Топин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 оторвалась пуговица, кто подскажет где купить нитки и какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я на днях купил новые носки. Так вот, белая нитка, которой соединены новые носки, оказалась прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки. Поищите такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n00k Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я на днях купил новые носки. Так вот, белая нитка, которой соединены новые носки, оказалась прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки. Поищите такие. кстати продаются отдельно в мотках нитки которыми соединены новые носки. прочные такие это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 кстати продаются отдельно в мотках нитки которыми соединены новые носки. прочные такие это да А не подскажете , где именно лучше покупать и как называются эти чудо-нитки? Может артикул или гост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ищи нитки только по ГОСТу 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Не вздумай брать по ТУ! И спрашивай у продавцов сертификаты. Интересуйся гарантией и условиями возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Cassandra Ищи нитки только по ГОСТу 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Не вздумай брать по ТУ! И спрашивай у продавцов сертификаты. Интересуйся гарантией и условиями возврата. Дельный совет. Советую еще отмотать кусок нитки и порвать руками. Если при этом порежешь пальцы ниткой до крови, значит нитки хорошие, бери. Нитки покупаю в магазине "Ниточка" на ул.Свердлова, напротив магазина"Роша". Кровищи там нет, так-как этот способ проверки ниток знают не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Cassandra Дельный совет. Советую еще отмотать кусок нитки и порвать руками. Если при этом порежешь пальцы ниткой до крови, значит нитки хорошие, бери. Нитки покупаю в магазине "Ниточка" на ул.Свердлова, напротив магазина"Роша". Кровищи там нет, так-как этот способ проверки ниток знают не все. Спасибо за дельный совет. Я с собой соседских детей возьму.Попрошу их попробовать. И мне не больно и им освобождение от школы пока раны не зарастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ищи нитки только по ГОСТу 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Не вздумай брать по ТУ! И спрашивай у продавцов сертификаты. Интересуйся гарантией и условиями возврата. Спасибо огромное. А сертификаты и гарантия у них точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А сертификаты и гарантия у них точно есть? и что делать если у продавца не окажется сертификата? ОМОН сразу вызывать или можно самому его мордой в пол положить? И можно ли попросить продавца что бы он сам порвал нитки и порезал себе пальцы? А то детей с собой взять не могу, а сам руки ранить не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ROCK И можно ли попросить продавца что бы он сам порвал нитки и порезал себе пальцы? А то детей с собой взять не могу, а сам руки ранить не хочу.. В "Ниточке" уже не получится. Там мне нитки продавец проверял. Возьми с собой друга, кого не жалко, может, кто недавно появился. Хлопни его по плечу и скажи: "Спорим, нитку не порвешь!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Возьми с собой друга, кого не жалко боюсь что Дерник со мной не пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ROCK боюсь что Дерник со мной не пойдёт... Я другого имела ввиду. Таким способом хотела "отомстить" за наезд на"Курилку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я другого имела ввиду. ну вот так... а я по простому...что имел, то и введу... Таким способом хотела "отомстить" за наезд на"Курилку" окстись.. какие наезды...я про проверку ниток спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 автор троль-наркоман спички, нитки, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 автор троль-наркоман спички, нитки, что дальше? Зубочистки, расчестки, скрепки и туалетная бумага))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 автор троль-наркоман спички, нитки, что дальше? Да нет.. просто решил приколоться. .. а то темы - "где купить запонки", ".......чётки" и пр.хрень процветают. Чего бы про спички-нитки не потрындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Топин купи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Топин купи мозги это тебе твой психиатр посоветовал? напрягись и купи сам... некрасиво клянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UseFOr Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Слышал, что в Роснано хорошие нитки есть. Нихрена не видно, зато прочные. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.