Перейти к содержанию

Полиция нашла прошлогоднюю просрочку в астраханских супермаркетах

swalex3

Рекомендуемые сообщения

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с Центром исполнения административного законодательства регионального Управления МВД проверили работу супермаркетов Астрахани. В одном из них сотрудники полиции выявили ряд нарушений. У некоторых представленных товаров срок годности закончился ещё несколько месяцев назад.

caspy.info

Новость в нескольких источниках, но нигде не пишут название маркета. Может знает кто?

перекресток на пр. воробьева. в грандривере .. при мне там групаа из 5-8 человеков в штатском и одного в форме с камерой снимали шоу.. нормальный магазин впринципе.. можно даже сказать единственный кто в районе принимает карты банковские.. я там постоянно закупаюсь..

стопудов заказуха магнита ))))))

удивляет показной пафос "прошлогодний".. епт.. еще п первого января пришлись прошлогодние товары поискать ))) они были там не то в пятницу не то в субботу вроде ..

catch

http://www.x5.ru

щелкаем внизу "все проекты" и смотрим все названия одной и тоже компании..

catch

http://www.x5.ru

щелкаем внизу "все проекты" и смотрим все названия одной и тоже компании..

Точно.

Не знал, что карусель, пятерочка и перекресток одна сеть.

Да что супермаркеты. Тут вон в придорожном магазинчике видел кефирчик прошлогодний. В соседней теме тортик.

да ну и что что просроченные я бы за пол цены покупал и ел :D
А что мешает ?

В МЕТРО продают продукты от 5 дней до окончания срока годности -40%

Новость в нескольких источниках, но нигде не пишут название маркета. Может знает кто?

Хех. Заказуха преследует магазы Х5 Ритэйл (Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток). Местным, питерцам и Магниту они как бельмо на глазу. В принципе им не привыкать по всей России, про Пятёрочку целый заказной репортаж в Среде обитания помню показывали, плюс проплаченные акции "мы не свиньи" были тоже по Пятёрочкам. Хотя может и сама сеть виновата.

Уж в Магните, Городке, Ленте и Окее думаю дела не лучше.

Что хорошего в Перекрестке? Не зря же он раньше назывался Блевонтон. А просрочка есть в любом крупном магазине - теже креветки разве просто так россыпью лежат? Высыпают из пакетов с просроченной датой туда . А салаты готовые спроста?

Хех. Заказуха преследует магазы Х5 Ритэйл (Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток). Местным, питерцам и Магниту они как бельмо на глазу. В принципе им не привыкать по всей России, про Пятёрочку целый заказной репортаж в Среде обитания помню показывали, плюс проплаченные акции "мы не свиньи" были тоже по Пятёрочкам. Хотя может и сама сеть виновата.

Уж в Магните, Городке, Ленте и Окее думаю дела не лучше.

В любой сети магазинов всегда есть просроченные товары, ну или с заканчивающимся уже сегодня-завтра сроком годности. Обычно они стараются эти товары поближе на полочке разложить, или этикетки переклеить, если фасовка магазинная идет. А просроченные товары рассчитаны на невнимательных покупателей, часто мужчины такими бывают, срок годности забывают посмотреть, а потом в магазин назад идти уже неохота.

post-23573-1358524814_thumb.jpgВ Астраханский гастроном завезли конфеты с живой начинкой

По данным Управления Роспотребнадзора по Астраханской области, конфеты с живыми личинками продавались в одном из магазинов города.

Об этом в своем заявлении сообщила местная жительница. Она решила побаловать внуков сладеньким и приобрела в кондитерском отделе гастронома на ул. Адмирала Нахимова, 127, конфеты ОАО «Кондитерская фабрика».

Каково же было изумление женщины, когда в гостинцах вместо начинки внуки обнаружили копошащихся червячков.

Роспотребнадзор проверил магазин, в котором покупательница приобрела невкусные конфеты, и установил, что действительно в батончиках «С вафлями» и «Сливочные» присутствуют посторонние включения в виде личинок насекомых.

Сотрудники ведомства изъяли некачественный товар на сумму 440 рублей и весом около 4 кг.

Предприниматель, торгующий «живым» товаром, будет наказан.

КИСУЛЬКА

Конфеты с живой начинкой - не редкость в нашей стране. Поэтому стараемся их не брать в сомнительных местах.

В ленте просрочка бывает, но в их защиту скажу, не легко им там. Очень большая проходимость, за всем не уследишь.

Лучше всего О'кей. в свое время работал, ходил по всем этим магазинам, организованнее всего именно О'кей.

По ценам везде по разному, но как правило дешевле всего в Магните, потом О'кей, потом Лента ...

перекресток на пр. воробьева. в грандривере .. при мне там групаа из 5-8 человеков в штатском и одного в форме с камерой снимали шоу.. нормальный магазин впринципе.. можно даже сказать единственный кто в районе принимает карты банковские.. я там постоянно закупаюсь..

стопудов заказуха магнита ))))))

удивляет показной пафос "прошлогодний".. епт.. еще п первого января пришлись прошлогодние товары поискать ))) они были там не то в пятницу не то в субботу вроде ..

А при чём здесь "Магнит"?? Ты хоть знаешь о чем пишешь? В "Магните" я сам работаю, и за просрочку нас дрючат(продавцов и товароведов) о какой заказухе ты вообще речь ведешь??? ППЦ не знаешь не говори!!!

Что хорошего в Перекрестке? Не зря же он раньше назывался Блевонтон. А просрочка есть в любом крупном магазине - теже креветки разве просто так россыпью лежат? Высыпают из пакетов с просроченной датой туда . А салаты готовые спроста?

Про креветки ты не прав, они приходят в коробе, по 5 кг!!!они просто не успеют просрочиться, т. к. срок у них 2 года!!!мелите здесь всякую чушь, хотя сами ни хрена не знаете!

и за просрочку нас дрючат(продавцов и товароведов)

Делают это, похоже, крайне лениво, неаккуратно и вообще спустя рукава, потому как в "Магните" что в "Восточном" я на просрочку наталкиваюсь регулярно, пора меня начальника дрючительного отдела.

А при чём здесь "Магнит"?? Ты хоть знаешь о чем пишешь? В "Магните" я сам работаю, и за просрочку нас дрючат(продавцов и товароведов) о какой заказухе ты вообще речь ведешь??? ППЦ не знаешь не говори!!!

Ваша сеть в городе по-сути зажравшийся монополист, не пускающий конкурентов (к примеру Покупочку(Пятёрочку) путём захвата мест, никоим образом не ценящий интересов покупателей, ваши фуры создают хаос на дорогах, в отделах овощей часто лежит гнильё, грязь, отсутствуют ценники на товар, хлеб продаётся ужасного качества, яйца месячной давности привезены с дальних регионов, очереди на кассах из-за того что принимает лишь 1 кассир, а остальные непонятно чем занимаются. Не знаю на какой ты должности там, но слышал что рядовых сотрудников в вашей сети ни во что не ставят, платят мизер, при этом заставляя платить вечные недосдачи и "награждают" просрочкой которую по-видимому перебить уже невозможно. Если сравнить ваших кассиров в гипере Магнит с Океевскими, то ваши зачастую выглядят мягко скажем конкретными тормозами. А уж как вы мудрите с ценами, отличающимися в разных супермаркетах... Единственное что утешает, всё же лучше купить у вас чем на БИ, про них я вообще молчу.

Ваша сеть в городе по-сути зажравшийся монополист, не пускающий конкурентов (к примеру Покупочку(Пятёрочку) путём захвата мест, никоим образом не ценящий интересов покупателей, ваши фуры создают хаос на дорогах, в отделах овощей часто лежит гнильё, грязь, отсутствуют ценники на товар, хлеб продаётся ужасного качества, яйца месячной давности привезены с дальних регионов, очереди на кассах из-за того что принимает лишь 1 кассир, а остальные непонятно чем занимаются. Не знаю на какой ты должности там, но слышал что рядовых сотрудников в вашей сети ни во что не ставят, платят мизер, при этом заставляя платить вечные недосдачи и "награждают" просрочкой которую по-видимому перебить уже невозможно. Если сравнить ваших кассиров в гипере Магнит с Океевскими, то ваши зачастую выглядят мягко скажем конкретными тормозами. А уж как вы мудрите с ценами, отличающимися в разных супермаркетах... Единственное что утешает, всё же лучше купить у вас чем на БИ, про них я вообще молчу.

Я работаю продавцом, и как ты говоришь про кассы-потребуй чтоб открыли другую если не хочешь стоять, а цены-просто тупо не успеваем повесить ценники, их приходит такое кол-во и причем в конце смены(около 200)!!!а про гнилой фреш-зайди в покупку там вообще ужас и всем по...!!!!!!!!а нас за это штрафуют!

Делают это, похоже, крайне лениво, неаккуратно и вообще спустя рукава, потому как в "Магните" что в "Восточном" я на просрочку наталкиваюсь регулярно, пора меня начальника дрючительного отдела.

в каждом магните разные начальники, если у нас находят просрочку, ты тупо её покупаешь и это не зависит от стоимости и кол-ва товара, так что сделай вывод!а если ты купил просрочку-возьми чек и вперед в роспотреб!!!вздуют магазин и весь филиал, а то что ты натыкаешься и молчишь...короче ты лучше не делаешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...