Перейти к содержанию

помогите.угнали газель бизнес длинномер борт новая 330202 без гос номеров с 3 на 4 января предположительно 4 утром

Рекомендуемые сообщения

сочувствую, машинка новая

вроде ты предлагал грузоперевозки даже на ней. Пусть гайцы записи камер наблюдения смотрят где нить рядом

скорее всего видели, но не скажут, как произошло с поджогом лексуса - видели , но молчат... предлагал очень хорошее вознаграждения....

Я так думаю машина уже в 05 м регионе. Военный городок думаю не случайно, оттуда по обьездной всего 1 пост, перед поворотом на Оля, и все уже тама..... У нас в районе такую же газель бизнесс угнали прямо в момент продажи, один из них попросил посмотреть "как едет" и уехали.... машина была снята с учета, даже транзитки не поменяли... Нашли через 4 месяца сожженную.

Основное назначение: их убивают 3 месяца, используя вместо камазов на местных стройках. Потом отгоняют подальше и сжигают.... Такая бесплатная "аренда " у Астраханцев.

а как страховку могут дать, если машина не найдена или то что от нее осталось?

Чот больно быстро страховку дали, у работника в Моске хонду цивик дернули - только через полгода в полиции справку выдали для страховой О_о

Чот больно быстро страховку дали, у работника в Моске хонду цивик дернули - только через полгода в полиции справку выдали для страховой О_о

Не хочу оскорбить автора темы - просто приведу пример. Здесь, возможно, имитация угона. Человек продает хорошую машину за небольшую стоимость, затем выжидает пару дней, чтобы покупатель успел ее перегнать, а потом продавец подает заявление об угоне и получает страховку. В таких случаях мошенники обычно в сговоре с работниками страховых компаний.

Не хочу оскорбить автора темы - просто приведу пример. Здесь, возможно, имитация угона. Человек продает хорошую машину за небольшую стоимость, затем выжидает пару дней, чтобы покупатель успел ее перегнать, а потом продавец подает заявление об угоне и получает страховку. В таких случаях мошенники обычно в сговоре с работниками страховых компаний.

Бывает, в Моске очень распространенная штука.

Но все равно, больно быстро страховка прибежала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...