кака в эфир попадёт)-(многие в это не верят и считают ,что показывают и рассказывают абсолютно всё,так вот...говорят не всё и даже не половину,открывают лишь часть..),то за радио особо не следят(эхо москвы и т.п. станции не считаю).в связи с этим радио начинает деградировать. Ничего особо интересного наши ФМ друзья не предлагают. Они только сыпят попсовыми новинками и тупым юмором... а насчёт радио "Звезда"...радио относительно новое,существует около года-двух..есть такой канал"Звезда"...они в 2005 году получили Тефи... В принципе,там работают очень умные люди...Мне предлагали сотрудничать с одной из передач этой "Звезды"...ничего плохого сказать не могу...только вот оно совсем неформатное и не приживётся у нас... Хотя..уж если быть до конца честной,я лучше послушаю захудалую Европу+ или Серебрянный Дождь,чем буду слушать о том,какие преимущества имеет служба по контракту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Радио неопределенного формата - музыка бывает неплохая, но самореклама убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.