Перейти к содержанию

Читает ли кто-нибудь раздел "Наука"?

zl1111z

Читаете ли вы раздел "Наука"?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ?????? "?????"?

• ???, ? ????? ??????? ????? ?? ?????????????????? ???????
      30
    • ????? ???? ????? ??????? ?_?
      12
    • ??, ????? ? ???? ???? ????????? ? ???? ??????? . ???????? ????? ? ???? ??????.
      5
    • ????? ?????????
      6
    • ????? ????? ?? ???????
      8

Рекомендуемые сообщения

Николай, ты вполне мог бы быть активен в других разделах форума, но, ты выбрал для себя приветики и чмоки... ну вот ничего с этим поделать не могу.. каждый выбирает для себя своё место обитания. ты выбрал Курилку.. для директора школы это конечно странно, но ты свой выбор сделал.. Может всё таки одумаешся?

Предлагаю в приказном порядке назначить Дерника модератором "Религии". По крайней мере - он сторонник демократии и не будет никого затыкать, изгонять, туда сразу придут и те, кто был раньше, и те, кто туда ранее не заходил. Да и он сам по себе не конфликтный, если его специально не задирать. Со мной вообще не срался, хотя мы с ним не согланы почти ни в чём. И в религиях (по крайней мере - в христианстве) разбирается уж получше меня. И - не равнодушен к проблемам Церкви.

Касаемо "Флудильни" и "Курилки" - так форумы и существуют для общения, а не в качестве энциклопедии, так что эти раздел и тема - самые форумные. И никогда тематические разделы с ними по популярности не сравнятся.

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
Предлагаю в приказном порядке назначить Дерника модератором "Религии".

т.е. замазать.... поддержу :)

И в религиях (по крайней мере - в христианстве) разбирается уж получше меня.

сомневаюсь, но всё равно - поддержу!

не равнодушен к проблемам Церкви.

дважды сомневаюсь, но тем не менее - поддержу!

эх.... по пунктам -

- макание никогда не может надоесть, мальчики по определению всегда будут мериться письками... это от предков живших на деревьях... генетика однако.. :)

- грешен, провоцирую на срач... знаю пару форумов в которых срач выкорчёвывается на корню, всё вроде чисто-благородно, но и форумы мёртвые... 1-2 поста в неделю.. на зато интеллигентно...

- Рок-Дерник? Не я начал. Вот в этом я чист как слеза. не мне и заканчивать... я с Бурым срался не на жизнь, а на смерть... ничо, все живы-здоровы. прекрасно общаемся, жаль, что в инете, с ним я бы и в реале с удовольствием бы встретился, но он шифруется ..гад :)

- искать торжество разума в виртуале? Господь с тобой.... :)

- знаю в реале одного форумчанина, у которого ПИСЬКАДЛИННЕЕНАФОРУМЕВСЕХВМЕСТЕВЗЯТЫХ и в интеллектуальном, и в материальном, и в должностном плане. Но он ведет себя здесь скромно. Остальное писькамерение мелко и бессмысленно. У него всех круче.

- знаю пару форумов, без срача, но более чем живые - здоровые споры, нормальные темы, нормальный контингент, высокая посещаемость. Ничего против вас не имею, но ваши взгляды на форум... упаси Господь вас на те форумы заходить.

-Рок зпт Дерник, а не Рок тире Дерник. А про слезу, это вы себе польстили :D , да Бог вам судья.

У него всех круче.

у Грека по моему 23 см... ( с его слов :D )

упаси Господь вас на те форумы заходить.

дали бы адрес что ли...сходил бы, расшевелил болото.. :P

А про слезу, это вы себе польстили
я ещё и крестиком вышиваю...

Бог вам судья.

Аминь.

дали бы адрес что ли...сходил бы, расшевелил болото.. :P

Аминь.

Упаси Господь!

Во истину Аминь! Так плавно от "Науки" перешли к "Религии".

Астрахань словами Дерника - аул :D ну или моими словами - большая дэрэвня... :P

Для директора школы - даааа уж, с такой-то зарплатой. Бедные дети! :) И этот нытик - директор школы? Не верю!

Предлагаю в приказном порядке назначить Дерника модератором "Религии".

Избави Бог Бан! Он по религии порой такую ахинею несет, что мама не горюй.

- знаю в реале одного форумчанина, у которого ПИСЬКАДЛИННЕЕНАФОРУМЕВСЕХВМЕСТЕВЗЯТЫХ и в интеллектуальном, и в материальном, и в должностном плане.

Неужели... Путин? Грешна, матушка? :)

Во истину Аминь! Так плавно от "Науки" перешли к "Религии".

А ты типа опять решила на Науку гнать повернуть все и на Бурого? Вот так и вращается все по кругу. Сами не желаете срача, а какой-то дурак создаст во такую тему типа этой или "Вольные рассуждения о беспределе модераторов " и срач продолжается. Видимо вам всем не живется без склок и дрязг на форуме. Я занимался своим разделом, так нет-же, опять обосрали с ног до головы, а за мной не залежится. Ну и умывайтесь теперь, директора школ, матери-одиночки, эмигранты, домашние работницы и прочие. Тянете эту бодягу и конца ей нет, а заводилы - покойники, бозоны, дерники, мартины, паньки и иже с ними. Идет все спокойно, так нет же какая-нить сволочь опять вставит свое тухлое про Бурого.. Не трогайте меня, очень прошу, не посвящайте мне тем. Я понимаю, культовый статус во все времена и эпохи приобретали только отрицательные личности, но из меня не надо делать культовую фигуру на форуме. Я обычный, я просто хочу заниматься темами науки, краеведения, музыки, моды, потустороннего. А будете трогать, я молчать не буду.

уважаемые модераторы, просьба почистить тему от офтопа и флуда... напомню что она о разделе, а не моей скромной персоне.

Коля, не шуми, ты же сам создал тему "Вольные рассуждения о беспределе модераторов", а потом стал канючить, жаловаться и лить сопли. Вот и расхлебывай. А молчал бы - глядишь и проканало. А директора так себя не ведут. Я могу уже сейчас узнать, что ты за директор, но я человек благородный, в отличие от...

А ты типа опять решила на Науку гнать повернуть все и на Бурого? Вот так и вращается все по кругу. Сами не желаете срача, а какой-то дурак создаст во такую тему типа этой или "Вольные рассуждения о беспределе модераторов " и срач продолжается. Видимо вам всем не живется без склок и дрязг на форуме. Я занимался своим разделом, так нет-же, опять обосрали с ног до головы, а за мной не залежится. Ну и умывайтесь теперь, директора школ, матери-одиночки, эмигранты, домашние работницы и прочие. Тянете эту бодягу и конца ей нет, а заводилы - покойники, бозоны, дерники, мартины, паньки и иже с ними. Идет все спокойно, так нет же какая-нить сволочь опять вставит свое тухлое про Бурого.. Не трогайте меня, очень прошу, не посвящайте мне тем. Я понимаю, культовый статус во все времена и эпохи приобретали только отрицательные личности, но из меня не надо делать культовую фигуру на форуме. Я обычный, я просто хочу заниматься темами науки, краеведения, музыки, моды, потустороннего. А будете трогать, я молчать не буду.

Это в каком месте я вас трогала? И на Науку гнала? Или темы вам посвящала? Что-то не припоминаю. При чем тут вы, вообще?

Это в каком месте я вас трогала? И на Науку гнала? Или темы вам посвящала? Что-то не припоминаю. При чем тут вы, вообще?

Действительно, а я тут ни при чем как-бы. Хотя тема как бы про раздел, который я веду, хотя там кроме меня еще модераторов немеряно :)

Коля, не шуми, ты же сам создал тему "Вольные рассуждения о беспределе модераторов",

Димосик, успокойся, поллитра уже сидит али как? по мертвому разделу "Наука" уже высказались... так что тему (как и раздел) можно закрывать :)

по мертвому разделу "Наука" уже высказались..

мёртвый раздел Наука гораздо живее раздела Религия в его нынешнем виде...

Димосик, успокойся, поллитра уже сидит али как?

Походу насчет поллитры не тебе попрекать, ты сам там вещал в Курилке, что у тебя банкет продолжается и подбивал на это дело мартына.

по мертвому разделу "Наука" уже высказались... так что тему (как и раздел) можно закрывать :)
И это говорит директор школы?!! А как же свет в окошке, гитики, питание юнош, доброе разумное вечное? Чем тебе лично раздел "Наука" мешает, ответь? Зависть к чужому трудолюбию? Ну да, это не виртуальные шуры-муры крутить и приветики раздавать.. Коля, когда ты наконец мозг задействуешь на полную катушку, а то он тебе видимо только неудобства создает.

Вот Коля пусть скажет все-таки, чем ему раздел помешал? Ну про эту тему понятно - Колю тут опять отшлепали и он тут полностью облажался, но при чем тут раздел?

Действительно, а я тут ни при чем как-бы. Хотя тема как бы про раздел, который я веду, хотя там кроме меня еще модераторов немеряно :)

Уже про "Религию", скоро про "Инь- Янь" и "Интнтеллигенцию" начнется, по закону жанра, а дальше про троллей.

Уже про "Религию", скоро про "Инь- Янь" и "Интнтеллигенцию" начнется, по закону жанра, а дальше про троллей.

Как водится. Только многим форумным дрищам "Наука" покоя не дает. Они спят и видят, как ее снесут, чтобы продолжать сливать свои жиденькие мыслишки в Курилку ;)

Как водится. Только многим форумным дрищам "Наука" покоя не дает. Они спят и видят, как ее снесут, чтобы продолжать сливать свои жиденькие мыслишки в Курилку ;)

Не вижу связи между "Наукой" и "Курилкой". Тем ни менее и то, и другое не дает покоя некоторым. Посему предлагаю снести "Бюро находок".

Неужели... Путин? Грешна, матушка? smile.gif

Ну этот вообще крест-накрест на форум положит и еще подвязаться немного останется.

Наконец-то! Наконец-то детки запомнили, как зовут их новых маленьких друзей!

Димосик, Коля и Саша!

А теперь возьмитесь за ручки, давайте споем песенку про дружбу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...