ginger92 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 интересно у кого осталось еще такое счастье? Или нет! Хочется подарить другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 да есть, если батя с гаража не выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Главное чтобы правильно понял, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 у них спроси... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 kaban_ -сколько будет стоить??? Как состояние??? Dimradio- он сам просил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 у них спроси... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124417 У меня нет. Я для доводки кухонных ножей брал после заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 веерх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Зайди в парикмахерскую и спроси где они такие покупают, помоему еще продаются они!во многих парикмахерских кантик делают опаской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Зайди в парикмахерскую и спроси где они такие покупают, помоему еще продаются они!во многих парикмахерских кантик делают опаской то же самое хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 то же самое хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ну раз уж понеслись советы пойти в магазин, то видел опасную бритву новую в магазине "Тамико" (все для парикмахерских) на Н.Островского 127 - это где самолет стоит. У них сеть магазинов, можете по 2ГИС'у посмотреть может к Вам поближе есть магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 я живу и работаю в этом районе. Сегодня зайду гляну спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 там только гибкие( а мне ковка нужна! Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 На АВИТО видел,инкрустированная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 интересно у кого осталось еще такое счастье? Или нет! Хочется подарить другу) http://molotok.ru/britva-opasnaya-assortim....html?source=oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 на блошиный рынок(на больших) сходи,там барыжат антикваром типы у них точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 на анри барбюся в антикварке гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Лежит одна новая, с коробочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Лежит одна новая, с коробочкой))) Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Сколько? Сколько предложишь? Могу фото выложить. Коробочка маляш потертая (бритва лежит не один десяток лет уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Сколько предложишь? Могу фото выложить. Коробочка маляш потертая (бритва лежит не один десяток лет уже). Я могу и 1 рубль сказать!) так что скажи свою чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 на анри барбюся в антикварке гляньте немецкая с войны -вот вешь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.