Перейти к содержанию

где купить нитки?

Топин

Рекомендуемые сообщения

Я на днях купил новые носки. Так вот, белая нитка, которой соединены новые носки, оказалась прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки. Поищите такие.

Я на днях купил новые носки. Так вот, белая нитка, которой соединены новые носки, оказалась прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки. Поищите такие.

кстати продаются отдельно в мотках нитки которыми соединены новые носки. прочные такие это да

кстати продаются отдельно в мотках нитки которыми соединены новые носки. прочные такие это да

А не подскажете , где именно лучше покупать и как называются эти чудо-нитки? Может артикул или гост?

Ищи нитки только по ГОСТу 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические.

Не вздумай брать по ТУ!

И спрашивай у продавцов сертификаты. Интересуйся гарантией и условиями возврата.

Cassandra

Ищи нитки только по ГОСТу 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические.

Не вздумай брать по ТУ!

И спрашивай у продавцов сертификаты. Интересуйся гарантией и условиями возврата.

Дельный совет. Советую еще отмотать кусок нитки и порвать руками. Если при этом порежешь пальцы ниткой до крови, значит нитки хорошие, бери.

Нитки покупаю в магазине "Ниточка" на ул.Свердлова, напротив магазина"Роша". Кровищи там нет, так-как этот способ проверки ниток знают не все.

Cassandra

Дельный совет. Советую еще отмотать кусок нитки и порвать руками. Если при этом порежешь пальцы ниткой до крови, значит нитки хорошие, бери.

Нитки покупаю в магазине "Ниточка" на ул.Свердлова, напротив магазина"Роша". Кровищи там нет, так-как этот способ проверки ниток знают не все.

Спасибо за дельный совет.

Я с собой соседских детей возьму.Попрошу их попробовать. И мне не больно и им освобождение от школы пока раны не зарастут.

Не вздумай брать по ТУ!

Спасибо огромное.

А сертификаты и гарантия у них точно есть?

А сертификаты и гарантия у них точно есть?

и что делать если у продавца не окажется сертификата? ОМОН сразу вызывать или можно самому его мордой в пол положить? И можно ли попросить продавца что бы он сам порвал нитки и порезал себе пальцы? А то детей с собой взять не могу, а сам руки ранить не хочу..

ROCK

И можно ли попросить продавца что бы он сам порвал нитки и порезал себе пальцы? А то детей с собой взять не могу, а сам руки ранить не хочу..

В "Ниточке" уже не получится. Там мне нитки продавец проверял. :) Возьми с собой друга, кого не жалко, может, кто недавно появился. Хлопни его по плечу и скажи: "Спорим, нитку не порвешь!".

ROCK

боюсь что Дерник со мной не пойдёт...

Я другого имела ввиду. Таким способом хотела "отомстить" за наезд на"Курилку". :D

Я другого имела ввиду.

ну вот так... а я по простому...что имел, то и введу... :D

Таким способом хотела "отомстить" за наезд на"Курилку"

окстись.. какие наезды...я про проверку ниток спрашивал :P

автор троль-наркоман :fu:

спички, нитки, что дальше? :(

Зубочистки, расчестки, скрепки и туалетная бумага)))))))))))))

автор троль-наркоман :fu:

спички, нитки, что дальше? :(

Да нет.. просто решил приколоться. .. а то темы - "где купить запонки", ".......чётки" и пр.хрень процветают. Чего бы про спички-нитки не потрындеть? :D

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...