swalex3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с Центром исполнения административного законодательства регионального Управления МВД проверили работу супермаркетов Астрахани. В одном из них сотрудники полиции выявили ряд нарушений. У некоторых представленных товаров срок годности закончился ещё несколько месяцев назад. caspy.info Новость в нескольких источниках, но нигде не пишут название маркета. Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 swalex3 на сайте УМВД http://30.mvd.ru/news/363815/ выложены фотографии. Может быть узнаешь магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Похоже на "Городок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 или перекрёсток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 перекресток на пр. воробьева. в грандривере .. при мне там групаа из 5-8 человеков в штатском и одного в форме с камерой снимали шоу.. нормальный магазин впринципе.. можно даже сказать единственный кто в районе принимает карты банковские.. я там постоянно закупаюсь.. стопудов заказуха магнита )))))) удивляет показной пафос "прошлогодний".. епт.. еще п первого января пришлись прошлогодние товары поискать ))) они были там не то в пятницу не то в субботу вроде .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Похоже на "Городок". Сделано для ООО "Продторг" - может Пятерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 нормальный магазин впринципе. только цены высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 catch http://www.x5.ru щелкаем внизу "все проекты" и смотрим все названия одной и тоже компании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 catch http://www.x5.ru щелкаем внизу "все проекты" и смотрим все названия одной и тоже компании.. Точно. Не знал, что карусель, пятерочка и перекресток одна сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Да что супермаркеты. Тут вон в придорожном магазинчике видел кефирчик прошлогодний. В соседней теме тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 "Падал прошлогодний снег"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да ну и что что просроченные я бы за пол цены покупал и ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да ну и что что просроченные я бы за пол цены покупал и ел А что мешает ? В МЕТРО продают продукты от 5 дней до окончания срока годности -40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Новость в нескольких источниках, но нигде не пишут название маркета. Может знает кто? Хех. Заказуха преследует магазы Х5 Ритэйл (Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток). Местным, питерцам и Магниту они как бельмо на глазу. В принципе им не привыкать по всей России, про Пятёрочку целый заказной репортаж в Среде обитания помню показывали, плюс проплаченные акции "мы не свиньи" были тоже по Пятёрочкам. Хотя может и сама сеть виновата. Уж в Магните, Городке, Ленте и Окее думаю дела не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Что хорошего в Перекрестке? Не зря же он раньше назывался Блевонтон. А просрочка есть в любом крупном магазине - теже креветки разве просто так россыпью лежат? Высыпают из пакетов с просроченной датой туда . А салаты готовые спроста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Хех. Заказуха преследует магазы Х5 Ритэйл (Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток). Местным, питерцам и Магниту они как бельмо на глазу. В принципе им не привыкать по всей России, про Пятёрочку целый заказной репортаж в Среде обитания помню показывали, плюс проплаченные акции "мы не свиньи" были тоже по Пятёрочкам. Хотя может и сама сеть виновата. Уж в Магните, Городке, Ленте и Окее думаю дела не лучше. В любой сети магазинов всегда есть просроченные товары, ну или с заканчивающимся уже сегодня-завтра сроком годности. Обычно они стараются эти товары поближе на полочке разложить, или этикетки переклеить, если фасовка магазинная идет. А просроченные товары рассчитаны на невнимательных покупателей, часто мужчины такими бывают, срок годности забывают посмотреть, а потом в магазин назад идти уже неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 В Астраханский гастроном завезли конфеты с живой начинкой По данным Управления Роспотребнадзора по Астраханской области, конфеты с живыми личинками продавались в одном из магазинов города. Об этом в своем заявлении сообщила местная жительница. Она решила побаловать внуков сладеньким и приобрела в кондитерском отделе гастронома на ул. Адмирала Нахимова, 127, конфеты ОАО «Кондитерская фабрика». Каково же было изумление женщины, когда в гостинцах вместо начинки внуки обнаружили копошащихся червячков. Роспотребнадзор проверил магазин, в котором покупательница приобрела невкусные конфеты, и установил, что действительно в батончиках «С вафлями» и «Сливочные» присутствуют посторонние включения в виде личинок насекомых. Сотрудники ведомства изъяли некачественный товар на сумму 440 рублей и весом около 4 кг. Предприниматель, торгующий «живым» товаром, будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 КИСУЛЬКА Конфеты с живой начинкой - не редкость в нашей стране. Поэтому стараемся их не брать в сомнительных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 В ленте просрочка бывает, но в их защиту скажу, не легко им там. Очень большая проходимость, за всем не уследишь. Лучше всего О'кей. в свое время работал, ходил по всем этим магазинам, организованнее всего именно О'кей. По ценам везде по разному, но как правило дешевле всего в Магните, потом О'кей, потом Лента ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 перекресток на пр. воробьева. в грандривере .. при мне там групаа из 5-8 человеков в штатском и одного в форме с камерой снимали шоу.. нормальный магазин впринципе.. можно даже сказать единственный кто в районе принимает карты банковские.. я там постоянно закупаюсь.. стопудов заказуха магнита )))))) удивляет показной пафос "прошлогодний".. епт.. еще п первого января пришлись прошлогодние товары поискать ))) они были там не то в пятницу не то в субботу вроде .. А при чём здесь "Магнит"?? Ты хоть знаешь о чем пишешь? В "Магните" я сам работаю, и за просрочку нас дрючат(продавцов и товароведов) о какой заказухе ты вообще речь ведешь??? ППЦ не знаешь не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Что хорошего в Перекрестке? Не зря же он раньше назывался Блевонтон. А просрочка есть в любом крупном магазине - теже креветки разве просто так россыпью лежат? Высыпают из пакетов с просроченной датой туда . А салаты готовые спроста? Про креветки ты не прав, они приходят в коробе, по 5 кг!!!они просто не успеют просрочиться, т. к. срок у них 2 года!!!мелите здесь всякую чушь, хотя сами ни хрена не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 и за просрочку нас дрючат(продавцов и товароведов) Делают это, похоже, крайне лениво, неаккуратно и вообще спустя рукава, потому как в "Магните" что в "Восточном" я на просрочку наталкиваюсь регулярно, пора меня начальника дрючительного отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А при чём здесь "Магнит"?? Ты хоть знаешь о чем пишешь? В "Магните" я сам работаю, и за просрочку нас дрючат(продавцов и товароведов) о какой заказухе ты вообще речь ведешь??? ППЦ не знаешь не говори!!! Ваша сеть в городе по-сути зажравшийся монополист, не пускающий конкурентов (к примеру Покупочку(Пятёрочку) путём захвата мест, никоим образом не ценящий интересов покупателей, ваши фуры создают хаос на дорогах, в отделах овощей часто лежит гнильё, грязь, отсутствуют ценники на товар, хлеб продаётся ужасного качества, яйца месячной давности привезены с дальних регионов, очереди на кассах из-за того что принимает лишь 1 кассир, а остальные непонятно чем занимаются. Не знаю на какой ты должности там, но слышал что рядовых сотрудников в вашей сети ни во что не ставят, платят мизер, при этом заставляя платить вечные недосдачи и "награждают" просрочкой которую по-видимому перебить уже невозможно. Если сравнить ваших кассиров в гипере Магнит с Океевскими, то ваши зачастую выглядят мягко скажем конкретными тормозами. А уж как вы мудрите с ценами, отличающимися в разных супермаркетах... Единственное что утешает, всё же лучше купить у вас чем на БИ, про них я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ваша сеть в городе по-сути зажравшийся монополист, не пускающий конкурентов (к примеру Покупочку(Пятёрочку) путём захвата мест, никоим образом не ценящий интересов покупателей, ваши фуры создают хаос на дорогах, в отделах овощей часто лежит гнильё, грязь, отсутствуют ценники на товар, хлеб продаётся ужасного качества, яйца месячной давности привезены с дальних регионов, очереди на кассах из-за того что принимает лишь 1 кассир, а остальные непонятно чем занимаются. Не знаю на какой ты должности там, но слышал что рядовых сотрудников в вашей сети ни во что не ставят, платят мизер, при этом заставляя платить вечные недосдачи и "награждают" просрочкой которую по-видимому перебить уже невозможно. Если сравнить ваших кассиров в гипере Магнит с Океевскими, то ваши зачастую выглядят мягко скажем конкретными тормозами. А уж как вы мудрите с ценами, отличающимися в разных супермаркетах... Единственное что утешает, всё же лучше купить у вас чем на БИ, про них я вообще молчу. Я работаю продавцом, и как ты говоришь про кассы-потребуй чтоб открыли другую если не хочешь стоять, а цены-просто тупо не успеваем повесить ценники, их приходит такое кол-во и причем в конце смены(около 200)!!!а про гнилой фреш-зайди в покупку там вообще ужас и всем по...!!!!!!!!а нас за это штрафуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Делают это, похоже, крайне лениво, неаккуратно и вообще спустя рукава, потому как в "Магните" что в "Восточном" я на просрочку наталкиваюсь регулярно, пора меня начальника дрючительного отдела. в каждом магните разные начальники, если у нас находят просрочку, ты тупо её покупаешь и это не зависит от стоимости и кол-ва товара, так что сделай вывод!а если ты купил просрочку-возьми чек и вперед в роспотреб!!!вздуют магазин и весь филиал, а то что ты натыкаешься и молчишь...короче ты лучше не делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.